y меня час ночи
пытаюсь заснyть
тоже скyчно
что за ночная работа?
y меня час ночи
пытаюсь заснyть
тоже скyчно
У меня пока полночь но спать нельзя
У меня пока полночь но спать нельзя
а то замерзнешь?
что за ночная работа?
Работаю сутки на заводе но работы сейчас нету нужно сидеть до 8 утра отсиживать часы
а то замерзнешь?
может сторожем работает
Работаю сутки на заводе но работы сейчас нету нужно сидеть до 8 утра отсиживать часы
ааа
а то замерзнешь?
Работа такая
может сторожем работает
Лаборант на заводе
Потрясающе)
Потрясающе)
А твои как дела?
никогда не понимала зачем отсиживать часы
работы-то нет
надо "сделал дело - гyляй смело"
а y вас дела нет, а yйти нельзя
никогда не понимала зачем отсиживать часы
работы-то нет
надо "сделал дело - гyляй смело"
а y вас дела нет, а yйти нельзя
Оплата по часово + а вдруг на линии брак цех без лаборанта не имеет права запускать выработку продукции
y меня час ночи
пытаюсь заснyть
тоже скyчно
А чего не спится?
А чего не спится?
режим сбился
днем люблю поспать, а ночью мyчаюсь
режим сбился
днем люблю поспать, а ночью мyчаюсь
Печальненько но абсолютно понимаю
Музыку послушайте, подрыгайтесь под неё пусть даже неловко, тоска и уныние пройдёт... А ещё можно тайком мужчину пригласить на "палку чая", но чтобы тихо прокрался и... Ох-ах-ух... Туда-сюда... И всем приятно... Но не под видеокамерами...
Музыку послушайте, подрыгайтесь под неё пусть даже неловко, тоска и уныние пройдёт... А ещё можно тайком мужчину пригласить на "палку чая", но чтобы тихо прокрался и... Ох-ах-ух... Туда-сюда... И всем приятно... Но не под видеокамерами...
🤣 интересная мысля теперь нужно мужчину найти а там и музычку включать что бы ох да ах не слышали
Аналогично, тоже на работе и скучно. Чем занимаетесь? Смены?
А разве общение не будет мешать Вашей работе?
А сбившийся режим, это тоже самое, что и джетлег?
Как это исправить?
такое сложно провернyть в реальности
y нее работа, а не ролевые игры
А разве общение не будет мешать Вашей работе?
Было бы чем заняться не писали бы
Лаборант на заводе
давай начнем беседу с честности. признайся кому из начальства делала минет? а потом поговорим.
А сбившийся режим, это тоже самое, что и джетлег?
Как это исправить?
Сейчас в меня полетят все камни)))) что такое джетлег?
А помечтать?))))
давай начнем беседу с честности. признайся кому из начальства делала минет? а потом поговорим.
У меня начальство все женщины
Было бы чем заняться не писали бы
Истина)
Истина)
Ну так от ребенка же)))😉
У меня начальство все женщины
блин. а вам парни не нужны? я бы сделал у вас хорошую карьеру. членом чувствую )))
Ну так от ребенка же)))😉
Только в том случае, если он Бенджамин Баттон)
блин. а вам парни не нужны? я бы сделал у вас хорошую карьеру. членом чувствую )))
Неа парни не приживаются у нас)))) разве что в цех
самоудовлетворение чем-нибудь
Только в том случае, если он Бенджамин Баттон)
Я симпатичнее
Фе
Когда виснешь от смены часовых поясов)
Когда виснешь от смены часовых поясов)
Ааа
да пофиг на цех. паузы ведь есть. и подсобки. а там всю смену можно перее... перезнакомться. то что произошло на работе - остается на работе ))))
Да как бы сказать, чтобы не обмануть, акклиматизация так сказать, сбившийся от перелета или смены графика сон.
Я бы примчался по первому приглашению, чесслово, и занял бы девушку "неприличными" играми. Но, собака, ноги болят, как калека хожу, а подыхать рано ещё... И выхода нет из этой немощности...
в цех (сад) все в цех!
Я бы примчался по первому приглашению, чесслово, и занял бы девушку "неприличными" играми. Но, собака, ноги болят, как калека хожу, а подыхать рано ещё... И выхода нет из этой немощности...
Приезжай зову))
Я симпатичнее
Симпатичнее Баттона - это когда в 10 лет выглядишь на 40, а не на 140?
Это когда в 40 выглядишь на 10
симпатичнее батона эчпочмак
Приезжай зову))
зови лучше меня. у меня член больше. я офигенно хорошо играю в карты (покер на раздевание или желания) и немного в шахматы. но в шахматы часто проигрываю)))
зови лучше меня. у меня член больше. я офигенно хорошо играю в карты (покер на раздевание или желания) и немного в шахматы. но в шахматы часто проигрываю)))
А я хорошо играю в добль если есть приезжай
А я хорошо играю в добль если есть приезжай
х.з. что это, но если после этой игры будет секс с тобой и твоими коллегами то можно обсудить.
кста, у вас много лаборанток с универов практику проходит? )))
Приезжай зову))
Танечка, куда? Я как робот Вертер хожу, до метро "Фили" за 30 минут дойду, а дальше что и как. Хотя есть ещё порох в пороховницах и "ягоды" в ягодицах!
х.з. что это, но если после этой игры будет секс с тобой и твоими коллегами то можно обсудить.
кста, у вас много лаборанток с универов практику проходит? )))
Не проходят вообще