Гость
Статьи
Зонт по половой …

Зонт по половой принадлежности :)

Дурацкий, возможно, вопрос, но мне в данный момент это важно. Чем мужской зонт должен отличаться от женского кроме более строгой расцветки? Критична ли форма ручки "загогулиной" или возможна и обычная ручка как у женского зонта?
Заранее благодарю всех, кто ответит :)
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне бы ваши проблемы....эх
Пума
Мужской зонт - черный. Ручка либо деревянная, либо из слоновой кости, например, но не из пластмассы, дешево и не практично. Форма ручки особого значения не имеет, но мне больше нравится загогулиной.
***** в цветах
у моего свекра-серий в клеточку, не складной. Ручка коричневая, с загогулиной. Английский
Лапка Б
63, у моего папы тоже тростью и в клеточку, с деревянной ручкой- загогулькой - очень мне нравится
Гость
Если зонт-трость, то расцветка+купол больше+ручка, как правило, деревянная)
Sergey
Мужской зонт не может быть "веселой" расцветки. Это все. Обычно все берут черные. Насчет ручки - абсолютно не согласен с постом 2. Дерево это неудобно и не практично (скользко). Про слоновую кость промолчу, не мой уровень. Последний зонт взял себе черный, фрейм из титана (очень легкий и прочный), ручка пластик с покрытием на ощупь напоминающее резину (софт-тач пластик), в руке не скользит. Легкий, удобный, что еще надо?
Гость
загогулина подходит всем, любого пола :)
Вишенка
Обычно, кроме всего, ручка несколько больше, то бишь на женских моделях загогулина меньше - под женскую лапку, и если ручка прямая - она тоже больше, чем в женском. А расцветка разная может быть,вот например под крокодила http://modish.ru/catalog_44_1937_2.html, чем не мужественно? Это только у нас в стране мужуки предпочитают траурно-черные зонты!!!!!