Гость
Статьи
фраза“внешность не …

фраза“внешность не главное“,это девиз некрасивых и неудачников?

я вполне красивая девушка,но пока я свободна,меня всегда привлекали красивые мужчины,но вот некоторые дамочки,у которых мужья страшнее атомной войны,или которые вышли замуж потому что так надо,причем сами же мне в этом признались,так вот эти дамочки постоянно мне твердят,мол не смотри на внешность,внешность не главное и и.т.п. те же девушки,у которых мужья красавчики ничего подобного мне в жизни не говорили,а наооборот всегда поддерживали мое мнение. то есть получается фраза“внешность не главное“,это девиз некрасивых и неудачников?
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну так понятно, что одним важна внешность. А другим человеческие факторы. Имея опыт понимаешь, что внешность дело десятое.
Сама в свое время к изумлению большинства ушла от очень интересного, импозантного мужа к парню в разы ему уступающему внешне. Ни дня не пожалела. Для счастливой семейной жизни внешность роли не играет.
кокоя линда
вообще не понимаю зачем эти красавчики - чтоб вы с ним зеркало делили? они все безрукие и очень самовлюбленные. ну так, полюбоваться чуток со стороны и найти нормального мужика, который не сладкой рожицей будет блистать
кстати, даже моя мать помню удивлялась - ты ж такая красивая, ну и найди себе красивого. нет уж, даром не надо.
Истина
От красивых дети хорошенькие рождаются, НО на красивых бабы вешаются как бешенные.
Факт!
Через 10 лет и его, и твоя красота могут исчезнуть совсем, зависит от Судьбы, от здоровья и от душевного состояния. Те, кто подлецы, да ужасные характером, чаще всего потом в очень страшную свою карикатуру превращаются, все отражается на их внешности.
А вот когда у человека добрая душа, чистая совесть, да мозги правильно работают, тогда это в тысячу раз важнее смазливой внешности.
Он может быть красивым, да физически тебе не подходить, тогда беда да и только.
Лианна Старк
Автор
Сообщение было удалено
Да
Гость
Конечно внешность не главное. Каждый из нас знает, как женщин, так и мужчин, которые производят сильное первое впечатление именно красотой, но очень быстро начинают казаться совершенно неинтересными даже внешне. А уж сколько есть красавиц и красавцев, до тех пор пока они рот не а раскроют!
Обаяние, харизма, легкость в общении, позитивная энергетика гораздо привлекательнее внешней красоты и гораздо реже встречаются.
Гость
Тут видимо отписались жены страшко. Опускают всех красивых мужчин, мол и гулящие они и безрукие, а их уродцы прям верные и трудолюбивые((( а на деле вижу совсем другую картинку, чем мужчина страшнее, тем более гулящий. А рукастые те, которых просто с детства обучили, от внешности вообще не зависит. А вот внешность детей напрямую связана с внешностью родителей. У красивых дети приятные, у страшных корявые
Гость
Просто вы рассматриваете только все в ключе -клюнет или не клюнет потенциальный жених на мою пи33ду.
Вы родились такой.какая есть, не хотят женихи =не страшное,не для них живете.Ни один человек не виноват,что его таким родили.
Конечно , лукчше каждому посмотреть на свою рожу и фигуру и сделать выводы,что там народится..Если приплюсовать генетические наследственные болячки,то тогда вообще единицам можно размножаться.
Но кто ж такое делать будет?Если вы так зависимы от всякого мужичья( или,наоборот, теток),то мне вас жаль: при идеальной внешности у вас ничего хорошего не будет.
Кстати, просто интересно: кто из здесь присутствующих считает себя настолько красивым и здоровым, не имеющим генетических отклонений в роду,чтобы размножаться?
Гость
я своего мужа полюбила не за внешность. когда я с ним не встречалась, он мне даже близко красавцем не казался) все бегала от него, а он был настойчивый. потом влюбилась. в его настойчивость, в его характер и личные качества. Умеет зарабатывать большие деньги, очень умный, поняла что он настоящий мужчина. и теперь он для меня самый красивый)) хотя другие говорят "могла и покрасивей найти", но мне плевать. я живу в достатке, мои дети всем обеспечены. женщины на моего мужчину не вешаются, только всякие шкуры, когда его тачку увидят, но такие его не интересуют
Гость
Автор, бывает так смотришь на человека и он такой красивый, человек открывает рот и сразу мысль "что он несет, он что тупой, фуепта" и сразу не такой уж он и красивый кажется. И наоборот. Вот читаю вашу тему и вы пишете что вы красивая, но, судя по теме, очень глупая, вот как дерево. Также и в жизни обычно. А любая другая девушка с харизмой вас сразу задвинет в 5 минут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы тоже так пишете интересно "полюбила за настойчивость, за умение зарабатывать большие деньги", а где тут про любовь то? Как за настойчивость можно мужика полюбить? За это уважать можно, а не любить и хотеть.
Гость
Самую красивую девушку, которую когда-либо видела в жизни - я видела в онкодиспансере. Она была в ремиссии, пришла провериться, и ей только что врач объявила про метастазы и что прогноз скорее всего печальный... Она шла и плакала - а весь гудящий коридор обрюзгших мужиков и баб затих, замолчал. И любовались ею, и понимали всё....
Милиса
Я думаю, что можно влюбиться и в обычного/обычную, ведь есть такие качества как обаяние, харизма, отношение к вам итд.
Ну а с другой стороны я согласна с автором, т.к тоже заметила, что критикуют красивых мужиков те, у кого мужья не айс. Часто вижу плешивых, пузатых, маленьких с шнобелем в пол лица итд с кольцами. Ведь кто то же живет и спит с ними)))))
Милиса
кокоя линда
Сообщение было удалено
А вот это бред.
Вы даже психологию почитайте.
Как раз гуляют/изменяют бегают за каждой юбпой и имеют чсв до небес очень непривлекательные мужики. Им надо самоутвердиться.

