Гость
Статьи
как это сделать

как это сделать

Девушки, кто знает, можно ли продать дорогое ювелирное украшение? Например золотые часы Омега с брил.? Так что б не на лом, а примерно за две трети от стоимости? Или хотя бы за половину. В упаковке с сертификатом. Как и и где это можно сделать? В магазин, где была сделана покупка обращалась (есть и чек), но по закону они не имееют права принимать назад. Буду признательна если кто подкинет идею.
автор
13 ответов
Последний — Перейти
Василиса
Может, разместить объявление в инете? раз сертификат есть, то можно подтвердить покупателю, что настоящие.
Гость
ага ненужные подарочки сливаем...
iPenis
хех, щас подделок столько, что никто никакому сертификату не поверит. у кого есть бабки - новые купят
Белка
ну продайте на ebay, делов-то....
Цвета
Автор, попробуйте обратиться сюда - www.chasovshik.ru
Pamela
На ebay чтобы продать надо иметь старый аккаунт с позитивными отзывами иначе все будут думать что подделка
Гость
через ювелирный комиссионный магазин. не знаю как сейчас но раньше был магазин жемчуг на олимпийском проспекте в москве, там было полным полно разных ювелирных изделий, принимали оценивали и выставляли на продажу как в обычном магазине.
Гость
http://gmstar.ru/tovary/dir/ext/50449/

позвоните и спросите
Гость
jkhhhhhh;
автор
спасибо! что-то мне кажется, что комиссионка самый реальный вариант. Но там возьмут по-дешевке (.
Shelli
автор, что за часики?модель?за скока отдаете?
Багира
магазин Сага на Красной Пресне, они продают и б/у швейцарские часы и, ессно, берут их на комиссию. Если хотите срочно продать, то дешевле возьмут. Но сначала прям на месте проверят подлинность ваших часиков)
Гость
10, по дешевке берут в скупке, комиссионка несколько другое заведение
Форум: Мой образ
Всего: 15 585 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0