уважаемые мамаши, почему орете на детей? у меня соседка сверху неадекватная. у них двое детей одному около года, девочке 5-7 лет. Мать на них постоянно орет нечеловеческим криком, как она еще голос не сорвала. Периодически бьет, если ребенок на пол что-то уронил тут же последует адский крик матери, шлепки и крик ребенка. Стоит малышу заплакать она орет на него. Дошло до того, что девочка начала копировать маму и тоже орет адским криком на малыша, как только он подаст голос Это маразм какой-то. Можно ли вообще куда-то обратиться, что б мамашу в псих диспансере проверили или везде скажут не моё дело? Мне детей жалко... я конечно понимаю, они может и обутые и накормленные, но с такими криками и тумаками что из них вырастет...отца их слышно только когда с мамашей скандалят.
Бедные детки!Автор,попробуйте спросить у этой женщины как бы между прочим,чего она такая вымотанная.Многим женщинам не хватает элементарной поддержки и сочувствия,вот на детях и срывается.
Гость
[1499170504]
В опеку, автор, звоните. Лучше пусть заберут детей у нее. С такими мамашами и врагов не надо.
Гость
[3428357516]
бедная женщина, ей наверное медицинская помощь требуется, она может не осознаёт всех своих действий. А там отец есть?
Гость
[2077362785]
В опеку через сайт жалобу напишите
Гость
[1571113689]
Гость
Сообщение было удалено
конечно в детском то доме как хорошо им будет.не жизнь а малина.
Автор
[3000626960]
А что может сделать опека? Только отобрать детей? Забыла сказать, что это семья чурок, узбеки или кто там...Понятия не имею граждане ли вообще они, вряд ли. Жаль, что у нас в стране нет принудительного психологического лечения для таких матерей...
Невроз, депрессия, недотрах, физическая измотанность, короче больной, измотанный человек без грамма поддержки, разочарованный в жизни, семья, ненавидящтй своего мужа и переносящий все это на детей. По-моему очевидно, нет?
Гость
[2077362785]
Гость
Сообщение было удалено
конечно в детском то доме как хорошо им будет.не жизнь а малина.
Сериалов насмотрелись? никто никого не отлюьерет а мамашу здорово припугнут.
Гость
[73542497]
На днях шла такая, ребенок в истерике лет 5,6 я думала ему года 3 ну ладно,так она его назвала куском гавна,так зачем же вы рожаете таких?если ваша дети бесят вас? а вообще воспитанием нужно дома заниматься!а не на улице и ТД!ваши крики мамаши никто не хочет слушать в общественных местах
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
а вы считаете, что ребёнок не может быть "кycком гoвнa"?
Автор не про крики в общественных местах вообще-то написала, а про крики за закрытыми дверями. Может они 100 раз уже пожалели, что родили, что вы предлагаете им сделать?
Гость
[73542497]
Гость
Сообщение было удалено
а вы считаете, что ребёнок не может быть "кycком гoвнa"? Откуда знать мне?детей у меня нет,кому приятно будет слушать истерики ребенка,пока мамаша где то лазиет или по телефону трындит
Гость
[251978721]
Гость
Сообщение было удалено
Да,и сколько таких несчастных женщин в стране!А надо-то всего лишь поддержать,приободрить да иногда дать выспаться.Видимо,ни бабушкам,ни другим родственникам дела нет до них,вот и страдают все вокруг,-и дети,и соседи,и сама семья.
Гость
[251978721]
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок не может быть куском ***.Говном могут быть только взрослые.Дети ещё слишком чисты и невинны.
Гость
[251978721]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Кирочка
[2383383033]
У меня сверху тоже соседка.. Как учебный год начинается,так сразу кричит на пацана, конечно не так, как у Вас, но тоже громко. Вроде до побоек не доходило. А так иногда даже как-то весело чтоли, сидишь и слушаешь, что в этот раз случилось: стих выучить не может, математику сделать или 2 не пересдал)
Гость
[2937166150]
ой ну моей 4 года. пару раз получала звезд.лей от меня как раз за прилюдные и позорные истерики. возможно кто то подумал что я плохая мать. но у меня нервы тоже не железные. а вообще я ее страшно люблю и у нее есть все необходимое и даже больше
Гость
[890304464]
А, детей жалко) так им можно помочь. Предложить маме свою помощь, посидеть с ними час-другой. Мать хоть в поликлинику сходит или поспит в это время. Но вы же на это не пойдёте, правда, автор? Вам их больше теоретически жалко? А так, ну опека, ну детдом, неужели вы думаете там лучше с ними обращаются? Там такие садисты встречаются, что не ясно, как земля их носит.