Простой пример. Вот вы проанализируйте внешность парней подходивших к вам на улице/сигналищих из машин, написывающие незнакомцы в сети???
Я уверена 99,9 % мягко говоря не красавчики.
Не главное, но физически партнер должен нравится.
Милиса
Сообщение было удалено
Кстати да. Чем страшнее и нищей мужик, тем больше у него злобы, ненависти и претензий к женскому полу
Гость
Мне кажется это зависит от вкуса и стереотипов. В 18-19 я тоже так говорила. Потому что это было...на слуху. Потом повзрослела и поняла что внешность первое что меня волнует. И дело не в красоте, тк это субъективно, а в попадании под мой вкус. Люблю интересные лица, необычные, фактурные. Сама не красавица, но внешность такая же интересная, знаю то выделяюсь.
Внешность не главное, лично для меня.
Но не спорю, внешность важна.
Но этого мало.
Вот что мне с того, что человек выглядит как Аполлон, если он тупой как пробка, например?
Или если у него самооценка выше Эвереста?

P.S.
Я с Вами частично согласна в том, что фразы типу "Внешность не главное" и "Деньги не главное" говорят или некрасивые и бедные или же слишком красивые и богатые.
1. Человек может быть красивым, а внутри - гovном. Например выйдете вы замуж за красавчика, а он начнет вас бить-унижать. Ну и какой толк вам от его красоты?
2. Внешность не выбирают, красота и молодость - не ваша заслуга, поэтому гордиться ей нельзя, это гордыня.
3. Человек может заболеть, попасть в аварию и потерять свою красоту. И все мы стареем.
Марьяна
Сообщение было удалено
+++
Вот как раз это я и имела ввиду.

