Продам дизайнерскую сумочку
Продам дизайнерскую сумочку из натуральной замши с большой брошью, ручной работы. Кому интересно пишите на почту.
7 ответов
Последний —
Перейти
симпатичная. Кто дизайнер и сколько хотите за нее?
Яна
Автор, сколько стоит сумка-то
Jozefina
Gmgmgmg
Гость
пишите, грит, на деревню, дедушке. :))
Гость
Извините, почту забыла написать accfedora@gmail.com Дизайнеры русские, Fedora называется. Девочки мои подруги, они производители, поэтому цена у сумочки в два раза ниже чем в магазине. Подробности могу только по почте :) пишите кому интересно, могу еще что-нибудь предложить, косметички например
Лиза
5, вы же продавать должны, а вы отталкиваете потенциальных клиентов этой возней с почтой, подробностями и ценами которые надо узнавать, при том что конкуренция огромна, такие сумки в любом магазине одежды продают
accfedora
Такие сумки не продают в любом магазине одежды. Такие сумки продают в Боско, Галереее Леруаж и т.д. С производства не продают сумки частным лицам, поэтому я и пишу: кому интересно напишите на почту, у меня есть презентации с ценами для магазинов. С ценами по которым сумочки стоят в магазинах можете посмотреть здесь http://www.boutique-online.ru/catalog/bags/
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???5 ответов
- Макияж на работу3 ответа
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???5 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Макияж на работу3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема