Всем привет! Подсела на турецкие сериалы, хотя раньше смеялась над теми, кто их смотрел 😂😂😂а теперь сама перед сном как зубы почистить, включаю сериал) посоветуйте интересный, пожалуйста))) смотрела очень многие - черная любовь, ранняя пташка, зимородок) может кто-то что-то интересное посоветует)))) давайте делиться рекомендациями))) #нуженсовет#сериалы
Я так и не подсела. Постучись в мою дверь разве что. И с той же актрисой из ранней пташики был какой-то сериал в названии что-то про клубнику или ягоды было.
Гость
[2779727596]
Гость
Я так и не подсела. Постучись в мою дверь разве что. И с той же актрисой из ранней пташики был какой-то сериал в названии что-то про клубнику или ягоды было.
Да, про клубнику тоже смотрела 😁😁😁
Гость
[1879450245]
Гость
Да, про клубнику тоже смотрела 😁😁😁
Постучись в мою дверь неужели не смотрели? Он же такой популярный. Там же Керем Бюрсин и Ханде Эрчел, ими можно любоваться в кадре. Снова любовь еще сериал. Комедийни турецкие еще как-то можно смотреть, и то не всем сил хватит.
Гость
[1879450245]
Запретный плод еще, там, где Йылдыз за миллионеров замуж выходит. Я так и не смогла смотреть, фоном знаю о чем там, т.к. мои домашние смотрели.
Гость
[2779727596]
Гость
Постучись в мою дверь неужели не смотрели? Он же такой популярный. Там же Керем Бюрсин и Ханде Эрчел, ими можно любоваться в кадре. Снова любовь еще сериал. Комедийни турецкие еще как-то можно смотреть, и то не всем сил хватит.
Постучись в мою дверь смотрела фоном)))
Гость
[1879450245]
Гость
Постучись в мою дверь смотрела фоном)))
У меня все турецкие фоном, поэтому подробностей не знаю. Так и не зашли мне эти турецкие. Я бразильские люблю из этого жанра.
Гость
[1975908848]
Кизиловый щербет
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Я смотрела Мерьем и Запах клубники
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Запах клубники
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Продавшица из Пятёрочки
Я смотрела Мерьем и Запах клубники
Мерьем так интересный. Её трахарёк сбил беременную девушку, а она взяла вину на себя. И парень этой девушки потом её хотел убить или загнобить в тюрьме,б не помню точно. Но стал сомневаться дальше и подозреваьь её трахарька. Ваще лайно. Мерьем идиотко.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Продавшица из Пятёрочки
Мерьем так интересный. Её трахарёк сбил беременную девушку, а она взяла вину на себя. И парень этой девушки потом её хотел убить или загнобить в тюрьме,б не помню точно. Но стал сомневаться дальше и подозреваьь её трахарька. Ваще лайно. Мерьем идиотко.
У нас в городе женщина, армянка( сестра Сосо Пвщыили), вышла замуж за турка...он ей говорит у него восемь жён до нее было..она его на русском умеет посылать..он ничего не понимает, у них кафэ...или очень понимает...он говорит, на машину так свою облакотился на капот,очень красивая машина, синяя темно .-Наташа..все хорошо у тебя?..она отвечает...-да, здравствуй, не узнала тебя..конечно устала..но все хорошо..у меня...она волосы черным красит так его ненавидит ..городская трагедия будешь смотреть?...
Светлана Витальевна
[763939851]
Раз подсела, значит поглупела. Стыдоба, на такую чушь время тратить!
Гость
[2779727596]
Светлана Витальевна
Раз подсела, значит поглупела. Стыдоба, на такую чушь время тратить!
Ага, мне очень стыдно 😂👌
Гость
[854136574]
смотрела сериалы: черная любовь, зимородок и клюквенный щербет и обожаю их! и тоже хочу найти что то похожее, чтоб затянуло.. скандалы, драмы!
Гость
[3639275040]
Если нравится турецкий сериал "Чёрная любовь", то рекомендую вам посмотреть смешной обзор на него. Вроде Хюррем Кемальевна называется на Дзене. Уже больше 80 серий выложено. Каждая серия по 7-8 минут. Юморно. С диалогами!😄
Гость
[2102125160]
Посмотрите черно белая любовь. Лучше пока ничего не смотрелось
Гость
[1576034611]
Гость
смотрела сериалы: черная любовь, зимородок и клюквенный щербет и обожаю их! и тоже хочу найти что то похожее, чтоб затянуло.. скандалы, драмы!
Ранняя пташка с Джоном Яманои и Полнолуние тоже с ним. Он в них совсем разный, но хороший
Гость
[1576034611]
Гость
Посмотрите черно белая любовь. Лучше пока ничего не смотрелось
Жнстокий Стамбул. Сильная вещь. Смотрели? И три сестры
Гость
[3822914742]
Гость
У меня все турецкие фоном, поэтому подробностей не знаю. Так и не зашли мне эти турецкие. Я бразильские люблю из этого жанра.
Какие бразильские посоветуете из новых? Посмотрела кофе со вкусом любви понравится оч,тайные истины второй сезон еще не смотрела , сейчас смотрю Какао- гл. героиня немного бесит но смотрю
Гость
[3822914742]
Если нравится , чтобы был немного боевик то черно-белая любовь , и мечта эшрефа,меня зовут Фарах )) красивый сериал -Курт Сеит и Александра