Посоветуйте фильмы, которые точно понравится, я понимаю в всех разные вкусы, но всё же, порекомендуйте фильмы к просмотру, можно и комедию, и драму, мелодраму, но документальные и ужасы не смотрю, а да и мультфильмы тоже, только чтоб это можно было найти бесплатно в интернете. За ранее благодарю)
Сериал "Игра престолов", если ещё не смотрели. Надолго затянет. В апреле выходит заключительный сезон. Так что торопитесь посмотреть предыдущие. Из серьезных фильмов: "Левиафан", "Нелюбовь", "Аритмия". Но их поймет не всякий взрослый человек, ибо это фильмы для зрелых умов. Комедия "Я худею". Приятно удивил наш фильм "Движение вверх". Посмотрите последние оскароносные "Звезда родилась", "Зелёная книга", "Богемская рапсодия". Ну и напоследок совсем серьезный фильм "Под покровом небес", это уже продвинутый уровень, без рецензий можно не понять.
Амина
[2168711601]
Смотрела сериал турецкий на Ютубе на одном дыхании.актер красавчик.черная любовь.сюжет пойдёт уже во второй серии.закручено интересно.современный
Гость
[1899156453]
А мне неожиданно понравился наш сериал: Ничто не случается дважды
Гость
[3197136128]
"Тёмный рыцарь" хотя есть ли вообще те кто его не смотрели.Собрал десятки наград, а один актёр за роль в этом фильме получил оскар посмертно. "Иван Васильевич меняет профессию" но этот точно все должны знать. Трилогия "Властелина колец" "17 мгновений весны" один из лучших фильмов о ВОВ. "Остров проклятых"-фильм не без исторической подоплёки.
Недавно показывали по телевизору фильм Не дыши—пересмотрела с удовольствием. А вот Темный рыцарь сейчас смотрю в первый раз—вообще не нравится. Неплохие европейские фильмы: Любовь на кончиках пальцев, Третья персона, Самба
Гость
[3197136128]
Есть ещё американские комедии: Все части " Час пик" "Большая мамочка" и др.
Если комедии то посмотрите все сезоны сериала "сваты" он такой семейный, без пошлости. Тут смотрели с мужем ещё по телеку шел сериал " красная королева" про маникенщицу Регину Збарскую, но он трагический такой больше.. ещё мне очень понравился сериал про семью экстрасенсов, там девочка попала в цыганскую семью называется " другие" .
Tori
[1019386667]
"Народ против Ларри Флинта " ( смотреть без детей)
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк