Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет. Я знаю, сколько зарабатывает этот коллега (как и мой муж) и скажу, что конечно это трэш. Он имеет 140-150к в месяц, жил был один или вдвоём с женой без детей в СВОЕЙ квартире, было бы очень даже неплохо, но вот так… Как вы считаете, мы с мужем не правы и надо рожать в любых условиях, если хочешь детей? У нас детей с мужем нет, мы их не хотим, считаем, что дети дорого и сложно, своё жилье #семья#ипотека#дети
У него ипотека на 20 лет или даже на 30 он ее брал
Ну значит им нормально,все устраивает,раз рожают второго.они же не у вас жить будут,чего вас так коробит чужая семья?
Гость
[2546403594]
Вы с мужем как раз адекватные люди и здраво рассуждаете! Но те люди вправе поступать как хотят, это же их жизнь.
Гость
[3877568486]
avadakedavra
Можно всю жизнь в кредит прожить, если с умом подойти к вопросу. И прожить эту жизнь хорошо.
А если завтра этот коллега не пройдёт мед комиссию, они проходят раз в год, ну в худшем случае раз в 2 года, то все, он проф непригоден и лишится работы, кем они работают говорить не хочу, это не имеет никакого значения, но он приезжий, ни родственников, ни связей нет, все в другом вообще городе. Дай бог, чтобы все было по итогу у них хорошо. Жена тоже приезжая.
Гость
[3877568486]
Полупокерша
Ну значит им нормально,все устраивает,раз рожают второго.они же не у вас жить будут,чего вас так коробит чужая семья?
Нам было всегда жалко этого мужчину, что он так все тянет на себе, муж к нему очень хорошо относится, они общаются. Он ни отпуска слетать не мог, ничего позволить себе лишнего. Мы даже когда заболели, могли перенести свою бронь в загородной спа отель, но не стали этого делать, отдали свою поездку бесплатно этому коллеги…
Нам было всегда жалко этого мужчину, что он так все тянет на себе, муж к нему очень хорошо относится, они общаются. Он ни отпуска слетать не мог, ничего позволить себе лишнего. Мы даже когда заболели, могли перенести свою бронь в загородной спа отель, но не стали этого делать, отдали свою поездку бесплатно этому коллеги…
Ну это вы молодцы,конечно.ну раз они продолжают рожать,значит его все устраивает.иначе жил бы по-другому.
Гость
[3877568486]
Полупокерша
Ну это вы молодцы,конечно.ну раз они продолжают рожать,значит его все устраивает.иначе жил бы по-другому.
Ну значит да. Просто нам он казался человеком думающим, реально ну один ребёнок конечно трудно, но куда ещё не шло, там и жена могла уже на работу выйти, может как то бы разрешили жилищный вопрос, а так снова маленький ребёнок.
Голубка
[2347241542]
Автор а ваше какое дело как кто рожает и как живет?? Даже если не смогут платить уедут на родину продав ипотечную квартиру. На родине купят что поскромнее.
Автор а ваше какое дело как кто рожает и как живет?? Даже если не смогут платить уедут на родину продав ипотечную квартиру. На родине купят что поскромнее.
А работать он где будет? Он сюда и приехал, что на малой родине работы нет и платят 3 копейки.
Ну значит да. Просто нам он казался человеком думающим, реально ну один ребёнок конечно трудно, но куда ещё не шло, там и жена могла уже на работу выйти, может как то бы разрешили жилищный вопрос, а так снова маленький ребёнок.
Разберутся,найдут выход.
Гость
[3877568486]
Полупокерша
Разберутся,найдут выход.
Дай бог
Кореш
[3056135899]
Всем срочно рожать. Граждан не хватает
Гость
[3827452229]
Думаю, это их дело, сколько детей они хотят. Вот, русский менталитет, настолько в чужую жизнь суют нос, что даже на форуме строчат. Автор, займись своей жизнью)
Гость
[3877568486]
Гость
Думаю, это их дело, сколько детей они хотят. Вот, русский менталитет, настолько в чужую жизнь суют нос, что даже на форуме строчат. Автор, займись своей жизнью)
И правда ваша
Гость
[1800197009]
Хотят двоих видимо, пока молодые.
