Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к форумчанке Индре?

Симпатизируете ей или нет?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что?🤣 неужели кто то запоминает ники, ведёт расследования что кто пишет, да ещё и обсуждает тут же😂😂
Капитан Очевидность
Можно кратко о её взглядах интересах и высказываниях? Чтобы сформировать мнение.
Хорошо отношусь, адекватная
Капитан Очевидность
Гость
Что?🤣 неужели кто то запоминает ники, ведёт расследования что кто пишет, да ещё и обсуждает тут же😂😂
Ну, возможно, это сама Индра пол прикрытием хочет узнать мнение о себе. А под прикрытием потому что тут могут и "каках накидать" 🤣
Ну она не обси.рала меня в моих темах, она хорошая.
Гость
Никак вообще
Равнодушно
И до меня очередь дошла.
Инкогнито, постящий темы про форумчан, выходи из тени, бери Ник, страна должна знать своих героев в лицо.
Злая Продавщица
Гость
+1000000
Как лять скучно живут люди.🤣
Гость
Гость
Еще как всё запоминают!
Вчера сама видела, как одна _припадочная на нормальную девушку набросилась и такие оскорбления ей писала. Просто ужас! И главное, что вообще ни за что. Как так можно - я не понимаю😱
Гость
Злая Продавщица
+1000000
Как лять скучно живут люди.🤣
Причем здесь скучно или весело живут? Обычно, когда бываешь на форуме, то непроизвольно запоминаешь активных пользователей (еще и с ником, картинкой). Если читать и совсем ничего не запоминать- это уже склероз. Или просто показушное пренебрежение. Вы может и о Серебряной книге не слышали?
По теме - нормально отношусь. Хорошо пишет.
Аркаша Борщ
Капитан Очевидность
Ну, возможно, это сама Индра пол прикрытием хочет узнать мнение о себе. А под прикрытием потому что тут могут и "каках накидать" 🤣
О нет, это точно не про неё. Индра очень мудрый, чистый и светлый человек, который не будет до такого опускаться
VS
Аркаша Борщ
О нет, это точно не про неё. Индра очень мудрый, чистый и светлый человек, который не будет до такого опускаться
У Вас иллюзии. Индра опустилась "ниже плинтуса" (как говорится).
Пота-скушкам до мудрости как до Луны, а об утраченном в грязном блуде чистоте и говорить не приходится. Вот откровения этой несчастной заблудшей форумчанки о своём развратном образе жизни:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5118099/

Зарубите себе на носу: чтобы быть «светлым человеком» надо иметь Девичью честь, а не ставить удовлетворение похоти целью своей жизни вместо познания Любви.
Форум: Развлечения
Всего: 79 919 тем
Новые темы за все время: 79 919 тем
Популярные темы за все время: 41 981 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти