Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти фильм!!!! А может несколько.

Привет! Мне 21 год. В детстве смотрела фильмы, которые были по тв, либо на кассетах. Так вот.

1 фильм: 2 сестры, возможно 2 близкие подруги что-то постоянно делали с мужиком. Он был партнером одной из них. Они его якобы убили и пытались похоронить, потом он восстал, они били его сковородкой! В общем, они поняли что он плохой и пытались от него избавится (как я тогда поняла). Ещё они порезали себе ладони и скрестили их в знак «вечной дружбы».

2 фильм: не помню почти ничкго( помню только то, что ребёнок идёт к комнате, откуда излучается белый свет. И там, в комнате, все абсолютно белое и видны силуэты, возможно его мамы. Это все, что помню(

Буду безмерно благодарна, если кто-то поможет !! 🙏🏻
Вика
6 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки
Первый может быть «Смерть ей к лицу». Там две подруги «что-то делали с мужиком» 😂, но он не плохой был, и попытки убийства всякие были.
Гость
1-"оборотень"2000 г
Гость
1 Колдуньи с Николь Кидман-100%, второй предположительно Полтергейст, только вопрос старый фильм или новый
Гость
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Не было попыток убийства мужика в Смерть ей к лицу , там тётки только друг друга убивали и оживляли, а когда хотели мужика тоже приобщить, он от них сбежал и жил счастливо
Гость
Возможно,что второй фильм Мрачные небеса
Гость
Да, первый фильм - Колдуньи с Николь Кидман и Сандрой Булок
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
Популярные темы за все время: 42 049 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0