Как Вы выбираете фильмы и сериалы?
Любительница прекрасного
9 ответов
Последний —
Перейти
Отзывы и рейтинг, как правило. Но, иногда, вопреки им.
Гость
Иногда просто случайно, услышу название или новинки кино, которые попадаются на глаза.
Гость
Часто бывает, что вижу, что о каком-то сериале много говорят, и смотрю его, чтобы быть в курсе событий
Иногда возникает желание посмотреть определенный жанр, тогда уже выбираю то, на что глаз ляжет из этого жанра
Иногда возникает желание посмотреть определенный жанр, тогда уже выбираю то, на что глаз ляжет из этого жанра
Гость
Выбираю в основном артхаусные фильмы. Смотрела все фильмы Ким Ки Дука. Еще сортирую по рейтингу. Или если нравится актер, то смотрю фильмы с его участием.
Гость
По жанру, сюжету, отзывам и рейтингам на КП и IMdB. Режиссер и другие создатели фильма тоже имеют значение. Страна производства и особенно год создания фильма тоже важны. В последнее время почти не могу смотреть ретро. А было время, плотно сидела на черно-белом кинематографе.
Актеры - на последнем месте при принятии решения, потому что и замечательные актеры не спасут провальный фильм, и те, чьи физиономии я категорически не хочу видеть, меркнут на фоне отличного сюжета, атмосферы и всего остального.
Но, конечно, есть и актеры, чье участие в картине для меня тоже может быть знаком "пожалуй, смотреть стоит" или "пожалуй, лучше не надо". Так, чтобы прицельно ходить по чьей-то фильмографии, - это у меня редко бывает. Хотя в свое время постаралась пересмотреть все фильмы с участием Натали Портман (после "Черного лебедя" потеряла к ней интерес) и Рассела Кроу (до того, как бедняга так растолстел).
Актеры - на последнем месте при принятии решения, потому что и замечательные актеры не спасут провальный фильм, и те, чьи физиономии я категорически не хочу видеть, меркнут на фоне отличного сюжета, атмосферы и всего остального.
Но, конечно, есть и актеры, чье участие в картине для меня тоже может быть знаком "пожалуй, смотреть стоит" или "пожалуй, лучше не надо". Так, чтобы прицельно ходить по чьей-то фильмографии, - это у меня редко бывает. Хотя в свое время постаралась пересмотреть все фильмы с участием Натали Портман (после "Черного лебедя" потеряла к ней интерес) и Рассела Кроу (до того, как бедняга так растолстел).
Гостья
Режиссер, актерский состав, сюжет.
Гость
Знакомые актеры, режиссер, сценарист, сюжет заинтриговал, бывает просто случайно увидела трейлер. А по отзывам не очень сужу, иногда читаешь хвалебные отзывы, а на деле оказывается не такое уж интересное кино. А бывает наоборот: пишут, что фигня, скукотища, а мне наоборот интересно.
Обычно пользуюсь фильтрами, отсеиваю жанры, которые мне не интересны, выбираю страну, по рейтингу, варианты перевода и т.д.
)))))
По сюжету. Люблю сериалы, про исторических личностей или события. Еще люблю сериалы про какого то человека известного. Люблю сериалы снятые по реальным событиям.
Форум: Развлечения
Всего: 80 133 темы
Новые темы за все время: 80 133 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 486 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По сюжету, по актёрам и актрисам, по рейтингу, по теме, по отзывам, по совету подруг и друзей?
По каким критериям?