Мои запасы энергии так растрачены за годы отданные ее. Как можно отобрать энергию у окружающих? Она моя по праву
Выйди на городскую площадь в большом остроконечном самбреро. И пассами руками загребай энергию. Что может быть проще?
Я только путём секса знаю , а другом способе не слышал
Сама забирается. Если ты не умеешь, то вряд ли научишься когда-нибудь.
Троллингом на форумах?
Это по какому праву чужая энергия твоя?
Не отбирать, а подпитываться. Для этого надо общаться с легкими, позитивными, успешными людьми. Всех негативных убрать из своей жизни.
Будет идти подзарядка при общении с везунчиком и счастливчиками.
Не отбирать, а подпитываться. Для этого надо общаться с легкими, позитивными, успешными людьми. Всех негативных убрать из своей жизни.
Будет идти подзарядка при общении с везунчиком и счастливчиками.
Правильно. Всех с наступающим Рождеством и прекрасного настроения. Мне очень подняла настроение эта песня, делюсь https://www.youtube.com/watch?v=UaqZo8czeMU
кстати а разве энергитические вампиры не специально бесят окружающих чтобы забирать энергию собеседников, не?
кстати а разве энергитические вампиры не специально бесят окружающих чтобы забирать энергию собеседников, не?
Думаю, вы правы. У меня на площадке как раз живет достаточно бойкая старушка лет 70-ти, которой которой только дай повод и крики с руганью придется слушать по два часа. И как только связки не устают? А стоит кому то прийти чтобы как-то ее успокоить так концерт может затянуться еще на часа на полтора. Короче, крайне не приятная особа
Думаю, вы правы. У меня на площадке как раз живет достаточно бойкая старушка лет 70-ти, которой которой только дай повод и крики с руганью придется слушать по два часа. И как только связки не устают? А стоит кому то прийти чтобы как-то ее успокоить так концерт может затянуться еще на часа на полтора. Короче, крайне не приятная особа
Это безусловно неприятно, но хуже если ты сидишь в одном кабинете с таким человеком или же вообще когда им оказывается твой начальник
Если Вы энеогетический вампир от рождения, то Вы энергию в любом случае неосознанно берете, но хранить негде и подбираете постоянно, возможно энергетика грязная попадает, если Вы родились с нормой энергетики - то для Вас такой вопрос бы не стоял, а если же Вы энеогодонор от рождения, то Вас может плющить хуже, чем вампира.