Зачем мужчине женщина?
зачем мужчине женщина?все мы взрослые люди, понимаем, что по сути никакой любви, о которой нам рассказывали с детства сказки, не существует. Люди разного пола живут вместе только потому что когда нибудь у них могут появиться дети, поддержки и хорошего института семьи в российских реалиях сложно добиться, хотя возможно это зависит от людей(смотрю на статистику разводов в рф и на отношения окружающих меня людей). Почему большинство мужчин бегает от жён в гаражи, к друзьям? Почему женщины не бегают от мужчин к подружкам? Женщины, вашим мужьям так же интересно проводить с вами время, как и с друзьями? Или вы просто для него мама, которая сидит и ждёт дома с ужином и постиранными носками?
аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем сейчас куда-то бегать? можно сидеть в телефоне и игнорировать всех, не выходя из дома
Оборотниха
Что, не бегут бабоньки к тебе жить и обстирывать? Да не нужна как и мужчина женщине.
Мужчина
А зачем женщине мужчина, и тем более зачем ей очередная пустая тема?
Мой господин
Почитай коран - там все написано
Гость
Я не взрослая и как раз с мужем по любви и что он меня любит не сомневаюсь. По гаражам и друзьям не бегает, без меня встречи с друзьями ну может раз в год, в чисто мужской компании. И то не каждый. Он в принципе общительней меня сильно, соответственно и разговаривает со мной, рассказывает - сильно больше. Дома с борщами не жду. Он еще и готовит. Ага. Носки стирает машинка.
Ну чтобы рядом кто-то был, вечером встречал, чтобы было с кем бухнуть и кино посмотреть, музыку послушать, поболтать, погулять, съездить куда-то. Чтобы было с кем сексом заняться, уснуть в обнимку , пока отопление не включили )
Хотя по мне так лучше кот!
Гость
Ну хуй_знает. Баба, конечно, те еще дуры_но без них скучно.
Гость
В любовь особенно яростно не верится в несчастливой подростковости. У умных это с возрастом проходит. А не очень умные связываются с кем попало неизвестно зачем (обычно путают гормоны с любовью), максимум через полгода начинают друг друга ненавидеть, женятся по залету, разводятся, опять женятся по залету и рассуждают о том, что любви нет.
Гость
Размышления автора из разряда: я бежал три дня и три ночи, чтобы сказать вам, что в мне не нужны.
Если тебе не нужны женщины, то живи без них, в чем проблема? К чему нытьё на форуме?
Если тебе не нужны женщины, то живи без них, в чем проблема? К чему нытьё на форуме?
аноним
Я не взрослая и как раз с мужем по любви и что он меня любит не сомневаюсь. По гаражам и друзьям не бегает, без меня встречи с друзьями ну может раз в год, в чисто мужской компании. И то не каждый. Он в принципе общительней меня сильно, соответственно и разговаривает со мной, рассказывает - сильно больше. Дома с борщами не жду. Он еще и готовит. Ага. Носки стирает машинка.
очень рада за вас, что вам повезло встретить хорошую вторую половинку❤️
аноним
вот и я подумала о том, что если у меня есть все для хорошей жизни, даже тоже жильё, за которое в россии люди платят десятилетиями, то зачем мне мужчина? ради детей и только? люди в большинстве своём эгоисты, никто тебя поддерживать и любить за просто так не будет. семья очень большой труд, а ради чего?
Гость
вот и я подумала о том, что если у меня есть все для хорошей жизни, даже тоже жильё, за которое в россии люди платят десятилетиями, то зачем мне мужчина? ради детей и только? люди в большинстве своём эгоисты, никто тебя поддерживать и любить за просто так не будет. семья очень большой труд, а ради чего?
Генетическая программа такая: пожирать другие виды и плодится. И люди не могут избежать этой участи, т.к. с возрастом всё сильнее давление, даже психика человека меняется и идея расплодится становится привлекательной.
Если вы считаете что не такая, то скажите, можете ли вы отказаться от удовлетворения собственных сексуальных желаний(секс, мастурбация)?
Если вы считаете что не такая, то скажите, можете ли вы отказаться от удовлетворения собственных сексуальных желаний(секс, мастурбация)?
аноним
Генетическая программа такая: пожирать другие виды и плодится. И люди не могут избежать этой участи, т.к. с возрастом всё сильнее давление, даже психика человека меняется и идея расплодится становится привлекательной.
я не говорю, что я не такая, но в силу то ли возраста, то ли малого опыта или физиологии, не испытываю оргазма с мужчиной. Тогда встаёт вопрос, а нужен ли мужчина тупо как член?
Гость
Мне тоже иногда хочется все послать и отправиться в кругосветку
Но как подумаю, что буду никому не нужна в случае чего некому и чашку чая подать, все желание пропадает
Семья это все таки хорошо
Но как подумаю, что буду никому не нужна в случае чего некому и чашку чая подать, все желание пропадает
Гость
Будут финансы - никто не нужен. Муж - отец моего ребёнка. Совести не хватит бросить его под старость лет, но витаю и мечтаю, и отвергаю интересные для меня варианты(( Захочет развода - в тот же миг!!!
