Музыку послушайте, подрыгайтесь под неё пусть даже неловко, тоска и уныние пройдёт... А ещё можно тайком мужчину пригласить на "палку чая", но чтобы тихо прокрался и... Ох-ах-ух... Туда-сюда... И всем приятно... Но не под видеокамерами...
Аня
[3045592895]
Гость отобрали кость
Музыку послушайте, подрыгайтесь под неё пусть даже неловко, тоска и уныние пройдёт... А ещё можно тайком мужчину пригласить на "палку чая", но чтобы тихо прокрался и... Ох-ах-ух... Туда-сюда... И всем приятно... Но не под видеокамерами...
🤣 интересная мысля теперь нужно мужчину найти а там и музычку включать что бы ох да ах не слышали
А сбившийся режим, это тоже самое, что и джетлег? Как это исправить?
Гость
[2898275618]
Гость отобрали кость
такое сложно провернyть в реальности y нее работа, а не ролевые игры
Неа парни не приживаются у нас)))) разве что в цех
да пофиг на цех. паузы ведь есть. и подсобки. а там всю смену можно перее... перезнакомться. то что произошло на работе - остается на работе ))))
Гость
[754481925]
Татьяна
Сейчас в меня полетят все камни)))) что такое джетлег?
Да как бы сказать, чтобы не обмануть, акклиматизация так сказать, сбившийся от перелета или смены графика сон.
Гость отобрали кость
[3450740741]
Гость
такое сложно провернyть в реальности y нее работа, а не ролевые игры
Я бы примчался по первому приглашению, чесслово, и занял бы девушку "неприличными" играми. Но, собака, ноги болят, как калека хожу, а подыхать рано ещё... И выхода нет из этой немощности...
гинеко кто
[3929102769]
Аня
Неа парни не приживаются у нас)))) разве что в цех
Я бы примчался по первому приглашению, чесслово, и занял бы девушку "неприличными" играми. Но, собака, ноги болят, как калека хожу, а подыхать рано ещё... И выхода нет из этой немощности...
Симпатичнее Баттона - это когда в 10 лет выглядишь на 40, а не на 140?
Это когда в 40 выглядишь на 10
Гость
[2898275618]
Человек-невидимка
Симпатичнее Баттона - это когда в 10 лет выглядишь на 40, а не на 140?
симпатичнее батона эчпочмак
Добрый хулиган
[694469029]
Татьяна
Приезжай зову))
зови лучше меня. у меня член больше. я офигенно хорошо играю в карты (покер на раздевание или желания) и немного в шахматы. но в шахматы часто проигрываю)))
зови лучше меня. у меня член больше. я офигенно хорошо играю в карты (покер на раздевание или желания) и немного в шахматы. но в шахматы часто проигрываю)))
А я хорошо играю в добль если есть приезжай
Добрый хулиган
[694469029]
Татьяна
А я хорошо играю в добль если есть приезжай
х.з. что это, но если после этой игры будет секс с тобой и твоими коллегами то можно обсудить. кста, у вас много лаборанток с универов практику проходит? )))
Гость отобрали кость
[3450740741]
Татьяна
Приезжай зову))
Танечка, куда? Я как робот Вертер хожу, до метро "Фили" за 30 минут дойду, а дальше что и как. Хотя есть ещё порох в пороховницах и "ягоды" в ягодицах!
х.з. что это, но если после этой игры будет секс с тобой и твоими коллегами то можно обсудить. кста, у вас много лаборанток с универов практику проходит? )))