Гость
Статьи
Помогите найти фанфик

Помогите найти фанфик

Помогите найти фанфик. ПостХог. Гарри и Северус встречаются на балу в министерстве, проводят ночи вместе и расходятся. Позже выясняется что Гарри в положений, но он не говорит Севу об этом. Через год все повторяется. Через несколько лет у Гарри 3 - 4 детей от Северуса, а Сев в неведении.
Karlany
13 ответов
Последний — Перейти
Розовые сопли с пузырями.
бгг, нашла где спрашивать, школоло. Мы только фанфурики знаем.
Что за дичь? Что за х _ у _ й _ н _ я и кто ее выдумал?
P.S извиняюсь за мат, но тут трудно не материться..
Розовые сопли с пузырями.
Сообщение было удалено
ахах))))))
На моем поле расцветают цветы!
Valeri
Сообщение было удалено
Хаха)
N
Valeri
Сообщение было удалено
О, я одно время увлекалась такими фанфиками, это "слеш" называется - где мужик с мужиком. Фиков, где Гарри беременеет и рожает от Северуса - навалом, но вот чтобы аж троих-четверых - такого мне не попадалось, видимо новинка)))
Гость
НЕНУАЧО))))). Гарри- БЕРЕМЕННЫЙ))))
Напоминает старый фанфик по Винни-Пуху-
"Идет Винни по лесу и встречает ....Глубоко беременного ПЯТАЧКА!!!!
Спрашивает- "Пятачок, каким образом тебя так раздуло? И вообще, такое бывает, что ли???"
Пятачок, грустно- "Да это все Иа-Иа, осел проклятый. Только и приговаривал- Мой размер, мой! Входит и выходит! "
N
Беременный Гарри - это еще ничего. Помню мне попался фанфик, где Сева тра*хнули пожиратели смерти и при этом наложили специальное заклятье чтобы он залетел, а после родов обязательно помер. Фик был длинный, там очень подробно расписывалось как хре*ново себя беременный Сев чувствовал и как Гарри переживал и за ним ухаживал... Сев потом родил и помер-таки, а вот куда девался ребенок уже не помню, наверное Гарри его усыновил.
N
Сообщение было удалено
Жееесть, однако)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар :/
N
Сообщение было удалено
Аааа)) жееесть)) Хорошо что не дементоры еще)))
Кхм, интересно, это у людей так фантазия работает или обкурились, или все взятое вместе)))
N
Сообщение было удалено
Фу, какая гадость. Есть еще?
Гость
Хам
Сообщение было удалено
На фикбук идите. Там этого добра как гомна.
Гость
Пробовала несколько раз слэш читать, но не мое это. Многие женщины почему-то тащатся от гомопейрингов.
Автор, вы зайдите на фикбук (книга фанфиков) и через "поиск по вкусу" ищите этот фик в описаниях. Наверняка, найдете.
Форум: Развлечения
Всего: 80 704 темы
Новые темы за все время: 80 704 темы
Популярные темы за все время: 42 265 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0