Как прожить ей без него, пока, он летал, летал и все звезды ему отдавали свою нежность.
Гость
[3882750534]
Гость.
Сообщение было удалено
Анна Герман "Нежность"
Вчерашний вечер из подворотни, на всё согласен. Спасаться нечем, и я охотник и я опасен, И очень скоро, ещё минута и доверяю, И мухоморы, конечно круто, но тоже вряд ли…...
Saturday Satan - See the devil is alive Saturday Satan - Diabolic dynamite Saturday Satan - See the evil in my eyes Saturday Satan - I'm the devil in disguise Satan! Satan! Satan! Satan! перевод Субботний сатана - Видишь, дьявол жив Субботний сатана - дьявольский динамит Субботний сатана - вижу зло в моих глазах Субботний сатана - я замаскированный дьявол Сатана! Сатана! Сатана! Сатана!
Гость
[3882750534]
Гость.
Сообщение было удалено
Звери "до скорой встречи"
До скорой встречи, до скорой встречи Моя любовь к тебе навечно.. До скорой встречииии🙆♀️
Гость.
[271941962]
Сумеречный
Сообщение было удалено
Не знаю я.
Гость.
[271941962]
Гость
Сообщение было удалено
А - Звери это где такой уродливый парень Роман, поет.
Ну ёк макарек. Этоже power wulf, субботний сатана. А эту Ночь, крепко сплю, телефон - фига себе сюрприз На проводе Шурик Шурик из тех типов - что по уму давно должен быть жмурик Только Шуре мороз вообще по.х Он живее всех живых - красавелла И живет Шура также быстро - как ведет свой болид Барикелла Шура говорит, что звонит с Филиппин Укакошен в ка.л Помехи в связи, но в голосе Шуры слышу недетский накал Шура сообщает, что нашел свою любовь и остаётся там жить Поэтому тех кто ему должен - он прощает А тех кому должен он - просит простить На этом наш разговор прерывается А мне уже не спиться и в моменте кое-что вспоминается Вспоминается Шура, ранней весной в перелеске и с калашом Адидасовский трен-костюм, улыбка, голда, грудь калачом Черти под стволами копают себе могилы в холодной земле Братва ржет, пыхает и бухает - парни рады весне
Гость.
[271941962]
Сумеречный
Сообщение было удалено
Э... Кровосток - Шурик? А вы угадаете: They lived in peace, not long ago Они жили в мире, не так давно A mighty Indian tribe Могучее Индейское племя But the winds of change, Но ветер перемен Made them realize, that the promises were lies. Дал им понять-что все обещания были ложью
The white man's greed, in search of gold Жадный белый человек, в поисках золота Made the nation bleed Создал кровавую нацию They lost their faith Они потеряли свою веру And now they hade to learn И сейчас они должны узнать There was no place to return Нет места, куда можно вернуться Nowhere they could turn. Нигде они не могут повернуть Cherokee - marching on the trail of tears. Чероки-марширующие по тропе из слез Cherokee - marching on the trail of tears. Чероки-марширующие по тропе из слез
А такое слыхали Никогда я за морем не был, никогда,но хотел давно, мир покинуть свой черно-белый, мир без красок,немое кино а черт ворует душу из тела, а черт ворует,а нам всё равно мир без красок черно-белый, мир без красок немое кино. ******** Свет луны на холм упадёт, Здравствуй скажет и пропадёт это в небе скрестили мечи Ангел смерти и Ангел любви(c)..
Гость.
[271941962]
Нет. Пустые бутылки остались на полке, В холодной квартире, где жили мы долго. Валялись кроссовки, картинки, футболки И сдохший мобильник, и я выла волком. Дорогие подарки и теплые парки, Завтраки со скандалом, хот - доги на заправке. Все это, конечно, было весело, но... Жаль, что теперь не вместе мы.