Гость
Статьи
Зачем вы знакомитесь с …

Зачем вы знакомитесь с женщинами?

Мужчины, зачем вы знакомитесь с женщинами, если не собираетесь их содержать? Если вы ищите себе приятелей, то знакомьтесь с мужчинами.
Ирина
139 ответов
Последний — Перейти
Гость
тебе забыли твою ночную утку принести и ты пишешь свой срач в интернете? Позови санитаров уже
Trigger
Какая прЭлесть .
Содержать ?))
Вазелин прислать ?
У нас тут дешевый .))
Ирина
Гость
тебе забыли твою ночную утку принести и ты пишешь свой срач в интернете? Позови санитаров уже
Мне твоя биография не интересна, нищук.
Ирина
Trigger
Какая прЭлесть .
Содержать ?))
Вазелин прислать ?
У нас тут дешевый .))
Вам он нужнее. На работу, да и чтобы нищего смазывать.
Гость
Ирина
Мне твоя биография не интересна, нищук.
хехехе)) нищук это ТЫ) хватит байтить на коменты, подрочи и ложись спать!
Ирина
Гость
хехехе)) нищук это ТЫ) хватит байтить на коменты, подрочи и ложись спать!
Я приличная обеспеченая молодая женщина, а ты нищук. Фу, отребье.
Гость
Чтобы в позу поставить и ответь, разве не ясно?
Гость
Так они ищут самодостаточную, но такая им не светит.
Е(ба)нотий
Не понимаю, зачем с кем то знакомиться?
Гость
Считаю, что разделенип пополам более правильно в текущих реалиях. Можно, к примеру, что-то подарить и порадовать тем самым, но уже тянуть на одном горбу в текущих условиях, спецефически искаженного капитализма и рынка нашей страны, практически невозможно. Быть честным, и справедливо разделять все. Единственный вариант на семью в текущих реалиях. Ну и не хватать звезд с неба
В иных слвчаях семья рассматривается как рудимент
Ирина
Trigger
Сообщение было удалено
Ты по себе других не суди, бабка с уо. Почему то бесплатные старые давалки считают что содержанки тоже дают во все шели. Неа, не угадала старая плесень. Мы, содержанки, будем заниматься сексом только с мужем обеспечуном и только ради зачатия детей.
Гость
Гость
Считаю, что разделенип пополам более правильно в текущих реалиях. Можно, к примеру, что-то подарить и порадовать тем самым, но уже тянуть на одном горбу в текущих условиях, спецефически искаженного капитализма и рынка нашей страны, практически невозможно. Быть честным, и справедливо разделять все. Единственный вариант на семью в текущих реалиях. Ну и не хватать звезд с неба
Может вклад в бюджет будет разный, но это можно будет согласовать, опять же на открытости и честности. Иначе никак
Анфиска
Е(ба)нотий
Не понимаю, зачем с кем то знакомиться?
Замутил бы с тр-ансом?
Ирина
Гость
Пополам это к комраду. Не хочешь к комраду, значит плати.
Анфиска
Ирина
Ты по себе других не суди, бабка с уо. Почему то бесплатные старые давалки считают что содержанки тоже дают во все шели. Неа, не угадала старая плесень. Мы, содержанки, будем заниматься сексом только с мужем обеспечуном и только ради зачатия детей.
У нее сыночки- корзиночки
Алексей
Зачем женщину содержать?
Гость
Ирина
Проблема в том, что тебя в любой момент могут выкинуть, можно огрызаться сколько угодно, но сама выбираешь эти условия
Ирина
Анфиска
У нее сыночки- корзиночки
Значит пусть сама с ними еббется бесплатно. Она же не меркантильная содержанка
Ирина
Гость
Проблема в том, что тебя в любой момент могут выкинуть, можно огрызаться сколько угодно, но сама выбираешь эти условия
Меня никто никуда не может выкинуть, я же не бесплатная *** приехавшая из деревни и сосущая писсю за ночлег
Ирина
Алексей
Зачем женщину содержать?