аноним
Мне тоже иногда хочется все послать и отправиться в кругосветку
знаете, если бы у меня была возможность бросить все и махнуть в кругосветку, я бы это сделала, не думая) наверное это плохо по отношению к мужчине с которым я уже почти пять лет
аноним
Будут финансы - никто не нужен. Муж - отец моего ребёнка. Совести не хватит бросить его под старость лет, но витаю и мечтаю, и отвергаю интересные для меня варианты(( Захочет развода - в тот же миг!!!
очень жаль вас чисто по человечески, жизнь у нас одна, а вы потратили ее на человека, от которого готовы уйти в любой момент. обнимаю❤️
мужчины все по сути подкаблучники, без женщины жизнь мужчины пуста и бессмысленна.
Странный вопрос. У меня с мужчинами вообще складывалось в первую очередь на общности интересов, увлечений и образа мыслей. А если человек при этом еще и привлекает меня в сексуальном плане - ну вообще прекрасно. Поэтому я не понимаю, как может быть паре неинтересно вместе. Они как вообще сойтись-то умудрились? По-моему, муж - это такой очень хороший и близкий друг, с которым еще и спишь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любовь существует. Мне вас жаль.
Гость
Автор всех судит по себе, если вас никто никогда не любил, это не значит что любви в принципе не существует. У многих в жизни она была/есть, и даже не один раз.
Гость
Потому что мужчина - это придаток к женщине. Единственный человек - это женщина, а мужчина - часть внешней репродуктивной систему и раб. В природе самка может обойтись без двуполого оплодотворения, но без материнской особи- не может. Если завтра атомная война, мужиков можно уничтожить до 99% от населения, и человеческий род выживет. А если уничтожим 99% женщин, то человек вымрет. Помни свое место, мошонка
Vlad
Всё просто.
Баба выполняет две функции: подаёшь на вход деньги и член, на выходе получаешь борщ и пи"дюшат.
Других функций у неё нет.
Баба выполняет две функции: подаёшь на вход деньги и член, на выходе получаешь борщ и пи"дюшат.
Других функций у неё нет.
Гость
знаете, если бы у меня была возможность бросить все и махнуть в кругосветку, я бы это сделала, не думая) наверное это плохо по отношению к мужчине с которым я уже почти пять лет
Та же история, живу с мужем уже 20 лет, но если бы вдруг разбогатела - уехала бы в кругосветку и не оглянулась бы. Отношения с мужем хорошие.
Амур
Ну чтобы рядом кто-то был, вечером встречал, чтобы было с кем бухнуть и кино посмотреть, музыку послушать, поболтать, погулять, съездить куда-то. Чтобы было с кем сексом заняться, уснуть в обнимку , пока отопление не включили )
+много!) А еще для любви и для эмоций. Но только кот пусть лучше будет не вместо, а вместе))
Гость
Потому что мужчина - это придаток к женщине. Единственный человек - это женщина, а мужчина - часть внешней репродуктивной систему и раб. В природе самка может обойтись без двуполого оплодотворения, но без материнской особи- не может. Если завтра атомная война, мужиков можно уничтожить до 99% от населения, и человеческий род выживет. А если уничтожим 99% женщин, то человек вымрет. Помни свое место, мошонка
Ты опять обоссалася чума
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Знаем, знаем мы эти песни. Не любили вы никогда и вас никто по настоящему не любил, значит, любви не бывает. Алкаши свои пьянки оправдывают тем, что "все пьют", наркоши - что "все колятся", спортсмены искренне удивляются, увидев, что кто-то не занимается собой и т.д. Автор, вы - жертва своего собственного стереотипа.
Хотя, может быть, вам так легче, не так больно, как если бы вы смотрели на мир незашоренными глазами и видели бы, что кого-то любят, а вам почему-то не повезло. Это и правда, наверное, обидно.
Хотя, может быть, вам так легче, не так больно, как если бы вы смотрели на мир незашоренными глазами и видели бы, что кого-то любят, а вам почему-то не повезло. Это и правда, наверное, обидно.
Гость
" Мне все равно" - я целюлитная лохудра из штанов лезу чтобы привлечь мужское внимание, но делаю вид,
что я самодостаточна и ты должен также думать, и мне, лох, гнать все, что я захочу.
"Ты не достоин иметь эту девушку" - ты, казел, слишком умный, а должен быть лохом, который будет полностью меня содержать,
и еще я буду вытирать об тя ноги ***. Твоя задача не иметь свободного времени, а пахать как раб, чтобы я себя ощущала
хорошо.
что я самодостаточна и ты должен также думать, и мне, лох, гнать все, что я захочу.
