Вот мне очень понравился этот момент например в "Тюдорах" или "Екатерине"
сериал Борджиа
В сериале Рим ахаются в окружении рабов постоянно.
Рокко Сифреди в фильме Тарзан. Видел три части, он там всех перее... И хозяйку, и кухарку, и конюха, и садовника, и всех членов экпедиции в джунгли...
Спартак. Кровь и песок.
Тюдоры, игра престолов, Спартак - месть проклятых, кровь и песок, крч все три сезона. Чужестранка.
Ну а просто п0рнyшкy посмотреть?
Куртизанки
Видно что писал мужчина при том недалёкий и примитивный.
В порнушки нет такой страсти, нет эмоциональной составляющей. Секс выглядит вульгарно и не заводит, показывают много извращений. Я не подрочить хочу, а получить эмоции. Важны персонажи опять же, сюжет а не только секс.
Я - любительница исторических сериалов. Но Вы смотрели больше сериалов, чем Я). Из всех сериалов, которые здесь были написаны людьми, я смотрела только один! Что Вам рекомендовать?)
Понимаете, Я в сериалах не ищу постельных сцен.
Из всех сериалов, которые были написаны в этой теме людьми, я смотрела только сериал "Тюдоры".
Еще одна из рода болейн
Чужестранка
😄
Вы озабоченка?
Начала искать еще в прошлом году дополнительный доход. В наше время не так просто это сделать, уже столкнулась в десятками обманов, и если бы не более опытные друзья, я могла бы попасть в денежную ловушку, а не заработать. Но кто ищет тот найдёт, так я познакомилась с Газпром. Начала с минимальных инвестиций, и спустя пол года вышла в шокирующий плюс. Боюсь сглазить, молчала до последнего, но думаю каждый должен иметь этот шанс. Пока платят нужно брать по максимуму. Буду рада если кому то поможет моя история, а возможно и изменит жизнь.
"Калигула" фильм,не сериал.
Калигула уж точно не "для эмоций". Для эмоций рекомендую Damage c Жюльет Бинош и Джремми Айронсом. Как уж они это сыграли - не знаю, в жизни они по-моему друг друга терпеть не могли, но на экране страсти и эмоции "на всю катушку". Кто-то кстати говорил, что женщины "с мужским складом ума" наиболее сексуальны, поэтому самые такие "африканские страсти " случаются не у актеров и актрис, а у людей далеких от лицедейства. я вот сегодня опять в злопамятности упражняюсь...как говорила одна героиня "два мужа тому назад из меня не получилась пенелопа, а вы значит терпите..." даже комментировать не буду....всяких зайчиков с морковкой, а какие там зайчихи кругом ходят ой-ой-ой....и не говорите мне, что вы там вместе новые функции в Excel разбирали. Такое самодовольство на физиономии как-то плохо сочетается с "чисто научным интересом".