Подскажите пожалуйста сериалы. Смотрю "Закрытые школа" Также нравится "H2o- просто добавь воды" "Гари Потер"" Заткнись и играй "но это больше дорама. " Сумерки".
Ну если Закрытую школу смотришь, посмотри оригинальный сериал, по которому Закрытую школу снимали - Черная лагуна. Испанский сериал, афигенный.
Недоумевающая
[4005682537]
Из последних : Обычная женщина. Звоните Ди Каприо. Домашний арест.
Злая Продавщица
[1723664443]
Сверхъестественные: Луна, дневники вампира, древние, сверхъестественное, волчонок, ходячие, штамм, проповедник( озвучка кубик в кубе), гримм, баффи, зачарованные( старые, не сиквел), ангел, стэн против сил зла( черная комедия), сирена, быть человеком, люцифер, американская история ужасов, милые обманщицы. Комедии последний человек на земле, могло быть и хуже, американская домохозяйка клиника, мультик подозрительная сова( досматриваю угар вообще) аниме: сказка о хвосте феи Дорамы: влюбленный вампир, цветочки после ягодок. Да хватит вам, написала которые вспомнила прикольные)
НикитА
[3795494492]
Домашний арест, краткий курс счастливой жизни, сладкая жизнь
Злая Продавщица
[1723664443]
Злая Продавщица
Сообщение было удалено
Игра Престолов еще! Как могла забыть)) Все вам на год-два хватит))))
Гость
[1652478290]
Побег(американский), во все тяжкие, Очень странные дела, Декстер.
Мои любимые: Игра престолов Декстер Настоящий детектив Во все тяжкие Шерлок Друзья Секс в большом городе Американская семейка Замедленное развитие
Гость
[2773121790]
Vika
Сообщение было удалено
Ведьмы Ист-Энда сериал, Практическая магия Самая плохая ведьма (сериал британский? 1998 – 2001) - отличный сериальчик, вспоминается детство)))))) наш Шерлок Холмс, вообще есть много экранизаций Говорящая с призраками сериальчик Мерлин сериальчик, но со временем становиться скучновато, так как нет развития сюжета особого. Моя жена меня приворожила - обаятельнейший сериал 60-х годов Библиотекарь 3 фильма, Таймлесс. Рубиновая книга и продолжение тоже 3фильма. думаю вам хватит)
Гость
[2773121790]
Однажды в сказке начала смотреть но там кроме пары персонажей ничто интересного... Зачарованный - да прикольное старье душевное такое Игра престолов - жуть жестокость и хамство бэээ мне такое не нра Туманы Авалона хороший фильм
про психологов тоже интересно и суперски снято: INTREATMENT (Пациенты) про реалии психотерапии Необходимая жестокость про спорт и бизнес Психологини на СТС комедийный сериал Мамочки на СТС с Лабковским фильм Персонаж Управление гневом фильм и Анализируй это 1 и 2 фильмы
Смотрю "Закрытые школа"
Также нравится "H2o- просто добавь воды"
"Гари Потер"" Заткнись и играй "но это больше дорама. " Сумерки".