Ночь перед Рождеством - лучший из рождественских фильмов, я про тот, что снят в 1961. Вроде и спецэффекты примитивные, а как смотрится! Миллер невероятный, Мартинсон, Хитяева, все великолепны. Особенно дуэт Хитяевой с Мартинсоном)
Гость
[917422524]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо саму себя комментить с разных номеров,да только т у п о й стиль комментирования всё тот же)
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе лучше знать, хорошо это или нет, тут авторы тем часто так делают, а гостям это и нафиг не нужно, зачем? Гость он всегда гость, ему прятаться просто не нужно.
Цыц,крадутся!
[2431915147]
Мюзикл пересматривала не раз. Хотя терпеть не могу всякие голубые огоньки и попытки снять другие мюзиклы. Русская эстрада - дно, но этот фильм хорош. И Киркоров в перьях и Солоха-Лолита с клубками. И Вакула-кузнец из ВВ с фирменной манерой говорить.
Цыц,крадутся!
[2431915147]
Мышильда
Сообщение было удалено
Решили похвастать знанием школьной программы по литературе, ибо больше нечем?
Xyякc
[1939216783]
Гость
Сообщение было удалено
Хахах, люблю форум за таких гостей 🤣👍🏼🙌
Гость
[3738646668]
Гость
Сообщение было удалено
Аха, коренная.
Xyякc
[1939216783]
Гость
Сообщение было удалено
Они все "коренные". Ни в одном другом городе нет такого маниакального желания создавать себе образ коренного жителя. Зато в мск любая лимита, понаехавшая пару месяцев назад, себя коренной кличет.
Гость
[2236745917]
нравится
Гость
[2139593708]
это там где Киркоров играет главную роль ? мне нрав
Гость
[1807971135]
Гость
Сообщение было удалено
Не ври! Ни одна коренная москвичка и просто человек, учившийся в московской школе, так никогда не скажет!
Поржала. "За кино" в Москве ни один человек не скажет, автор. ГОвор - ваше все.))) Хохлушка, поди.) А по теме - фильм шикарный, конечно, мюзиклами предпочитаю качественные вещи не разбавлять. А Гоголя очень уважаю и люблю - некоторые современники его даже в пророки научных фантастов записывали из-за его мистики, которая с течением развития науки оказывается-таки правдой.)
Русское Поле
[1499170504]
Российскими мюзиклами - поправочка. К качественным западным претензий не имею.)
Гость
[522569935]
Русское Поле
Сообщение было удалено
ага,как у няни Вики)
Гость
[2869331316]
Точно! "За кино" москвичка бы так никогда не сказала.
Гоголь вообще чудный писатель. А "Вечера..." любимы мною с детства и сейчас перечитываю с удовольствием. Старый фильм очень нравится, мюзикл тоже ничего.
Чайка
[1231062872]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сделали абсолютно справедливое замечание. А я ещё и твоё вранье прибавляю : действительно, только укр.мигранты так изьясняются. Хочешь остаться небитой в России- учи язык и не дерзи, хамка.
Ирина
[2177997360]
Али-баба
Сообщение было удалено
Вы кагбэ слегка путаете- "Вий" и "Вечера на хуторе близ Диканьки"- вещи несколько разные. "Вий" да, ребенку может быть страшно, а "Вечера..." скорее просто смешные.
Ирина
[2177997360]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
МиллЯр. Что до спецэффектов, то не следует забывать, что фильму почти 60 лет. Да, на сегодня спецэффекты, возможно, и простенькие, но в отличие от современных, которыми забиваются пустоты в бездарных и вот уж действительно примитивных сценариях, всегда к месту органично вплетены в повествование. Фильм-то снял А.А. Роу- непревзойденный мастер киносказки, каких сегодня и близко нет и не предвидится. "Морозко", "Марья-искусница", "Королевство кривых зеркал"- это тоже его шедевры.
Гость
[1807971135]
Ирина
Сообщение было удалено
да вообще-то "Вий" это и есть часть "Вечеров на хуторе близ Диканьки".
Белла
[1179253481]
Автор, я обожаю этот фильм! Но вот одно "но" - его стали так редко показывать по тв. А если и показывают, то либо рано утром, либо очень поздно. Раньше этот фильм показывали чаще, а сейчас редко удается посмотреть. В этому году я чисто случайно успела его посмотреть.
Гость
[3327170779]
[quote="Белла"]Автор, я обожаю этот фильм! Но вот одно "но" - его стали так редко показывать по тв. А если и показывают, то либо рано утром, либо очень поздно. Раньше этот фильм показывали чаще, а сейчас редко удается посмотреть. В этому году я чисто случайно успела его посмотреть.