В чем вы носите ноутбук?
Дамы, добрый день. У меня возникла проблема в чем носить ноутбук на работу. В пакетике таскать как-то по колхозному, я думаю))) в сумку не влезает. Приемлем ли вариант: сумка + портфель? Или в чем носите вы? Спасибо!
Снежная
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
есть отличная вещь-сумка для ноутбука, их тоже миллион и под размер конкретного ноута. В пакете это сильно конечно...
СИЛИКОН
В бюстгальтере
Гость
У меня большая сумка, в нее ноут помещается, правда, ноут 13-дюймовый.
Снежная
у меня 15 дюймовый, тоже небольшой но не везде влезает. Гость 1, сумки для ноутбуков почему-то все громоздкие и тяжелые. :(
Муха- цЕкатуха.
А у меня ноут маленький, а сумка большая, т.ч. все ок.
Nat
Мы в отпуск всегда берем ноут. Сумка для ноутбука конкретно нашей модели была куплена вместе с ноутбуком.
88
у меня специальная сумка. ношу, если надо в ней+дамская.
Гость
В женской сумочке, влезает впритык =)
Прелесть
сумки для ноутбука с мякгой прокладкой специальные есть
Прелесть
а вот нетбуки, можно в чехольчик и в сумку свою кидать
WuKeLan
у меня все сумки большие, ношу в чехольчике в сумке. ноут 13'' но широкоекранний.или в рюкзаке для ноута, спецом купила...
Абизян
Ноутбук надо носить в рюкзаке с отделением для ноутбука, и только в нём. Тем более если это монстр пятнадцатидюймовый. Потаскайте его на плече или в руке (в сумке, пакете, чемодане, чём угодно) - через некоторое время получите боли в спине и проблемы с позвоночником. А уж в дамской сумочке носить ноут - вообще маразм редкостный. Нафига на работу разряжаться как в театр?
ДевушкаСОбложкиЖурналаМурзилка
У меня 17-тидюймовый, в рюкзаке ношу, но в руке, а не за спиной. Стесняюсь. Но картинка ржачная, конечно, я на шпильках и с рюкзачищем. Но, к счастью, такое редко бывает.
Гость
Сейчас куча моделей сумок для ноутов. Я купила себе такой плоский портфельчик, подходит под мою дамскую сумку, ношу все вместе...
Снежная
Вот я тоже склоняюсь к портфельчикам...
Гость
Блин Абизян и тут со своими постами про здоровье... И при чем тут на работу как в театр? С дамскими сумками только в театр а на работу с рюкзами с ортопедическим каркасом чтоб спина не болела? Бред то не пишите....
Гость
Сумки разные,можно такую найти,что не будет чувствоатся что чт-то грамосткое! Надо только поискать
Абизян
Гость
Сообщение было удалено
Объясните, в чём бред? Я как раз с таким рюкзаком и хожу на работу. Перед кем там красоваться-то? Даже если в конторе есть дресс-код, на сумки он не распространяется.
Абизян
Сообщение было удалено
А почем нельзя шпильки взять с собой и идти на работу в удобных тапочках, а на работе поменять? Кого вы стесняетесь? Людей на улице, которых видите первый и последний раз в жизни?
Odzhion
В сумке для ноута. А в чем же еще?
Абизян
Сообщение было удалено
Просто тапочки с остальной одеждой как-то не вяжутся. Я же из себя все такую деловую корчу.
Но мне идти от подъезда до машины - меня коллега забирает. Которому это рюкзак потом приходится до офиса переть.
А бывает этот редко, поскольку обычно я с мужем езжу и он, естественно, сам все несет. ( Мы в одном здании работаем)
Но мне идти от подъезда до машины - меня коллега забирает. Которому это рюкзак потом приходится до офиса переть.
А бывает этот редко, поскольку обычно я с мужем езжу и он, естественно, сам все несет. ( Мы в одном здании работаем)
Форум: Мой образ
Всего: 15 636 тем
Новые темы за сутки: 2 темы
- Примите свой возраст24 ответа
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов