Пересмотрела сериал Бортко "Мастер и Маргарита". Понравилось очень! Режиссер создал качественную вещь. Открыла для себя актеров, игравших Пилата и Мастера. Маргарита понравилась в роли ведьмы. Но все-таки любящую женщину она, имхо, не вытягивала. Тем не менее в целом за этот сериал хочу сказать своей стране спасибо. Знаете еще качественные российские вещи? Посоветуйте, пжл. Со своей стороны могу посоветовать артхаусный и бомбический фильм "Пыль", тоже 2005. Только пожалуйста, всякий шлак типа Викинга или Географа не предлагайте. Спасибо! P.S. Военные фильмы здесь не обсуждаем, "Брестская крепость" и особенно "28 Панфиловцев" мне уже известны.)
А Пустыня вы знаете? Актеры тоже постарались. Изображение яркое очень. Мини - сериал 2019. Советую.
Серебряная книга
[2305303179]
Гость.
Сообщение было удалено
Спасибо, нет, не знаю. Последнее, что знала из приличного - фильм "Дурак". После Викинга крест поставила уже, думала это все, конец.
Гость
[3673552505]
"Идиот" (Бортко) и "Ликвидация"
Гость
[482667720]
Никто так не чувствует в кинематографе Булгакова как Бортко а Ковальчук сыграла отвратительно ,Маргарита очень живая женщина с раненым сердцем и безумной гаммой чувств а Ковальчук очень очень пресной вышла Хотя она конечно женщина красивая
Серебряная книга
[2305303179]
Гость
Сообщение было удалено
А мне понравилось, хотя я очень придирчива, да и роман читала точно раза 3, правда щас уже опять все забыла.))) Очень близко к книге, практически идентично, и я бы сказала, что книга в фильме воплощена.
Гость
[587943036]
Гость
Сообщение было удалено
Какая там безумная гамма чувств была у Маргариты в романе? ну любила она Мастера, собственно и все. Не было там никакого безумия, довольно спокойный роман у них был. Он писал, она слушала, что он написал, картошку варила, шапочку вышивала. Где безумство-то?
Гость
[587943036]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Мне тоже Маргарита понравилась. Вот Басилашвили и Лавров безнадежно стары для своих ролей. Так-то они актеры прекрасные и на роли в общем подходили, но старость все впечатление убивала. Не мог Пилат быть таким древним, а Воланд прямо описан как мужчина средних лет, в расцвете сил так сказать.
Даааааааааа а кто громил квартиру критика Латунского? Кто голой летая по городу шалил? По вашему у Маргариты были эмоции индейского вождя?
Гость.
[2688337812]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Тарас Бульба мне очень нравится.
Гость.
[2688337812]
Гость
Сообщение было удалено
А я против Ковальчук в целом.
Серебряная книга
[2305303179]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Лавров, конечно же, здесь уже старый человек, но все равно он вытянул эту роль. С огромным достоинством ее сыграл, римлянин в нем, имхо, узнавался. Молодец, Бортко, не ошибся в актере!)) Про Басилашвили ничего сказать не могу, возможно, что граф Калиостро сыграл бы ее лучше, но 30 лет назад.)))
ковальчук влилась, хоть и не соответствует образу в романе красивой ведьму всегда проще сыграть а вот мастер подкачал
Гость
[1333373451]
Петербургские тайны хороший сериал. Я его часто пересматриваю.
Гость
[1989667088]
мертвое озеро посмотрите про шаманов
Серебряная книга
[2305303179]
Спасибо! А, со своей стороны еще могу порекомендовать фильм "Настройщик", 2005. Тоже шикарный. С Демидовой и Литвиновой. // Порекомендовала его своей матери, а она в аккурат в это же время меня подло обманула и тоже на деньги кинула, хаха. Но фильм шикарный, Литвинова сыграла бесподобно, я считаю.)
Асти
[203759567]
А музыка какая в этом фильме, а!! Корнелюк гений все таки
Гость
[1557222912]
Литвинова во многих проектах неплохих играет кстати из новых фильмов понравился только случайно один про невест для военных снять в 2000-х годах а так Идиот очень хорош с Бондарчуком случайно посмотрела Небесный суд с Хабенским и Пореченковым ну вот Остров посмотрела... Монах и бес... но вообще русское кино не смотрю уже давно - плююсь.... безнадега, заказуха.... фу сериалы масковские и то смешнее и интереснее например Психологини. вот там да есть о чем и улыбнуться и погрустить. легкий вроде простой, но все равно.... а все эти грузы200 нунах.... достаточно телек включить
Гость
[1557222912]
фильм Пять невест 2011 год хороший добрый позитивный наивный фильм. без чернухи и гадостей
Гость
[1557222912]
из крутых помню Страна глухих еще фильмы с Харатьяном отличные но это 90-е Игрок с Абдуловым
Гость
[1557222912]
если вы смотрели географ глобус пропил - то что там не так? я просто не смотрела как и Похороните меня за плинтусом я и Царь-то смотрела спустя значительное время после съемки а вот Соловей-разбойник с Иваном Охлобыстиным смотрела трижды. непростой фильм недавно посоветовали Пациенты фильм 2014 кажется годы про психолога и священника и их борьбу за молодую семью. и смех и грех. играют так себе а вот реальное открытие в русском кино для меня был Александр Паль - фильм Парень с нашего кладбища 2015 года
Серебряная книга
[2305303179]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто никак, пустой фильм да и все. Это про Географа. Спасибо за рекомендации.
Guest
[1058242523]
Мне нравится того же Бортко "Собачье сердце", такой же стиль, тоже классные актеры..
А мне Понтий Пилат понравился ...тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Как говорят экскурсоводы в Израиле, J.C. действительно существовал и благодаря иогическим практикам мог лечить людей. Есть такая редкая категория людей, которая одним своим присутствием снимает жуткую мигрень. Тогда как остальное человечество эту мигрень может только провоцировать. Ка4 это работает , не понятно.... Но факт остается фактом. Как сказал бы Понтий Пилат, "спасибо доброму человеку".