Трусы: сонник, видеть во сне

К чему трусы во сне видеть? Трактовка сновидения может быть разной – все зависит от деталей, которые довелось увидеть сновидцу в ночных грезах.

Сонник странника

Фото №1 - Трусы: сонник, видеть во сне

Женские трусики в сновидениях мужчины отражают в действительности его эротическую заинтересованность к какой-то даме. Во снах женщины этот предмет символизирует интимную жизнь наяву.

Сновидение мужчины о трусах предупреждает его о возможном обмане, разорении, вероятности оказаться в нелепом положении.

Сонник XXI века

Если сновидец покупает в грезах женские трусы, то в действительности он надеется на удачный поворот в делах. Покупка мужских трусов в сновидении предвещает какое-либо предложение в действительности.

Сновидение, в котором женщина стирает трусы, предвещает ей новые оригинальные идеи.

Современный сонник

Видели трусы во сне - значит, в реальной жизни при посещении развлекательного мероприятия есть риск проявить себя не лучшим образом.

Люди в вашем окружении не заслуживают доверия – это разгадка сна, в котором вы покупаете трусы. Мужчину подобное сновидение предупреждает, что любимая женщина ему не пара.

По соннику, женские ажурные трусы предвещают сплетни о вас, от которых вам надо будет защищать свою честь.

Сонник для всей семьи

Видение трусов с четверга на пятницу предупреждает, что репутация сновидца наяву может пострадать.

Если в сновидении вы покупали этот предмет с понедельника на вторник, то опасайтесь неприятностей в деловой сфере.

Сонник Миллера

Видение грязных трусов предупреждает, что сновидец в действительности может испытать позор. Во избежание неприятностей постарайтесь не компрометировать себя.

Сонник Морозовой

Покупка женских трусиков в грезах отражает надежду сновидца на позитивное решение карьерных вопросов.

Мужские трусы сонник трактует как предвестник делового предложения.

Если в ночных грезах среди множества вы выбрали и решили надеть светлые трусы, то в реальной жизни вас ждет удачное завершение дел. Если выбор пал на темное белье, то в действительности преграды и препятствия помешают получению желаемого результата.

Видение, в котором никак не удается отыскать потерянные трусы, предупреждает о возможности наяву потерять авторитет, оказавшись в неловкой ситуации. Найти выход из тупика будет очень сложно. Если поиск трусиков во сне в конечном итоге увенчался успехом, то в действительности вы с легкостью избежите неприятностей.