Прохождение границы в Израиле
Всем привет! Хочу посетить Израиль как турист. Езжу обычно дикарем. Как пройти досмотр, чтоб не депортировали? Кого депортировали - какие были причины? Кто проходил, тоже поделитесь опытом ))
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да просто. Не надо перевозить при себе ничего, что запрещено израильскими законами и спокойно пройдете таможню, как все нормальные туристы проходят.
гость
До какой же степени нужно себя не уважать, чтобы переться в Израиль, где к тебе относятся не как к гостю, а как к собаке. Вы себя на помойке нашли?
Жена туда с сестрой и племянником летали, и то на них волками смотрели ( хотя они на 1/2, и племенник на 1/4 евреи и даже похожи, местные их там за своих принимали), так там на границе докапались почему мол у них фамилии разные, так же родственики говорили им все цепочки с крестиками снять, мол провославие не их стайл . Так что автор вы не в Израиль полетите а в Русскую рулетку.
Гость
ООО в израиле тяжело пройти границу, особенно с украинским паспортом. Ну я легко прошла. Надо приглашение иметь и билеты в два конца и деньги. Тогда сразу пускают без вопросов. А так дикарем вас выкинут нафиг сразу говорю.
Юлия
У всех все по разному. Ехала с подругой на разных рейсах. я из тех кого продержали 4 часа в аэропорту. Дикарём с палаткой приехала зимой. При себе ничего не было,так как не могла предположить,что они так встречают туристов. Но лучше иметь деньги 50 евро в сутки, билеты туда-обратно , страховку, бронь в гостинице . Меня хотели депортировать и ещё черную метку поставить. Запугивают,орут. Я думаю меня задержали из-за моего поведения. Я по себе запуганная+девушка одинокая+ с нерусской ФИО + побывавшая в Турции. И уезжала также плохо,задержали на 3 часа.
Гость
А где получить мед страховку, если летишь дикарем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получить??? Купить в страховой компании.
Гость
Сообщение было удалено
У тети Сары и дяди Изи, они вам такую страховку сделают, что все пограничники таки удавятся от зависти.
Гость
Говорят сейчас доходит до того, что если израильтянин хочет встретиться с родственниками или друзьями, то они делают это в другой стране, например, на Кипре...
Гость
а что за приколы в Израиле такие ?)) прям интересно.
на днях вылетали из Анталии, там рядом был рейс до Тель Авива - так им дополнительный досмотр надо было пройти, шмонали до трусов .
на днях вылетали из Анталии, там рядом был рейс до Тель Авива - так им дополнительный досмотр надо было пройти, шмонали до трусов .
Гость
Да уж, представляю что там творилось во время Евровидения.
Гость
Если как турист, то обязательно должны быть оплачены гостиницы, Вы должны хорошо знать маршрут, где будете путешествовать, по каким городам, и главное, наличка, 100$ на день минимум. Тогда проблем не должно быть. Ещё, обязательно скромный внешний вид, лучше без макияжа.
гостья
[quote="Гость"]ООО в израиле тяжело пройти границу, особенно с украинским паспортом. Ну я легко прошла. Надо приглашение иметь и билеты в два конца и деньги. Тогда сразу пускают без вопросов. А так дикарем вас выкинут нафиг сразу говорю. [/quot+++тоже так летала из Украины
гостья
[quote="Сумеречный"]Жена туда с сестрой и племянником летали, и то на них волками смотрели ( хотя они на 1/2, и племенник на 1/4 евреи и даже похожи, местные их там за своих принимали), так там на границе докапались почему мол у них фамилии разные, так же родственики говорили им все цепочки с крестиками снять, мол провославие не их стайл . Так что автор вы не в Израиль полетите а в Русскую рулетку.[/quot странно нас не застпвляли крестики снимать
гостья
[quote="Гость"]а что за приколы в Израиле такие ?)) прям интересно.
на днях вылетали из Анталии, там рядом был рейс до Тель Авива - так им дополнительный досмотр надо было пройти, шмонали до трусов .[/quo они воюющая страна со всеми соседними странами
на днях вылетали из Анталии, там рядом был рейс до Тель Авива - так им дополнительный досмотр надо было пройти, шмонали до трусов .[/quo они воюющая страна со всеми соседними странами
Мыра
Как-то ездили туда с мужем, мужу задали пару вопросов и пропустили,меня же допрашивали,как не знаю кого...
Зачем приехали? Говорю туризм.Где ваш муж? Говорю стоит меня ждёт возле дверей,показываю рукой где стоит. Давно в браке? Говорю сколько лет . И т.д и все вопросы личного характера были.
Потом проверяли наши рюкзаки,прям рукой перерывали,помню,как перед моими глазами летали мои трусы от купальника 😁 так быстро и резко просматривали мой рюкзак.
Зачем приехали? Говорю туризм.Где ваш муж? Говорю стоит меня ждёт возле дверей,показываю рукой где стоит. Давно в браке? Говорю сколько лет . И т.д и все вопросы личного характера были.
Потом проверяли наши рюкзаки,прям рукой перерывали,помню,как перед моими глазами летали мои трусы от купальника 😁 так быстро и резко просматривали мой рюкзак.
мария
гость
Сообщение было удалено
Вы спите????
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа