Мне 24 года и да, я с детства обожаю экстрим... Сёрфинг, скачки, мотогонки. Просто балдею :))))) правда несколько раз сваливалась с лошади; чуть не утонула, т.к. накрыла пятиэтажная волна, но я не могу без этого!)) Недавно вышла замуж, и муж сразу не одобрил моё увлечение... Чуть в обморок не свалился, когда я однажды на пляже решила на парашютике полетать))) Короче трус вообще. А теперь я запала на байки. Купила наконец-то Харлей, но муж теперь вообще просто не в себе от такого.. У него истерика, говорит: "Ты видела когда-нибудь девушку на Харлее, а тем более на спортивном байке?"))) Блин, ну не всем девушкам дано только вышивать, оладушки печь и брови рисовать. А как вы относитесь к такому виду спорта и вообще к мотоциклам? Многие считают, что это опасно.. Если ездить нормально то нефига. А так если быть таким трусом, то и на улицу опасно выходить, сосулька на голову упадёт или споткнуться можно на ровном месте. А вообще я фаталист.
Положительно относимся и к девушкам, и к мотоциклам. Только Харлей весит четверть тонны и ездить на нем Вы вряд ли сможете. Скорей всего Вы жырная и независимая и по ночам гоняете со своими товарками на жыровых валиках, используя сероводородную тягу. А с учетом слова "сваливалась" еще и *** палкой вытираете. Или лопухами. Вот.
Гость
[1993632571]
Знаете как называют мотоциклистов? Хрустики. Потому что они чаще всего погибают на дорогах. А увлечение экстремальными видами спорта психологи объясняют наличием депрессии. Вам нужен выброс адреналина, потому что иначе вам жизнь кажется скучной и серой. Вместо того чтобы подвергать себя неоправданным рискам и тонуть, лучше сходите к психологу и начните решать внутренние проблемы. Я к тому, что все хорошо в меру. Вряд ли любящие вас люди хотят вас потерять раньше времени.
Мария
[4253819596]
Катаетесь на здоровье, если вам нравится, а мужа не слушайте, вы же не заставляете его кататься с вами, пусть и он не лезет не в свое дело.
Гость
[1526178647]
Гость
Сообщение было удалено
Жирная? Хмм... Боюсь представить как жирная может кататься на доске для сёрфинга, прыгать с парашютом, а тем более гонять на байке. Если вы идиот, то зачем отвечать?)) Может лучше сначала подумать? А с "думалкой" у вас похоже большие проблемы, раз такие дурацкие выводы делаете. И да, я вешу 51.
Гость
[128712629]
Мотоциклисты все самоубийцы, так гоняют по дорогам. Вы тем более девушка
Мышильда
[3119580]
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ можете ездить нормально, но КТО-ТО будет ехать ненормально, нарушит правила, заденет, собьет. При автоаварии можно отделаться синяками или просто испугом, если ты в машине, если на мотоцикле- нет, они всегда получают очень тяжелые травмы. У знакомой муж на ТРИ ГОДА в аппарате Илизарова, и то крупно повезло, что разбился вблизи хорошей больницы, его собрали по кускам, руки-ноги были раздроблены, в другом месте и возиться бы не стали, ампутировали бы и все. У вас реально что-то с головой не то, вам надо в себе разбираться, откуда у вас тяга к саморазрушению.
А как вы относитесь к такому виду спорта и вообще к мотоциклам? Многие считают, что это опасно.. Если ездить нормально то нефига. А так если быть таким трусом, то и на улицу опасно выходить, сосулька на голову упадёт или споткнуться можно на ровном месте. А вообще я фаталист.