Мы вчера до утра смотрели " пригранное место" - точно не его))
[454331971]
545648
Сообщение было удалено
Ле то - скучная арт-хаусная муть..Но про интелектуальные размышления точно...И даже мне - поклоннице Цоя - не зашло...Географ глобус пропил - про алкаша - учителя в задрипанной русской школе. Там даже драмы нет - ибо героя не жалко, учитывая его поведение.... Может, автору и понравится - но "дурак" и " географ глобус пропил" - разные фильмы..Первый - настоящее кино.а второй - краткая биография учителя-алкоголика( и все кругом плохие).
A.L.I.
[454331971]
А...автор..."Джиа" посмотрите с Джоли! Нравоучительное кино весьма! Лучшая роль Джоли!
Твой любимый?) Сериал про прапорщика Задова тоже?:))
Гость
[1211371415]
Фильм "Догвилль" - идеально подходит под ваш запрос он как раз интеллектуально драматический и единственный в своем роде! Он специфически снят словно одновременно читаешь книгу, смотришь постановку в театре... А уж посыл его!
Ага, я обычно делаю концовку из Зеленого слоника с умниками.
545648
[2431915147]
A.L.I.
Сообщение было удалено
Ну ТС и Духлесс записал в интеллектуальные драмы, а мне показалось мыло сериальное. Из Лето вырезать бы неуместную лавстори и тоже был бы хороший фильм.
Если из наших и Звягинцева смотрели, то ещё есть "Аритмия". Из ненаших - "Под покровом небес" Бертолуччи. А меня Джиа тоже заинтересовало. Спасибо A.L.I. :)
Гость
[1884408342]
Ирина_42
Сообщение было удалено
аритмия посмотрю, тоже сюже понравилсят
Гость
[255910456]
Мне нравится норвежский фильм Мутные воды.
Гость
[3017508506]
Посмотрите лучше замечательный драматический сериал " В чем вина Фатмагюль", или фильм " Знакомьтесь, Джо Блэк!" Не пожалеете!
Виктория28
[4205271074]
Фильм "Дыши" не русский, но драма ещё та , мне понравилось, 2017 или 2018 года. Там про человека после болезни полиомиелита
Гость
[1666298832]
Голгофа (2014), не плохое ирландское кино с Бренданом Глисаном в главной роли.
Люблю обрезанные члены и куни
[321551893]
Немецкий сериал "Тьма" (10 серий) "Невидимый гость" с Марио Касасом "Сука-любовь" с Гаэлем Гарсиа Берналем Может, "Во все тяжкие", если сериалы любите. "Грязные прелести" с Одри Тоту Понравились наши сериалы "Звоните ДиКаприо" и "Обычная женщина" Азиатов любите? Любой фильм Ким Ки Дука и трилогия мести Пак Чхан Ука :"Олдбой "," Сочувствие господину Месть" и мой любимый " Сочувствие госпоже Месть". Есть ещё Ларс фон Триер. Его "Догвилль" Вам уже рекомендовали, но мне больше нравится "Нимфоманка" и новый "Дом, который построил Джек"
A.L.I.
[454331971]
545648
Сообщение было удалено
Духлесс ужасно сняли..Книжка там намного более мрачная и глубокая...Когда читала - было странное ощущение, что всех этих людишек я знаю( тусила в нулевые тоже) . Типажи аффтар взял чётко... Фильм сняли попсово.В книге даже непонятно в конце - жив ли он....
Гость
[1524607113]
Из российских : 1) зимний путь.2) портрет в сумерках.3) сказка про темноту.4) бубен- барабан.5) ласточки прилетели.6) турецкое седло. 7) да и да. 8) комбинат надежда. Из зарубежных: 1) пола икс. 2) любовники с нового моста.
Уважаемая девшка, спасибо за рекомндацию столь душевной драмы, фильм очень понравился, очень я аж ревела под конец фильма, такие фильмы заставляют верить, что любовь существует спасибо , фильм называется Дыши ради нас
Виктория28
[4205271074]
автор
Сообщение было удалено
Пожалуйста, рада , что вас понравилось
Гость
[3204491683]
Кто-нибудь нашёл что-то подобное «Краткий курс семейной жизни»? Офигенный сериал..