Гость
Статьи
Турецкие сериалы, кто …

Турецкие сериалы, кто смотрел, подскажите хорошие!

Привет, подскажите пожалуйста, кто смотрел какие интересные турецкие сериалы, посоветуйте, спасибо))
#сериал #турецкиесериалы 
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Только Постучись в мою дверь заинтересовал.
Гость
Госпожа Фазилет и ее дочери
Гость
Госпожа Фазилет и ее дочери
Начинала смотреть, полторы серии глянула, но как то начало не зашло, может там дальше интереснее? Надо потерпеть?)
Гость
Штат Алинойз
Начинала смотреть, полторы серии глянула, но как то начало не зашло, может там дальше интереснее? Надо потерпеть?)
Дальше интереснее ))))
Гость
Дальше интереснее ))))
Поняла, спасибо)
Гость
Самый первый сериал,который я посмотрела- Песня жизни.Потом я много сериалов видела,но этот остается моим любимым.Мне кажется странным,что его нигде не называют.Героиня -авантюристка, с ней не соскучишься.Несколько линий любви, прекрасная семья,внутри которой все происходит, много юмора. Прекрасный актерский состав.Очень увлекательный сериал.Рекомендую.
..
Гость
Только Постучись в мою дверь заинтересовал.
Самый скучный и нудный сериал .. Лучше бы уже не советовали 😂
Гость
Гость
Самый первый сериал,который я посмотрела- Песня жизни.Потом я много сериалов видела,но этот остается моим любимым.Мне кажется странным,что его нигде не называют.Героиня -авантюристка, с ней не соскучишься.Несколько линий любви, прекрасная семья,внутри которой все происходит, много юмора. Прекрасный актерский состав.Очень увлекательный сериал.Рекомендую.
Много смотрела турецких сериалов, согласна, Песня жизни лучший т Великолепный век
Гость
Гость
Я его тоже смотрела Но там один ор Совсем не понравился
Форум: Время для себя
Всего: 21 561 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы