Продам сумочку Chanel flap bag. Размер ДxВxШ 26х17х8. Привозили из Австрии. Снаружи стеганная кожа 100%. Внутри красная кожа 100%. Качество идеальное. Не китай. Пожив Италия !!!Копия 1к1. Такого качества сумки большая редкость и стоят гораздо дороже. http://foto.mail.ru/mail/a7788700/10/11.html
Судя по всему, муж круто метнулся в Китаи или Таиланд за репликами... Какая разница, откуда ето везли - сделано-то не в Австрии и вообще далеко не в Европе.
Bystraya
[84284053]
Ои, я еще брелочки не увидела... У Шанель бы, наверное, инфаркт миокарда случился бы от такого.
Гость
[1079685450]
Bystraya
Сообщение было удалено
ха ха ха))))))
ту-ту
[3027741738]
вообще, какбэ, шанель валентайн именно так и выглядит - это я про обморок шанель для тех, кто не в теме.
что ж вы, автор, даже не знаете, как правильно ваша сумочка называется!
я так и не поняла - это копия? и если да, то почему "редкого качества"?
Не хочу разводить флуд, но Шанель Валентаин выглядит совсем не так, хотя брелочки там тоже присутствуют. В том-то и фишка больших марок, что они умеют делать броские модели дорого выглядящими и не китчевыми.
ту-ту
[3027741738]
Bystraya
Сообщение было удалено
знаете, я шанель валентайн не обнюхивала и не фотографировала специально, так что спорить не буду. чисто визуально - очень похоже.
не сочтите за труд, просветите меня всеже, как выглядит эта модель и чем принципиально отличается от представленной на фото - вдруг пригодится.
Bystraya
[84284053]
Да пожалуиста. Для наглядности в яндексе набираете "Шанель. Валентаин" и смотрите фото. Уже даже по общим фото будет все ясно. Что отличает "родные" сумки - ето качество фурнитуры и материалов. Каждыи брелок Шанелевскии можно (я утрирую, конечно) на шее носить и ето будет смотреться как дорогая бижутерия, а не как китаиискии ширпотреб.
Далее: ИДЕАЛьНАЯ симметрия прострочек и прочих швов. Если цепочка - так у нее каждое колечко идеально пригнано, без щербинок и зазубрин.
Качество материала - соответствующее, т.е. не дешевыи тусклыи дермантин, как здесь.
Ну и далее можно перечислять до посинения..
гость
[2864685600]
ту-ту
Сообщение было удалено
Так и выглядит, как на фото. Быстрая девушка, наверное, плохо представляет себе эту сумку, но очень хочет произвести впечатление.
10, мне незачем ходить в поисковик, часто вижу оригинал. из вашего первого поста складывается впечатление, что сумка автора даже отдаленно не напоминает оригинал.
зы: матовая кожа на оригинале ничем не отличаетсяч от того, из которого изготовлена сумка на фото, представленном автором, брелоки, имхо, даже оригинальные, выглядят странновато.
В Италии делают очень качественные подделки. По телеку был репортаж как раз про это. Что все автобусы на границе Франции и Италии тормозят, осматривают на наличее подделок, конфискуют и сжигают там же. Вообще же не вижу смысла носить подделку, даже, если она на очень высоком уровне, так как ты сама об этом знаешь и отношение и ощущения от обладания этой вещью совсем не те))). Лучше купить сумку подешевле, но оригинальную, ИМХО.
Ту-ту, не, я не хотела сказать, что у Шанель таких моделеи нет. И не отрицаю,что бывают копии неотличимые от оригинала. Просто ето не тот случаи, тут видно, что подделка...
Ну дороже раза в два минимум, насколько я знаю. Вообще мы, провинция, такими дорогими не интересуемся :) Разве что в порядке повышения уровня эрудированности)))
Гость
[259968245]
Cilena
Сообщение было удалено
Смотря у кого ощущения. Если подделка очень качественная, такая что ни к одному шву не предерешься, подделка с паспортами и номерами, то ощущение о*уеть, чувствуешь себя мало того что крутой, но и еще и умной, что купила сумку в 5 раз дешевле, чем она стоит и даже как-то с сожалением думаешь от тех ду рах, кто покупаяют настоящее за дикие деньги, переплачивая только за имя.
У автора подделка так себе, нет симетрии-а симетрия на Шанели должна быть такая, что не прикопаешься. Это самая главная деталь, по которой видишь подделку
Bystraya
[84284053]
Фурла вообще, по-моему, стоит по-разному. Есть модели от 150 евро до чуть ли не 1000. Раньше такого, по-моему у них не было, все сумки колебались в пределах примерно однои категории. Стоят в Бельгии и в Москве примерно одинаково (ну, возможно, в Бельгии чуток подешевле).
почти биркин, ты же знаешь мою слабость))) черную, ессно, старушачьего цвета))) 320 евро, мож к июлю еще дешевле будет.
Bystraya
[84284053]
А, ети Фурлы прикольные. А вы ее в реале видели или только в нете? У Фурлы последнее время какие-то косяки с формои. Раньше они как памятники были - 100 лет носи и не помнутся, а теперь как-то помягче.
мы тоже провинция, но если брать в расчет, что сумка средней паршивости у нас 6 тыров стоит, имеет смысл купить что-нить приличное хоть раз в жизни. шанель и иже с ними смысла не имеет - народ не оценит и не поймет выброшенных денег, а сама я выше брендов ценю удобство форм и лаконичность деталей, так что фурла - как раз на мой аскетичный вкус.
что такое "квадратег" не понимаю, а умных дома нету - зарабатывают мне на сумку)))
А, ети Фурлы прикольные. А вы ее в реале видели или только в нете? У Фурлы последнее время какие-то косяки с формои. Раньше они как памятники были - 100 лет носи и не помнутся, а теперь как-то помягче.
ога, народ послушать - прям все из себя, а на улицу выйдешь - иде теи нимфы с безупречным вкусом и в дорохих одеждах???
не, где мне увидеть-то, у нас самые брендовые бренды - дешевые итальянцы!
я к ней склоняюсь потому что по цене достаточно реально, и - врать не буду- относительно известный бренд.
ту-ту
[3027741738]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
кожаную сумку сносить можно, тлько если ее зимой на горке под задницу подкладывать! или она в мешок превращается? по фото она прям такая каркасная, вроде.
Ту-ту, так вот я вам советую посмотреть как-нибудь по возможности сумку ету в реале, или, правда, разориться на аналогичную модель Лонгшам (хотя, конечно, подороже будет). Про ету конкретную модель не скажу, но пару месяцев назад была в фурле и как-то не в восторге была от их "жестких" моделеи.
Раньше, в принципе, на них деиствительно можно было с горки кататься, причем без всякого ущерба для себя и сумки, а теперь - совсем не то. Или они фабрику сменили? Или просто решили стандарт качества снизить, не знаю...
Видите между 12560423 и 18.jpg квадратик? Вот когда ссылку будете копировать в адресную строку - -квадратик уберите. Возможно, кстати, у вас квадратик не отображается - но тогда в адресной строке вылезет 6-7 лишних символов с %, их надо будет убрать.
Размер ДxВxШ 26х17х8.
Привозили из Австрии.
Снаружи стеганная кожа 100%.
Внутри красная кожа 100%.
Качество идеальное. Не китай. Пожив Италия !!!Копия 1к1.
Такого качества сумки большая редкость и стоят гораздо дороже.
http://foto.mail.ru/mail/a7788700/10/11.html