"Ты не достоин иметь эту девушку" - ты, казел, слишком умный, а должен быть лохом, который будет полностью меня содержать,
и еще я буду вытирать об тя ноги ***. Твоя задача не иметь свободного времени, а пахать как раб, чтобы я себя ощущала
хорошо.
Ну если цинично, то да. Женщина это значительно улучшенная версия мужчины. Во всех благополучных обществах она ценится гораздо выше, только во время катаклизмов и войн круче оказывается мужик из-за физической силы и агрессивности.
В социальных слоях то же самое - чем выше уровень, тем женщина более почитаема. Во всяких гетто *** пытается самоутвердиться - глава семьи, баба знай свое место, вот это всё.
В социальных слоях то же самое - чем выше уровень, тем женщина более почитаема. Во всяких гетто *** пытается самоутвердиться - глава семьи, баба знай свое место, вот это всё.
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Задолбали вы уже со своими ужинами и носками. Только косорукий инфантильный мужик будет без женщины ходить в вонючих носках и жрать бутерброды на завтрак, обед и ужин. До женитьбы прекрасно готовил сам, обслуживал себя и дом. Все, кто приходил ко мне домой всегда говорил, как у меня чисто и уютно. Женился, и что? В квартире сразу стал бардак из жененых вещей. Думал приучится к порядку. Фиг вам! Жить в бардаке не хочу, так что хожу за ней и все подбираю. Готовить она толком как не умела, так и не умеет. Я по сравнению с ней профессионал. Работаем оба, но практически с самого начала готовлю СЕБЕ сам, так как она приходит с работы поздно, по дороге поест в кафешке и ей уже готовить никакого желания нет. Зарабатываю я больше ее. Ну и какой мне от нее толк? Только то, что человек она хороший, добрый, не скандальная. Теплое и мягкое всегда под рукой. За то и держу.
Задолбали вы уже со своими ужинами и носками. Только косорукий инфантильный мужик будет без женщины ходить в вонючих носках и жрать бутерброды на завтрак, обед и ужин. До женитьбы прекрасно готовил сам, обслуживал себя и дом. Все, кто приходил ко мне домой всегда говорил, как у меня чисто и уютно. Женился, и что? В квартире сразу стал бардак из жененых вещей. Думал приучится к порядку. Фиг вам! Жить в бардаке не хочу, так что хожу за ней и все подбираю. Готовить она толком как не умела, так и не умеет. Я по сравнению с ней профессионал. Работаем оба, но практически с самого начала готовлю СЕБЕ сам, так как она приходит с работы поздно, по дороге поест в кафешке и ей уже готовить никакого желания нет. Зарабатываю я больше ее. Ну и какой мне от нее толк? Только то, что человек она хороший, добрый, не скандальная. Теплое и мягкое всегда под рукой. За то и держу.
ну у вас чисто балласт :( Я вообще не понимаю, зачем жениться на пассиве по всем фронтам.
Аа, слушаю сейчас эфир Ванталы, в котором как обычно - тема может быть любая, а говорит он про меня.
Дядя-то совсем плох, уже в истерики впадает, после каждой моей фразы начинает беспредметно крыть матом, выкрикивать бессвязно.
Вы его полечите, пора уже, теряете человека.
Дядя-то совсем плох, уже в истерики впадает, после каждой моей фразы начинает беспредметно крыть матом, выкрикивать бессвязно.
" Мне все равно" - я целюлитная лохудра из штанов лезу чтобы привлечь мужское внимание, но делаю вид,
хорошо.
хорошо.
Ой не зря у Вас в номерам три шестерки, ой не зря.
Гость
нормальная баба на вес золота, он них не бегаю по гаражам и друзьям.
Гость
Идите-ка на канал евгении стрелецкой на ютубе(психолог), и смотрите видео про отношения. А то дурь всякая в вашем тексте. Чтобы понимать, что такое любовь - нужно хотя бы понимать, что это вообще такое. А не по сказкам и т.д. это вообще-то изучено.
Гость
Идите-ка на канал евгении стрелецкой на ютубе(психолог), и смотрите видео про отношения. А то дурь всякая в вашем тексте. Чтобы понимать, что такое любовь - нужно хотя бы понимать, что это вообще такое. А не по сказкам и т.д. это вообще-то изучено.
Лол, масло масленное написала 😂 ну вы поняли. Любовью называют все подряд, но только не ее. Если жена тебе не подруга, и ты не можешь с ней вместе в гаражи пойти потусить - то ты зря женился.
Гость
Современная версия бабы превратилась в такой шлак, что ничем полезна мужчине быть не может. Даже в качестве чехла для члена несостоятельна.
Гость
Аа, слушаю сейчас эфир Ванталы, в котором как обычно - тема может быть любая, а говорит он про меня.
Ты и правда бухая,или с головой беда.Это следствие без порядочных половых связей твоей молодости.
Следующая тема
Предыдущая тема