"Посещение ресторана" стало размытым понятием для меня. В ранней молодости, ходил с девчонками познакомиться. Далее с женой и детьми еженедельное посещение-шашлык и вкусняшки поесть после кинотеатра. После развода, опять, с целью познакомиться. Во взрослом возрасте, еще есть пункт-неофициальная часть переговоров. Если раньше было деление, ресторан или кафе (отдохнуть или поесть), то сейчас многое зависит от цели посещения. Если собираюсь пообщаться с приятной мне девушкой/женщиной (для меня девушка, для детей с этого сайта. возможно и "бабушка"), ищу ресторан с романтичной обстановкой и желательно с исполнением разной музыки на рояле. Если поискать приключений, то. главное тусовка с участием людей, близким более менее к моему возрасту. На тусовку, трезвый не пойду.
Гость
[3930742301]
уже пора переходить в отдельный кабинет ресторана
Александрина
[3849189199]
Езжу с приятельницами отмечать дни рождения, ещё чего-нибудь.
Гость
[1357362499]
Не посещаю. Во-первых, недостаточно средств. Во-вторых, даже если бы было много денег, вряд ли бы часто ходила , так как дома готовлю вкусно.
Сорри - пишу без переводчика
[2160111355]
Да. Нет регулярности, по настроению. То несколько раз в месяц, то пару месяцев не ходим вообще.