Не хочешь содержать значит не подходи знакомиться, не засоряй эфир
Алексей
Ирина
Когда родишь, тогда и поговорим
Ирина
Ирина
Меня никто никуда не может выкинуть, я же не бесплатная *** приехавшая из деревни и сосущая писсю за ночлег
Даже на вумане считают что да вал ка это ругательство
Ирина
Алексей
Мне не о чем с нищими разговаривать
Стрекоза
Не надо искать от мужчины никакого содержания. Кто платит, тот и музыку заказывает, так что это большое поле для манипуляций и абьюза. Деньги должны быть свои. Лучше уж работать, но свободной быть
Е(ба)нотий
Анфиска
Замутил бы с тр-ансом?
С тобой?))
Алексей
Ирина
Не хочешь содержать значит не подходи знакомиться, не засоряй эфир
Содержать можно только женщину в декрете, в остальное время пусть работает
Анфиска
Ирина
Значит пусть сама с ними еббется бесплатно. Она же не меркантильная содержанка
Ахааа, автор, красава!🤘
Monika
Ирина
КТо ж вам такую архаику привил
Анфиска
Алексей
Когда родишь, когда отслужишь, когда посадишь дерево, когда заведешь сына...тогда и заходи.
Monika
Алексей
Зачем женщину содержать?
Волочковой такой вопрос задать надо
Trigger
Ирина
Мне то не рассказывай .
С кем ты и как... -это ж даже писать неприлично ...
А ты тут решила прЫнцессу изображать ?
Уже пиши ( как обычно )
" ищу заботливого извращенца " .))
Или еще и с памятью бЯда ?
Алексей
Ирина
Мне не о чем с нищими разговаривать
Ты про себя что ли?
Гость
нафига женщины орут что мужиков нет жили бы с бабами в рзервациях
Ирина
Не сладкая у тебя жизнь.
Monika
Алексей
От работы кони дохнут
Алексей
Monika
От работы кони дохнут
Поэтому женщина должна содержать мужчину)
Анфиска
Е(ба)нотий
С тобой?))
Не льсти мне
Ирина
Вот тебе и платит редакция по тыще в день за клепание однообразных срачевых тем,богатейка ты наша.
Анфиска
Алексей
А що ты сделаешь, если не хочет.
Анфиска
Е(ба)нотий
С тобой?))
Посоветуй стрелялку зачетную
Е(ба)нотий
Анфиска
Не льсти мне
Да я как бы и не льщу. Я уверен, что у тебя член больше, чем у меня.))
Алексей
Анфиска
А що ты сделаешь, если не хочет.
Ну пусть не работает если хочет, но живёт не на мои деньги. Тогда я согласен
Анфиска
Е(ба)нотий
Да я как бы и не льщу. Я уверен, что у тебя член больше, чем у меня.))
Т-рансы они более женственны чем я, и без комплексов. Серьезно.
И еще на пластике.
А я старею.
Гость
Ирина
Ну а кто тогда ты? Сосешь, но за деньги, в чем разница то, отличие?)))
Анфиска
Алексей
Ну пусть не работает если хочет, но живёт не на мои деньги. Тогда я согласен
Ну лежит на диване, а холодильник общий.
А она говорит, попробуй полежи, думаешь легко?
Гость
Shakur
Вот тебе и платит редакция по тыще в день за клепание однообразных срачевых тем,богатейка ты наша.
Дед, ты опять про себя? 🤣 заипппал
Гость
Алексей
Поэтому женщина должна содержать мужчину)
Женщины тебе бесплатно могут только жидкарей на лицо напускать 🤣 глотай с кайфом 🤣
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
До родов она точно не дойдет
Алексей
Анфиска
Ну лежит на диване, а холодильник общий.
А она говорит, попробуй полежи, думаешь легко?
Ок, будем лежать вместе. А еда откуда будет появляться?
Гость
Гость
Рассматривай как рудимент. Бесплатных баб сейчас нет. Либо густо содержишь, либо хойца батиного всосни 🤣