Кстати, лично я заметила, что раньше негативные персонажи в книгах, фильмах в большинстве случаев изображались как некрасивые, даже уродливые.
(Типу всё плохие люди некрасивы внешне и все некрасивые плохие)
Сейчас же всё чаще я наблюдаю, что злодеев изображают красивыми (те же Малфои из Гарри Поттера).
(То есть красивые люди тоже могут быть плохими и личные качества ответственность внешности не зависят).
Таня
Милиса
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Таня
кокоя линда
Сообщение было удалено
Есть немало красивых мужчин с прекрасными руками, отнюдь не самовлюбленных и и порядочных. Это вообще не связанные вещи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Муж внешне не красавец, зато в постели просто бог, офигенно чувствует мое тело и как мне приятно сделать. А самый красивый из мужчин, кого я встречала в своей жизни, в постели был полнейший эгоист и оргазма с ним не было ни разу.
Гость
Внешность человека все же является одним из главных факторов, и глупо это отрицать. Никто же не будет встречаться с мужчиной, который физически не привлекает? Будь он хоть триста раз лучший по характеру, умениям и личным качествам. К человеку должно тянуть на интуитивном уровне, в том числе и в физическом плане. Если этого нет, значит мужчина не в вашем вкусе и характер тут уже нипричем.
Гость
Красота - понятие субъективное. Главное, чтобы партнеру все нравилось, а что считается красивым не важно, тк индивидуальные предпочтения никто не отменял. Муж считает меня красоткой, для меня он тоже красив, хотя со стороны мы достаточно странная пара.
Аня
Никогда за внешностью не гналась, мужчины всегда были просто нормальной наружности). Муж приятной внешности, я - тоже очень ничего))) Сын родился - красавчик и это не субъективное мнение))) У красивых родителей - красивые дети.
Гость
Внешность - это вообще поверхностное восприятие человека. Для одних красиво одно - для других другое. Зачем вам "красавчик", который убежит в кусты, как только у вас будут какие-то проблемы? Если выбирать только по внешности - то 100% ошибетесь. Даже некоторые люди красивые на фото, а как в жизри увидишь - их поведение, манеру общаться и тд - ну такие уроды. Красота - это все-таки нечто большее, чем просто тело-оьолочка без души. Если вам важна только внешность - то женитесь на маникене.
санта
нет, внешность не главное в мужике, главное харизма, характер
хотя что значит красив - мне например нравится муж Белуччи Венсан Кассель, хотя многие его красавцев не считают. Зато мне не нравится например Бекхэм - ну такое что то сладкое, приторное, ванильное, фу. Нет, мужик должен быть брутальным
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста он вас сколько лет добивался?для меня очень важно. Спасибо.
Просто гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А ты небось из богатой семьи с привлекательной внешностью и с богатым накаченным красавчиком?
Ну так ты себя больно то хорошей и добренькой то не считай. Наверняка в школе и в институте да и в жизни в компании таких же высокомерных избалованных красоток ты гнобила и унижала людей которые некрасивые и не богатые. А сейчас вот хочешь сказать что ну они же сами виноваты в том что их гнобили.
Удобно устроилась конечно ничего не скажешь!
Маша
Марьяна
1. Человек может быть красивым, а внутри - гovном. Например выйдете вы замуж за красавчика, а он начнет вас бить-унижать. Ну и какой толк вам от его красоты?
2. Внешность не выбирают, красота и молодость - не ваша заслуга, поэтому гордиться ей нельзя, это гордыня.
3. Человек может заболеть, попасть в аварию и потерять свою красоту. И все мы стареем.
Что ж вы прямо всех красавцев в дебоширы записали! Можно и другого красавца найти по спокойней характером. Страшные как вариант когда у них деньги есть, да и то надолго не хватит терпеть. Все хотят красивых, да не всем они достаются, к сожалению.
Гость
Гость
Красота - понятие субъективное. Главное, чтобы партнеру все нравилось, а что считается красивым не важно, тк индивидуальные предпочтения никто не отменял. Муж считает меня красоткой, для меня он тоже красив, хотя со стороны мы достаточно странная пара.
Внешность самое главное! Предпочтения у всех одинаковые! Фразы типа "красота в глазах смотрящего и главное внутренний мир" придуманы для ***!
Форум: Развлечения
Всего: 79 446 тем
Новые темы за все время: 79 446 тем
Популярные темы за все время: 41 808 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова