Во-первых всех с наступающими праздниками ( пора готовиться и закупать подарками). А теперь по теме. Любимый попросил "переносной винчестер" (сорри я не сильна в во всех этих компьютерных штучках)., а еще говорит, что бы бренд был достойный. Яндекс мне не сильно помог, выдал много картинок компьютеров. Времени не так уж и много. Пожалуйста, помогите.
Уточните у него про "достойный бренд", чтобы не было разочарований потом. У всех свои критерии достойности (для ламеров одни, для продвинутих юзеров другие, для кибербогов третьи). А подарок сам по себе не плохой.
бывают 3,5 дюйма, это с дополнительным блоком питания. они больше по размеру но дешевле, для них нужна розетка. бывают 2,5 дюйма. у них только юэсби кабел, без розетки, они охень маленькие и тихие. ну я думаю как минимум 250 гигобайы вам надо? может даже лучше 500.
может выносной винт все таки...с какой дополнительной розеткой ..люди вы о чем он подключается по usb
Пенелопа
[1336664912]
Я примерно месяц назад купила Adata Nobility NH92 - очень довольна! Пользуюсь почти каждый день - нареканий никаких. Главное, об стенку не швырять )))
Аня
[1663185064]
У меня WD отличная вещь!
Паша
[3510165203]
SSD-драйв купи - вот счастья то человеку будет. Дорого правда. Из брендов могёшь брать Kingston - юзал их ssd - true!
Игорь
[2359720070]
А если к этому подарку Вы добавите ему несколько Летающих фонариков, то он даже не вспомнит, что он просил, и что, по его мнению, значит достойный бренд :-)
Вот нашел ссылку, где можно купить недорого Летающие фонарики. Там есть и описание и фотки. Впечатляюще!
http://fonariki.at.ua/
Irirska
[2030256339]
сказал, что ему нравится Kingston или что-то типа того и посмотрела в инете ssd фотки, вроде оно
Паша
[3510165203]
У ssd есть минус по сравнению с флешками - цена. Да и в бокс для подключения по юсб его втыкать смысла ноль.
Saturn
[3714663777]
Если переносной винчетстер - WD MyPassport имхо. SSD у Kingston круты конечно, но смысла юзать их с USB действительно никакого, как верно заметили уже.
Iriska
[503103715]
Ой, а может это я что перепутала? я ж не сильна во всех этих премудростях. Главное, чтобы работало
Saturn
[3714663777]
Iriska, возьмите лучше какую хорошую красивую флеху вроде Kingston HyperX или Corsair Voyager - любимый останется доволен.
Если же брать переносной винт - точно не ssd - от него снаружи толку мало.
Яндекс мне не сильно помог, выдал много картинок компьютеров. Времени не так уж и много. Пожалуйста, помогите.