Гость
Статьи
Болею. Посоветуйте …

Болею. Посоветуйте красивые мелодрамы

Посмотрела "Американский президент", "Перевоплощение в Миссис Х". Всё советовали здесь на вумене. Очень понравилось.Хочется чего-то красивого, яркого, жизнеутверждающего.Год не имеет значения, хотя бы начиная с 80хх.
Спасибо!
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость.
Автор
Сообщение было удалено
Счастье из осколков, Газовый свет ( простите, он 1944 года выпуска ), но тоже очень красивый фильм, красочный вариант сделал телеканал Культура, а еще мне понравился фильм Персональный покупатель.
Гость
Могу красивую дораму предложить для любителей сериалов "Императрица Китая"
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
ой спасибо, но хочется заграничные)) легкие))
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть заграничные ( кроме первого фильма ).
Юля
посмотрите фильм "Отпуск по обмену")) мне понравился.. но он старый, по-моему 2009 год
Гость.
Автор
Сообщение было удалено
Тогда: Ледяная скульптура Рождества, В стране женщин и Миссис Харррис едит в Париж.
СУПЕР-ВЕГА
Советую "Пила" Приятного просмотра!)
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Миссис Харрис смотрела давно, знаю этот красивый фильм.. спасибо!
Гость
СУПЕР-ВЕГА
Сообщение было удалено
не буду))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
да, хороший фильм, смотрела
Гость
Посмотрите Всплеск(1984)-вам точно понравится.Еще Грязные танцы.
СУПЕР-ВЕГА
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах)) А зря, это шедевр.
Гость
Комедия, драма "Мадам" Идеааально по вашему запросу
Гость
Русалки посмотри с Шер и Вайноной Райдер и ещё есть Зачарованные луной, Шер и Кейдж там очень красивые и здорово вместе смотрятся.
Гость
А мне надоели западные мелодрамы, романтики там все меньше и меньше. Много пустой восторженности и каких-то несъедобных что ли завязок. После очередного фильма я вообще сломалась (название и писать не буду, да и таких много), где такая унылость и депрессняк, сдобренный немотивированным сексом, а преподносится как фильм о любви. Надоело. Так вот, чтобы заглушить внутреннее омерзение, перешла пока что на южнокорейские сериалы. Там хоть не тр**ха**ются с первых минут действа. Легкие, приятные, ненавязчивые. А самое главное - настроение не портится после их просмотра.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае еще можете глянуть: Американская жестокость, Набалдашник и метла, Некоторые женщины, Лето в феврале, Воришки.
Фанатка Стаса Михайлова
Санта Барбара!
Гость
Привычка женится. Фильм легкий, правда давнишний, но смотрится очень хорошо. И актеры мировые знаменитости.
Виктория
Если только.
Очень хорошая мелодрама.
Гость
Элен и робяты
Выздоравливайте. Тихая гавань, Лучшшее во мне, Дневник памяти. Вика Кристина Барселона.
Форум: Развлечения
Всего: 78 847 тем
Новые темы за все время: 78 847 тем
Популярные темы за все время: 41 582 темы