Гость
Статьи
Диплом филфака

Диплом филфака

Уважаемые выпускники филологического факультета, подскажите, пожалуйста, что у вас написано в дипломе. Филолог-преподаватель?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Катерина
я просто филолог. и все.

кстати, офигенное образование, я ни разу не пожалела. оно настолько широко, что работать можно по сути где угодно. и зарабатывать хорошо
Гость
У меня написано: учитель по такому-то языку и литературе. В дипломе магистра написано: филолог и переводчик. Но я не в российском вузе училась, может в России по-другому.
Гость
Катерина
я просто филолог. и все.

кстати, офигенное образование, я ни разу не пожалела. оно настолько широко, что работать можно по сути где угодно. и зарабатывать хорошо
Да? А как это? Я наоборот слышала, что филолог - это ни о чем и фиг потом куда устроишься.
Гость
Гость
Да? А как это? Я наоборот слышала, что филолог - это ни о чем и фиг потом куда устроишься.
А то Вы не понимаете! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Гость
Катерина
я просто филолог. и все.

Ну так возьми и построй двигатель, достигающий скорость света!

Не можешь???? Ну тогда и не бzzzди!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Красным жирным шрифтом. И рыдающий смайлик.
Гном
Катерина
Сообщение было удалено
)))))) допустим куда?
Литературный редактор, + препод укр языка и лит-ры, мировой лит-ры
Гость
Мои однокурсники: владелец отеля, владелец турфирмы, стюардессы, гиды, переводчики, преподаватели, даже дизайнер есть, но это ещё один диплом. Первые все только с филологическими. У меня написано " филолог-германист, преподаватель английского языка и литературы, переводчик английского, немецкого и французского языков", но таких дипломов сейчас нет, есть отдельно переводчики и преподаватели,есть литературная критика, юридическая лингвистика. Скорее всего, на сайте вуза указаны направления подготовки и присваиваемая квалификация.
Гном
)))))) допустим куда?
Любая фирма, где нужен штатный переводчик. Турфирмы всех мастей, должности: гид, переводчик, референт...и до руководителя. Преподаватель. Это если только чисто с филфаковским дипломом. Гиду, правда, придется ещё курсы окончить, но это можно параллельно с вузом.
Гость
Филолог, преподаватель
Гость
А если филологический факультет педагогическое образование : русский литература, то что будет в дипломе?
Форум: Развлечения
Всего: 78 298 тем
Новые темы за все время: 78 298 тем
Популярные темы за все время: 41 369 тем