Православные, какую музыку слушаете?
Какую музыку слушаете? Правда что поп и рок плохо влияет?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Мурло
православие головного мозга
Гость
Рамштайн слушаю. Ни на что это не влияет. Это просто искусство и мне нравится Линдеман. Вот и все.
Гость
Как можно быть набожным человеком и делить музыку на вредную или правильную? Зачем ты своим сумасшедствием компрометируешь православие?
Гость
Я слушала католические песнопения. И в этот момент он снял трусы! Девочки, Христом-Богом клянусь, я... выкончила! Я выкончила мощнейший оргазм, когда только лишь увидела длину его пениса! Он был больше, чем расстояние от кончиков пальцев до локтя! И большим - *** была величиной с кулак! У меня клитор вибрировал, а влагалище лило потоки пизтятины!
Гость
*** зал-упа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осипова послушайте он говорит музыка влияет на душу. И Также Торсунов говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он же масон сатанист
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ерунда все это. Просто это пиар для увеличения популярности... Вчера в интернете как раз статью прочитала, что Бузова состоит в секте сатанистов, Леди Гага,Рианна, Бейонсе, Тимати, Децл состоял ....Думаю, это просто байки. Чего только не напишут: Киркоров ***, Панин занимается сексом с собаками.... Это все грязь, даже не стоит в это вникать .... ИМХО.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
Да ерунда все это. Просто это пиар для увеличения популярности... Вчера в интернете как раз статью прочитала, что Бузова состоит в секте сатанистов, Леди Гага,Рианна, Бейонсе, Тимати, Децл состоял ....Думаю, это просто байки. Чего только не напишут: Киркоров ***, Панин занимается сексом с собаками.... Это все грязь, даже не стоит в это вникать .... ИМХО.
про Бейонсе Филю и Панина чистая правда.
про Бейонсе Филю и Панина чистая правда.
Гость
Трофим. Регент церковного хора. Наш человек.
Гость
Разную. Часто люблю клипы Rammstein пересматривать. Depeche Mode. Ограничения не для меня.
Гость
А радио Радонеж ещё существует?
POWER WULF)))))))))))))))))))))))
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
Откуда Вы можете это знать точно, если только дружите с этими людьми, тогда да. А так я все же думаю, что это просто сплетни, желтая пресса... А если и правда все так плохо обстоит , то все равно в первую очередь я смотрю на творчество, чтобы творчество вызывало приятные эмоции.
Enigma навсегда и навезде.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы своим православием компрометирует сумасшествие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая еще пресса? в наш век быстрых технологий такого рода "секреты" не утаишь. вы прям как с луны свалились. а филя так вообще любит молоденьких мальчиков и хозяйство у него огого. старая обезьяна бейонс с муженьком - в высокой касте сатанистов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще в наш век быстрых технологий очень распространен фотошоп, компьютерная графика, фейки и симулякры. Так что Луна тут ни при чем. А если даже и правда все, то тем не менее основной смысл моих постов: очень много вранья кругом об известных людях и не стоит слепо верить во все истории, фото и видео, а также очень важно, чтобы искусство, создаваемое этими людьми, приносило положительные эмоции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, еще дополню свой пост 18. Под термином желтая пресса очень часто подразумевают не только газеты и журналы, а вообще весь фейковый поток информации.
Хотя это и не важно, тема была о музыке , которую слушают православные.
Хотя это и не важно, тема была о музыке , которую слушают православные.
Гость
Православные музыку не слушают, разве что молитвы. Хотя, сейчас модно считать себя верующим и при этом не знать, что такое исповедь, причастие, служба в РПЦ, не знать молитв и не читать их и т.д.
гость
Иеромонах Роман.
Алекс
Я православный, но люблю рок-музыку!
Форум: Развлечения
Всего: 80 074 темы
Новые темы за все время: 80 074 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа