Турецкие сериалы, посоветуйте
Всем привет! Подсела на турецкие сериалы, хотя раньше смеялась над теми, кто их смотрел 😂😂😂а теперь сама перед сном как зубы почистить, включаю сериал) посоветуйте интересный, пожалуйста))) смотрела очень многие - черная любовь, ранняя пташка, зимородок) может кто-то что-то интересное посоветует)))) давайте делиться рекомендациями))) #нуженсовет #сериалы
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я так и не подсела. Постучись в мою дверь разве что. И с той же актрисой из ранней пташики был какой-то сериал в названии что-то про клубнику или ягоды было.
Гость
Запретный плод еще, там, где Йылдыз за миллионеров замуж выходит. Я так и не смогла смотреть, фоном знаю о чем там, т.к. мои домашние смотрели.
Гость
Кизиловый щербет
Продавшица из Пятёрочки
Я смотрела Мерьем и Запах клубники
Продавшица из Пятёрочки
Мерьем так интересный. Её трахарёк сбил беременную девушку, а она взяла вину на себя. И парень этой девушки потом её хотел убить или загнобить в тюрьме,б не помню точно. Но стал сомневаться дальше и подозреваьь её трахарька.
Ваще лайно. Мерьем идиотко.
Продавшица из Пятёрочки
Мерьем так интересный. Её трахарёк сбил беременную девушку, а она взяла вину на себя. И парень этой девушки потом её хотел убить или загнобить в тюрьме,б не помню точно. Но стал сомневаться дальше и подозреваьь её трахарька.
Но песня там красивая -Yikik Kıraç.
У нас в городе женщина, армянка( сестра Сосо Пвщыили), вышла замуж за турка...он ей говорит у него восемь жён до нее было..она его на русском умеет посылать..он ничего не понимает, у них кафэ...или очень понимает...он говорит, на машину так свою облакотился на капот,очень красивая машина, синяя темно .-Наташа..все хорошо у тебя?..она отвечает...-да, здравствуй, не узнала тебя..конечно устала..но все хорошо..у меня...она волосы черным красит так его ненавидит ..городская трагедия будешь смотреть?...
Светлана Витальевна
Раз подсела, значит поглупела.
Стыдоба, на такую чушь время тратить!
Стыдоба, на такую чушь время тратить!
Гость
смотрела сериалы: черная любовь, зимородок и клюквенный щербет и обожаю их! и тоже хочу найти что то похожее, чтоб затянуло.. скандалы, драмы!
Гость
Если нравится турецкий сериал "Чёрная любовь", то рекомендую вам посмотреть смешной обзор на него. Вроде Хюррем Кемальевна называется на Дзене. Уже больше 80 серий выложено. Каждая серия по 7-8 минут. Юморно. С диалогами!😄
Гость
Посмотрите черно белая любовь. Лучше пока ничего не смотрелось
Жнстокий Стамбул. Сильная вещь. Смотрели? И три сестры
Гость
У меня все турецкие фоном, поэтому подробностей не знаю. Так и не зашли мне эти турецкие. Я бразильские люблю из этого жанра.
Какие бразильские посоветуете из новых? Посмотрела кофе со вкусом любви понравится оч,тайные истины второй сезон еще не смотрела , сейчас смотрю Какао- гл. героиня немного бесит но смотрю
Гость
Если нравится , чтобы был немного боевик то черно-белая любовь , и мечта эшрефа,меня зовут Фарах )) красивый сериал -Курт Сеит и Александра
Форум: Искусство
Всего: 50 602 темы
Новые темы за неделю: 260 тем
- Все люди на земле посмотрели фильм Майкл8 ответов
- Помогите найти мультфильм психоделический 2010 года6 ответов
- Фильм про парня из календаря пожарныхНет ответов
- Как звали опоссумов из ледникового периода?3 ответа
- В каком порядке смотреть сериал кухня?2 ответа
- Почему "великолепный век" не запретили к показу в России?6 ответов
- Вытынанка - что это?3 ответа
- Ищу название песни по клипу3 ответа
- Будет ли продолжение сериала далекий город?7 ответов