зачем нужны женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они нужны для того, чтобы их трахали и все!
Irony
Вопрос уровня детского сада.
Размышления уровня средней школы или ниже.
На какой уровень ответ рассчитывает автор??
Размышления уровня средней школы или ниже.
На какой уровень ответ рассчитывает автор??
Без нас вам будет скучно
Гость
Плак плак
Женщины созданы что бы служить мужчине и рожать детей.
Гость
Адаму было скучно,Бог вынул его ребро и сделал ему женщину.Зачем?Бога спросите.
Гость
Женщины вообще-то рожают и воспитывают новых солдат и налогоплательщиков, граждан государства. К женщинам как к матерям и к женам предъявляются непомерные совершенно идиотические требования, особенно, сейчас. И от общества, и от государства, и от отдельных сограждан.
если у мужчины депрессия, общение с приятной женщиной может оттолкнуть его от мысли ехать на украину и убивать там людей за деньги. уже неплохо.
значит они вам не нужны
Гость
я тебя сожгу , мужлан
гена белоусов
Сосунок, где работаешь? Какую пользу обществу приносишь? Не приносишь? Значит, твоя забота - мыть общественные туалеты, подавать упаковки с сигаретами в ларьках да пованивать на всевозможных форумах. На большее ничтожество вроде тебя не способно в силу умственной ущербности, которая никакой даже самой ограниченной даме и не снилась. Насчёт же деток твоих, коль такие имеются, очень жаль, что твоя дура вовремя не сделала аборт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины вообще-то рожают и воспитывают новых солдат и налогоплательщиков, граждан государства. К женщинам как к матерям и к женам предъявляются непомерные совершенно идиотические требования, особенно, сейчас. И от общества, и от государства, и от отдельных сограждан.
Какие именно требования?
Рожают? Кто их заставляет?
Если запретить статьей ук. Будут по подвалам и кустам рожать, это физиология. Обсерется сколько не сжимай!
Рожают? Кто их заставляет?
Если запретить статьей ук. Будут по подвалам и кустам рожать, это физиология. Обсерется сколько не сжимай!
Гость
Сосунок, где работаешь? Какую пользу обществу приносишь? Не приносишь? Значит, твоя забота - мыть общественные туалеты, подавать упаковки с сигаретами в ларьках да пованивать на всевозможных форумах. На большее ничтожество вроде тебя не способно в силу умственной ущербности, которая никакой даже самой ограниченной даме и не снилась. Насчёт же деток твоих, коль такие имеются, очень жаль, что твоя дура вовремя не сделала аборт.
🤣Сумка безмозглая🤣 Твоё существование оскорбительно для человечества! Ненужный бесполезный вы человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень из интернета3 ответа
- Как снова встать на тропу одиночества?2 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?Нет ответов
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?1 ответ
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить1 ответ
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем1 ответ
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?126 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?117 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины65 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
развиваться , работать -это разные понятия , искать женщин (если женщина будет искать (хотя это их прямая обязанность)ее засмеют и повесят клеймо ***(хотя в этом нет ничего постыдного)) ,по мнению современного общества мужчина должен быть рад любой женщины рядом ,если он начинает выбирать то его тут ж постараются окунуть в *** и найдут в нем массу изъян по которым он никогда не получит ту которую хочет
если мужчина отказал женщине в любви его закопают живьем повесив на него все грехи мира а если женщина отказала ,то значит ты не дорос до ее уровня и жри что дают
зачем нужны женщины ,если от них никакой пользы нет? #женщины