Гость
[3877568486]
Гость
Хотят двоих видимо, пока молодые.
Ему 31, ей 33
Гость
[1800197009]
Гость
Ему 31, ей 33
Тем более. Уже за 30.
Гость
[3877568486]
Гость
Тем более. Уже за 30.
Так первый рождён до 30 Ему года 4, может даже больше
Гость
[1800197009]
Гость
Так первый рождён до 30 Ему года 4, может даже больше
Ну и? Надо обязательного второго рожать без жилья своего? В кредитах
Милиса
[1652932758]
Это что там он купил, что зарабатывая по 150 тыс в мес платить ипотеку , да ещё и на 1шку 20-30 лет? Да ещё и съездить отдохнуть не может ?
Гость
[3877568486]
Милиса
Это что там он купил, что зарабатывая по 150 тыс в мес платить ипотеку , да ещё и на 1шку 20-30 лет? Да ещё и съездить отдохнуть не может ?
Однушку купил Когда покупал брал без первоначального взноса и зарабатывал тыщ 100 максимум
Гость
[1800197009]
Гость
Многие пары хотят 2 детей. Поднимут, пока ещё молодые. Люди стареют быстро. А разница уже будет почти 5 лет. Если большая разница, дети растут, как единственные. Отчужденные. Близкие люди - это очень важно. Мы же не только для себя живём
И кредит на машину ещё Ее обслуживание Жкх Ипотека Жена Ребёнок Питание И так далее Все дорого
Гость
[3877568486]
Милиса
На море не был ни разу Ездит каждый отпуск к себе в деревню, где родился и родители живут
Гость
[1800197009]
Правильно делают, если хотят нормальную семью и если ориентированы на семью .
Милиса
[1652932758]
Гость
И кредит на машину ещё Ее обслуживание Жкх Ипотека Жена Ребёнок Питание И так далее Все дорого
Не знаю, сейчас цены может поменялись, да и я уехала из России. Года 3-4 назад работала за зп 70-90 тыс и все мои коллеги, а нас сотни получали столько же. Хорошая зп. Все кто хотел купили себе квартиры и машины. Кто-то в Питере, кто-то на югах, кто-то в ближнем Подмосковье, и никто по 20-30 лет не платил. А тут 150 тыс , это больше 2 тыс долларов
Гость
[3877568486]
Гость
Многие пары хотят 2 детей. Поднимут, пока ещё молодые. Люди стареют быстро. А разница уже будет почти 5 лет. Если большая разница, дети растут, как единственные. Отчужденные. Близкие люди - это очень важно. Мы же не только для себя живём
Я живу только для себя и все окружающие меня люди в первую очередь живут для себя и если хотят, то для кого-то ещё Не обязательно иметь братьев/сестёр, чаще это только ревность к родителям, зависит и дележка потом наследства Не те времена уже Либо без детей, либо один ребёнок Это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, я ее не навязываю ни вам, ни остальным
Гость
[1800197009]
Гость
На море не был ни разу Ездит каждый отпуск к себе в деревню, где родился и родители живут
Родителям помогает. И сами так же живут: строят близкие отношения. Кто то деньгами компенсирует безопасность.
Гость
[3353968804]
В ипотечной однушке даже первого нельзя рожать. Но если мозгов нет, а пособия охота, то количестао уже роли не играет, там поверьте и 3 и 4 состряпают, друг у друга на головах, зато можно в *** фоточки "счастливой" семьи постить
Гость
[3877568486]
Милиса
Не знаю, сейчас цены может поменялись, да и я уехала из России. Года 3-4 назад работала за зп 70-90 тыс и все мои коллеги, а нас сотни получали столько же. Хорошая зп. Все кто хотел купили себе квартиры и машины. Кто-то в Питере, кто-то на югах, кто-то в ближнем Подмосковье, и никто по 20-30 лет не платил. А тут 150 тыс , это больше 2 тыс долларов
Цены поднялись на все и очень сильно. Раньше действительно 70 тыс были хорошие деньги, сейчас нет.
