Гость
Статьи
Посоветуйте фильм

Посоветуйте фильм

Посоветуйте какой-то интересный фильм,для совместного просмотра вместе с мужем,только не мелодраму, боевик или ужастики,можно какой-то триллер с интересным сюжетом.
15 ответов
Последний — Перейти
Хайдук
Для семейного просмотра однозначно что-то из этого:
1. Сало, или 120 дней Содома
2. Калигула
3. Сербский фильм
4. Зелёный слоник
Приятного просмотра!)
Гость
1 Red_dragon

2 Molchanie yagnyat

3 Gannibal-2001
Гость01
Пассажир 2018
Схватка
Воздушный маршл
Дежавю
Поезд в Пусан
Не дыши
Райское озеро
😂😂😂
Хайдук
Сообщение было удалено
Отменное у Вас, Рыцарь, чувство юмора!
"Невидимый гость"
"Идеальные незнакомцы"
"Грязные прелести"
"Рожденный дважды"
"Западня Ферма"
Ким Ки Дук отлично попадает под категорию психологических фильмов, триллеров : "Мебиус", "Пьета", "Сеть", "Вдох"
Гость
Хайдук
Сообщение было удалено
Сербский и калигула еще и про семейные ценности.
Хайдук
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Про неразрывную связь поколений и силу родственных уз...
Гость
Невидимый гость - отличный фильм! Понравился и мне и мужу.
Сцилла
Вестерн-Боевик-Комедия подойдёт?)) Если да, то могу посоветовать "Одинокого Рейнджера" с Джонни Деппом (да, это тот самый фильм, где индеец постоянно кормил мёртвую птицу на голове). Короче, шериф спас индейца, а потом они вместе стали противостоять всяким криминальным структурам. Если Ваш муж поклонник вестернов — самое то!
Иван
Eлена
Сообщение было удалено
Я бы посоветовал посмотреть хороший на мой взгляд триллер, который вышел в прокат в прошлом году " Вдовы". Вкратце сюжет разворачивается вокруг трех семей. Жены домохозяйки и чем занимаются ихние мужья им не интересно. Но все перевернулось, когда ихние мужья погибли при попытке украсть деньги. Ихнее дело хотят продолжить жены.
Иван
Я бы посоветовал посмотреть хороший на мой взгляд триллер, который вышел в прокат в прошлом году " Вдовы". Вкратце сюжет разворачивается вокруг трех семей. Жены домохозяйки и чем занимаются ихние мужья им не интересно. Но все перевернулось, когда ихние мужья погибли при попытке украсть деньги. Ихнее дело хотят продолжить жены. Фильм можно посмотреть по ссылке:http://kinoliza.net/filmy-2018/vdovy/2018-11-30-12472
Гость
Посмотрите вот эти фильмы
http://dospehibloga.ru/top-5-luchshih-komedij/
Диана
Невидимый гость
Форум: Развлечения
Всего: 78 891 тема
Новые темы за все время: 78 891 тема
Популярные темы за все время: 41 601 тема