Гость
Статьи
Девочки, Москва, кто …

Девочки, Москва, кто любит ночные клубы?

Пойдемте вместе! Всем привет! Ищу подругу для совместных походов в ночные клубы, бары. Москва. Мои подруги замужем или домоседки - еле-еле вытащишь из дома. Решила поискать на форуме девочек, кому так же как и мне не хватает тусовок. Я без парня, поэтому, конечно, хотелось бы познакомиться с такими же свободными девушками, чтобы были общие интересы) Пишите мне на почту ana-sav@rambler.ru Ася
Ася
7 ответов
Последний — Перейти
Ой я сегодня как раз иду в клуб . Мне почти 20 но мы своей тусовкой с института идём . Вам тоже лучше со своими, с чужими опасно.
Приличный мужчина
Да, иди своей тусой, в то потом в канаве найдут разложившийся труп. Народ опасный
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Не нагнетайте. Встречаешься с девочкой возле клуба, заходите вместе, потом разъезжаетесь на такси каждая по домам. Какие трупы.
A.L.I.
А Шо, в мск ещё кто-то тусит кроме пьяных манагеров по пятницам?) Вся ночная жизнь в мск осталась в нулевых..Потусить- лучшен а ибицу или в мармарисна выходных сгонять - мы так и делали пару лет назад - каждые выхию...В мск кроме сохо сейчас ничего инет нормального..Да и сохо уже не то...все эти айконы допотопные с контингентом из пьяного быд.ла.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Кстати в некоторые клубы с 21 года пускают...
Гость
Но в Москоу конечно всё решают деньги...
Гость
Ходить в клубы - это капец как скучно. Лучше дома под пивко с пицей фильмец посмотреть
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова