Гость
Статьи
Как брать энергию у …

Как брать энергию у других людей?

Мои запасы энергии так растрачены за годы отданные ее. Как можно отобрать энергию у окружающих? Она моя по праву

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выйди на городскую площадь в большом остроконечном самбреро. И пассами руками загребай энергию. Что может быть проще?

Гость
Гость

Выйди на городскую площадь в большом остроконечном самбреро. И пассами руками загребай энергию. Что может быть проще?

ой ты не понимаешь ничего!

Я только путём секса знаю , а другом способе не слышал

Сама забирается. Если ты не умеешь, то вряд ли научишься когда-нибудь.

Гость

Троллингом на форумах?

Гость

Это по какому праву чужая энергия твоя?

Гость
Безбашенный эльф

Отдашь ты гораздо больше путём секса

Гость
Тахтамышь

Сама забирается. Если ты не умеешь, то вряд ли научишься когда-нибудь.

иди на *** я вампирюга еще тот

Гость

иди на *** я вампирюга еще тот

Ну, если спрашиваешь, то, видимо, не тот щё.

Гость
Тахтамышь

Ну, если спрашиваешь, то, видимо, не тот щё.

не завидуй ушлепок

Гость

Не отбирать, а подпитываться. Для этого надо общаться с легкими, позитивными, успешными людьми. Всех негативных убрать из своей жизни.
Будет идти подзарядка при общении с везунчиком и счастливчиками.

Галина
Гость

Не отбирать, а подпитываться. Для этого надо общаться с легкими, позитивными, успешными людьми. Всех негативных убрать из своей жизни.

Правильно. Всех с наступающим Рождеством и прекрасного настроения. Мне очень подняла настроение эта песня, делюсь https://www.youtube.com/watch?v=UaqZo8czeMU

Гость

Эт вообще как?

кстати а разве энергитические вампиры не специально бесят окружающих чтобы забирать энергию собеседников, не?

Viktory_tory

кстати а разве энергитические вампиры не специально бесят окружающих чтобы забирать энергию собеседников, не?

Думаю, вы правы. У меня на площадке как раз живет достаточно бойкая старушка лет 70-ти, которой которой только дай повод и крики с руганью придется слушать по два часа. И как только связки не устают? А стоит кому то прийти чтобы как-то ее успокоить так концерт может затянуться еще на часа на полтора. Короче, крайне не приятная особа

_Людо4ka_

Думаю, вы правы. У меня на площадке как раз живет достаточно бойкая старушка лет 70-ти, которой которой только дай повод и крики с руганью придется слушать по два часа. И как только связки не устают? А стоит кому то прийти чтобы как-то ее успокоить так концерт может затянуться еще на часа на полтора. Короче, крайне не приятная особа

Это безусловно неприятно, но хуже если ты сидишь в одном кабинете с таким человеком или же вообще когда им оказывается твой начальник

Гость

Если Вы энеогетический вампир от рождения, то Вы энергию в любом случае неосознанно берете, но хранить негде и подбираете постоянно, возможно энергетика грязная попадает, если Вы родились с нормой энергетики - то для Вас такой вопрос бы не стоял, а если же Вы энеогодонор от рождения, то Вас может плющить хуже, чем вампира.

Гость
Viktory_tory

Нет, не специально, вампир наоборот будет очень приветлив, потому что в ответку на негатив он получит плохую энергетику и траванется. Буйно ведут себя гипердоноры.

Гость
Гость

Так и есть)

Гость
Безбашенный эльф

Это как?

Форум: Развлечения
Всего: 52 148 тем
Новые темы за все время: 41 917 тем
Популярные темы за все время: 18 884 темы