Гость
[4229105932]
Гость
Я живу только для себя и все окружающие меня люди в первую очередь живут для себя и если хотят, то для кого-то ещё Не обязательно иметь братьев/сестёр, чаще это только ревность к родителям, зависит и дележка потом наследства Не те времена уже Либо без детей, либо один ребёнок Это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, я ее не навязываю ни вам, ни остальным
странно жить для себя и так переживать за незнакомых
Гость
[2118929767]
Гость
Ему 31, ей 33
Автор ,у нас менталитет такой ,плодится нищее *** . А через 15 лет старший ребенок создаст тему на форуме -у меня нет комнаты ,негде учить уроки ,некуда привести друзей ,а белопальтовые курицы вуманские начнут кудахтать ,скажи спасибо ,что тебя в детдом не сдали
И он не получается прям всегда 150. 150 это его потолок, с переработками. Если работать по норме, то 110 тысяч. Он постоянно на работе, чтобы заработать эти 140 или 150 тысяч.
Гость
[1800197009]
Гость
Значит целей у вас никаких нет. Пустота. Или интеллекта нет совсем, фантазии. Может образования.
Скажите ему об этом в лицо.
Гость
[2118929767]
Гость
Общее днк не повод для дружбы
Гость
[1800197009]
Гость
В ипотечной однушке даже первого нельзя рожать. Но если мозгов нет, а пособия охота, то количестао уже роли не играет, там поверьте и 3 и 4 состряпают, друг у друга на головах, зато можно в *** фоточки "счастливой" семьи постить
А у вас какие цели, кроме как до кладбища добежать без стресса?
Гость
[3877568486]
Гость
Родителям помогает. И сами так же живут: строят близкие отношения. Кто то деньгами компенсирует безопасность.
Просто денег нет лететь. Отпуск либо 1 раз либо 2 раза в год, чтобы улететь, надо отложить на ипотеку и жкх, кредит на машину на месяца 2 вперёд, чтобы заплатить. После выхода из отпуска зп меньше.
Гость
[3877568486]
Гость
странно жить для себя и так переживать за незнакомых
Знакомых
Гость
[1800197009]
Гость
Цены поднялись на все и очень сильно. Раньше действительно 70 тыс были хорошие деньги, сейчас нет.
У них есть семья, а что есть у вас, кроме психологии нищеты? Вы даже детей не можете себе позволить.
Гость
[3877568486]
Гость
Автор ,у нас менталитет такой ,плодится нищее *** . А через 15 лет старший ребенок создаст тему на форуме -у меня нет комнаты ,негде учить уроки ,некуда привести друзей ,а белопальтовые курицы вуманские начнут кудахтать ,скажи спасибо ,что тебя в детдом не сдали
Вот да
Гость
[3877568486]
Гость
Значит целей у вас никаких нет. Пустота. Или интеллекта нет совсем, фантазии. Может образования.
Высшее экономическое И цели имеются
Гость
[3877568486]
Полупокерша
Скажите ему об этом в лицо.
Когда увижу, скажу обязательно
Гость
[3877568486]
Гость
Общее днк не повод для дружбы
🔥
Гость
[3877568486]
Гость
Согласна полностью Это ужас
Гость
[4229105932]
Гость
Знакомых
они вам никто. деревню из вас не вывезли, покопаться в чужой жизни что может быть интересней
Я знаю, сколько зарабатывает этот коллега (как и мой муж) и скажу, что конечно это трэш.
Он имеет 140-150к в месяц, жил был один или вдвоём с женой без детей в СВОЕЙ квартире, было бы очень даже неплохо, но вот так…
Как вы считаете, мы с мужем не правы и надо рожать в любых условиях, если хочешь детей?
У нас детей с мужем нет, мы их не хотим, считаем, что дети дорого и сложно, своё жилье #семья #ипотека #дети