Расстался с девушкой после 6 лет совместной жизни. Что привело к расставанию – отдельная тема. Я совсем не против “серьезных отношений” и создания семьи, но такую девушку еще встретить нужно, а секс нужен здесь и сейчас. За сексом нужно идти в ночной клуб. Вопрос только, в какой именно? Ответ “Да в любой!” мне известен. Но что-то мне подсказывает, что в Москве существуют ночные клубы, в которые девушки целенаправленно ходят ради разового секса. Колитесь, в какие...
дело в том что для кого то определённая женщина может быть легкодоступной, но для другого она совершенно не доступна, дело не в них а в тебе и уж тем более дело не в клубе )
Усё, допер. Ну ясен пень, что только с презом. Я ж не самоубийца
Гость
[1611473020]
спида нет, а остальное лечится. не бз ди
Гость
[1496105429]
Насколько знаю, в Зоне часто снимают, в Бархате, Жаре и т.п.
poLina
[4079216567]
Я знаю по одной европейской столице,например. Клубы, куда ходят качки, всякая пролетская публика. И деффки там соотвтствующеи. Люмпены!). Люмпену нужно совсем мало выпить, что бы его потянуло на секс. причем побыстрее.
в любом реально. потом прям в туалете можно её отжарить)))
zxcv
[1989438417]
Если я хочу одноразового секса я иду в любой клуб и выбираю парня, желающих дофига везде, и в любом клубе не каждая девушка хочет сняца, нужно её напоить дорогой выпивкой и поухаживать за ней. а не просто предложить поебаца. я таких наглых сразу отшиваю даже если внешне понравились.
Честно говоря, на это нет ни времени, ни желания. Собой надо оставаться - так проще, по-моему.
Я вообще от себя не ожидал, что найду время читать женский форум. Но ничего, пока весело ))
Прочитал тут на форуме пару популярных тем - местами под стол закатывался от смеха. И в который раз убедился, что пытаться понять женскую "логику" - занятие бесполезное. Потеря времени в чистом виде, ИМХО
В далеком 1997 году ради поступления в Финансовую академию пришлось изучить справочник Розенталя по литературной правке для злобных цензоров-редакторов. Зато русский язык сдал на 10 баллов (из 10 возможных). Еще географию хорошо помню. И ваще я кросавчег и образец скромности, итить! )))))
Ну что...посетил вчера вечерочком "клуб" Shishas Lounge Bar.
За прошедшие 7 лет ничего не изменилось: телки по-прежнему бабки за версту чуят. И по-прежнему ответ на вопрос о наличии у девушки любимого человека зависит от того, кто спрашивает. Любого на бабки променяют, *** продажные.
Нормальную девушку там встретить вообще нереально, но я и не за этим туда ходил. Главное - своей цели я достиг ))
Невольно вспомнились слова одного моего приятеля: чтобы встретить нормальную девушку - прыгай в джип, езжай минимум за 500 км
от Москвы, там надевай ***, пересаживайся на трактор, езжай на нем в самую глухую деревню и иди в местную в церковь. Вот там
можно встретить нормальную девушку.
В заключение немного риторики: почему эти заведения называются клубами? Я понимаю еще, например, клуб рыболовов или там клуб любителей кошек... А это клуб кого? Продажных телок и любителей разового секса?
В целом мне все ясно. Спасибо всем, кто указал конкретные точки съема - по ним тоже прогуляюсь. Тему можно считать закрытой.
Сергей
[1718757572]
Ахаха, автор, ну что же Вы себе в деревенской глухой церкви то так себе и не нашли никого?!)))))