Вам не кажется, что всё вокруг — обман?
Недавно деревья показались декорациями, стала замечать что с определенными людьми пересекаюсь в одних и тех же координатах, ощущение что я в компьютерной игре как в гта, все что-то знают кроме меня, а правды ни о кого не добъешся. Что за подстава? Ощущение что я один гость в этой планете, а остальные подставные, но играют в таких же людей как я, и убеждают меня в этом, но я им не верю....
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
никГость
ощущаю себя подопытным кроликом в руках чинуш
Гость
Поменьше сиди у компа, это у тебя мозг уже не выдерживает. Почаще на природу выезжай без гаджетов, а то может шиза случиться, как у знакомого моего.
Бодрый
Чпокаться надобно бы по чаще и сразу полегчает)
Кира
что куришь? поделись)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у него было, можно поподробнее?
Гость
И все обманывают...
Опыт сын ошибок трудных
Только не обман. А махамайя - великая иллюзия.)
Опыт сын ошибок трудных
Гость
Сообщение было удалено
Они и себя обманывают, так что им простительно.)
Опыт сын ошибок трудных
Бодрый
Сообщение было удалено
Да, это сливает жизненную энергию не хуже алкоголя.)))
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы наверное неуспешны и несчастливы.
Я вот счастливый и успешный человек, я вижу мир совсем по-другому.
Еще как вариант - Вы творческий человек, и это особенности устройства Вашего головного мозга. Вы должны осознавать, что Ваш мозг и Вы - это не одно и то же, мозг иногда нас обманывает, и так далее.
Просто как пример, у человека, страдающего шизофренией, бывают мании. например, ему кажется, что за ним следят. Он выходит из подъезда и из дома напротив выходит человек в то же время. Человек с манией преследования НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ считает, что его преследуют, что это неспроста, что все сговорились, и так далее. Но на самом деле это не так. Иногда шизофреники видят то, чего нет. Но этого нет объективно - но они-то видят и принимают это за реальность!
Короче, повод задуматься для Вас.
Еще как вариант - Вы творческий человек, и это особенности устройства Вашего головного мозга. Вы должны осознавать, что Ваш мозг и Вы - это не одно и то же, мозг иногда нас обманывает, и так далее.
Просто как пример, у человека, страдающего шизофренией, бывают мании. например, ему кажется, что за ним следят. Он выходит из подъезда и из дома напротив выходит человек в то же время. Человек с манией преследования НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ считает, что его преследуют, что это неспроста, что все сговорились, и так далее. Но на самом деле это не так. Иногда шизофреники видят то, чего нет. Но этого нет объективно - но они-то видят и принимают это за реальность!
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Кот Матроскин пел песню:
.
"А я все чаще замечаю, Что меня как будто кто-то подменил."
.
_
.
"А я все чаще замечаю, Что меня как будто кто-то подменил."
.
_
Гость
Автор ,у вас крыша потекла
У меня такое было при больших психологических нагрузках ( для моей психики по крайне мере ) - диссоциативное расстройство ,почитайте
Ещё такое было когда получила лёгкое сотрясение мозга пару дней ходила и все казалось картонным и люди страненнькими и ненастоящими ,лицо свое же в зеркале казалось не моим, но прошло
А вообще это может быть шизофренией
Ну либо ларчик просто открывается - хватит курить всякую дурь и играть в комп
У меня такое было при больших психологических нагрузках ( для моей психики по крайне мере ) - диссоциативное расстройство ,почитайте
Ещё такое было когда получила лёгкое сотрясение мозга пару дней ходила и все казалось картонным и люди страненнькими и ненастоящими ,лицо свое же в зеркале казалось не моим, но прошло
А вообще это может быть шизофренией
Ну либо ларчик просто открывается - хватит курить всякую дурь и играть в комп
Гость
Автор,вы рен тв не смотрели?Я одно время начала смотреть передачи с Анной Чапман так там такие страсти мордасти на полном серьёзе преподносятся,словно вся съёмочная группа раскурила косяк на всех. Многие люди не имеют души,а просто запрограмированные роботы,про инопланетян без конца и т.д.
Короче,жить надо своим умом и верить глазам своим,хотя...была у меня в жизни необъяснимая фигня в подростковом возрасте,тогда ещё по тв ничего не говорили и компьютеров не было,так что фиг его знает кто мы в этой жизни.
Короче,жить надо своим умом и верить глазам своим,хотя...была у меня в жизни необъяснимая фигня в подростковом возрасте,тогда ещё по тв ничего не говорили и компьютеров не было,так что фиг его знает кто мы в этой жизни.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, было! и не один раз. Но ещё было совпадение, что падал гемоглобин в эти периоды. Вы свой проверяли?
я для себя просто не определила - что больше влияет здоровье на душу или наоборот
я для себя просто не определила - что больше влияет здоровье на душу или наоборот
Гость
Как справедливо заметил один человек: лучшее средство убедиться в реальности окружающего нас мира-это подержать 5 секунд руку над открытым огнём.
Мозги прочищает отменно.
Мозги прочищает отменно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Псалтырь почитайте, пройдёт.
Гость
Автор,вы рен тв не смотрели?Я одно время начала смотреть передачи с Анной Чапман так там такие страсти мордасти на полном серьёзе преподносятся,словно вся съёмочная группа раскурила косяк на всех. Многие люди не имеют души,а просто запрограмированные роботы,про инопланетян без конца и т.д.
В 15 лет я читала книгу "Мастер и Маргарита", и дочитала до момента, когда Маргарита входит в квартиру, в полную темноту и у меня в комнате лопнула лампочка.Помню этот момент, как сейчас. Я была одна и испугалась. Это было в 1988году.С тех пор начались совпадения.
Гость
материя реально
а вот в информационном фоне действительно сплошная ложь
история, политика, религии, экономика, культура, деньги - ложь, ложь, ложь, лицемерие и нарциссизм
а вот в информационном фоне действительно сплошная ложь
история, политика, религии, экономика, культура, деньги - ложь, ложь, ложь, лицемерие и нарциссизм
Гость
Автор, Вы наверное неуспешны и несчастливы.
ахаха вот наглая нарциссиха
родили в богатую жизнь и раздаёт тут советы
родили в богатую жизнь и раздаёт тут советы
Форум: Развлечения
Всего: 80 211 тем
Новые темы за все время: 80 211 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа