Гость
Статьи
Как раздражают …

Как раздражают некоторые люди...

Привет! Хочу сказать о некоторых пользовотелях форума. Меня так бесит, когда на форуме появляются мужчины, так женщины их сразу прогоняют. Никто не запрещал мужчинам тоже пользоваться форумом или его просматривать. Это как, если бы женщины залезли в мужской форум, а мужики бы сказали:"Иди отсюда, женщина, знай свое место". Или что-подобное, не очень приятно ведь. Лишать права человека пользоваться сайтом, только из-за пола не очень. Конечно такое говорить в некоторых моментах допустимо, но в целом это выглядит глупо и агрессивно, таким образом такие люди оставляют плохое впечатление о женщинах для других людей
Будет интересно услышать ваше мнение)
FOX
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Почему прогоняют? Меня не прогоняют. Да, тут разные люди. Бывают и адекватные и не очень. Стараюсь никого не обижать, даже если очень провоцируют.
Кыш отсюда! Мужлан иди к своим МДшникам.
Мяу
Мужчины? А здесь разве есть мужчины?) По-моему, тряпки иногда какие-то забегают...
Гость
Женский форум не полезен для мужской психики. Как в женскую баню зайти. Звучит может и заманчиво, но можно такое увидеть, что лучше бы и не надо, и так огрести, что не дай бог.
"Иди отсюда, женщина, знай свое место" не поверите, но так и есть))
Я обожаю мужчин, что в жизни, что здесь. Вообще в диалогах не должно быть пола. Я не понимаю тех мужчин, которые категорично настроены против женщин, их прав, свобод и желаний, но все равно лезут на женский форум и на каждую фразу кричат, какие все ***. Эти мужчины не дискутируют, они сидят и обливают грязью всех вокруг. Ну не нравятся тебе женщины - не лезь ты на их форум, в чем проблема. Это бесит.
Гость
Да ладно. Сходи на АБФ, зарегься как женщина и попробуй там что-то написать, а ещё лучше, полить отходами жизнедеятельности кого нибудь, как здесь это делает *** в отношении женщин. И потом отпишись, долго ли ты провисел незабаненый.
Гость
Это такая форма заигрывания и кокетства у неликвидок. Когда я пришла на форум месяца полтора назад, многие девы почему-то решили, что мой ник (а он у меня в первой сессии был) мужской))) Ох, чего только я не наслушалась!))) дебютировала Зефирка, поэтому её запомнила)))))
Гость
Гость
Женский форум не полезен для мужской психики. Как в женскую баню зайти. Звучит может и заманчиво, но можно такое увидеть, что лучше бы и не надо, и так огрести, что не дай бог.
А еще можно кому-то под хвост натолкать!
Гость
Тут есть и адекватные мужчины,которые не пишут мерзости и их никто не прогоняет.А есть такие,что только грязью поливают, получают в ответ тоже самое.
FOX
Альма
Кыш отсюда! Мужлан иди к своим МДшникам.
Я девушка лол
Гость
Гость
Да ладно. Сходи на АБФ, зарегься как женщина и попробуй там что-то написать, а ещё лучше, полить отходами жизнедеятельности кого нибудь, как здесь это делает *** в отношении женщин. И потом отпишись, долго ли ты провисел незабаненый.
надо попробовать.может они и в регистрации сразу откажут.но здесь анонимный форум,значит заходить могут все
FOX
Пюрешка с котлеткой
"Иди отсюда, женщина, знай свое место" не поверите, но так и есть))
Я обожаю мужчин, что в жизни, что здесь. Вообще в диалогах не должно быть пола. Я не понимаю тех мужчин, которые категорично настроены против женщин, их прав, свобод и желаний, но все равно лезут на женский форум и на каждую фразу кричат, какие все ***. Эти мужчины не дискутируют, они сидят и обливают грязью всех вокруг. Ну не нравятся тебе женщины - не лезь ты на их форум, в чем проблема. Это бесит.
С этим согласна, ужасно просто
FOX
Гость
Почему прогоняют? Меня не прогоняют. Да, тут разные люди. Бывают и адекватные и не очень. Стараюсь никого не обижать, даже если очень провоцируют.
Так я не про всех говорила, а лишь про некоторых)
Форум: Развлечения
Всего: 78 409 тем
Новые темы за все время: 78 409 тем
Популярные темы за все время: 41 408 тем