Кто любит турецкие сериалы, какие ваши любимые? Мой любимый сериал "В ожидании Солнца". Ещё смотрела "Запах клубники", "Срочно ищем любовь", "Любовь не понимает слов". "№ 309" - я так и не досмотрела) Сейчас смотрю "Запретный плод" - но почему-то нет продолжения сериала((( Ещё смотрю "Раннюю пташку" и "Полнолуние" :)
Бесят девки! Истерички и кривляки, а мужики все поголовно молодые, красивые и богатые влюбляются в них
На моем поле расцветают цветы!
[1499170504]
Турецкие сериалы, также как и американские, и английские, мне вообще никак. Скучны, муторны, излишне эмоциональны и т.д. Никакого особенного интеллекта для меня нет, не захватывают и Пуаро, и всякие Черные Зеркала, и т.д. Скукотень. Но! Я открыла для себя азиатские сериалы - и с ума схожу в буквальном смысле от Императрицы Китая и Императрицы Ки - это Китай и Корея. Вот Азию я понимаю.)) Вот она у меня заходит на 146%.)))) С ума схожу как нравится - не могу оторваться.) Но! Я нахожу эти сериалы кладезью мудростью - учусь как себя вести, учебник по мудрости, чувствам и этикету!))) Рекомендую настоятельно.)
Гость
[1047377764]
Сообщение было удалено
Какой именно сериал вам больше понравился?
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала названия.) Будьте внимательнее, пжл.))
Мой любимый сериал "В ожидании Солнца".
Ещё смотрела "Запах клубники", "Срочно ищем любовь", "Любовь не понимает слов".
"№ 309" - я так и не досмотрела)
Сейчас смотрю "Запретный плод" - но почему-то нет продолжения сериала((( Ещё смотрю "Раннюю пташку" и "Полнолуние" :)