Гость
Статьи
Продам кольцо с …

Продам кольцо с бриллиантом (фото есть)

Продам кольцо из белого золота 585 пробы Вставка: 1бриллиант кр57 0.09ct 4/5. Общий вес изделия 2.11. Размер 16.5. Цена 7 000 рублей.
http://s41.radikal.ru/i094/1004/2c/6b4e57b326ac.jpg
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
нахрена мне эта дрянь
Гость
Покупать кольцо с рук,ношеное,зачем?
-
что-то тут дофига изделий из белого золота нынче)

ювелирный ларек автор подломил?
Влюбленная.
Покажите, покажите,пожалуйста, этого человека, кто купит через инет кольцо с бриллиантом(?) )))))
Гость
кольцо не плохое,но шото мне кажется,шо оно возле золота лежало...................
Гость
Странный народ, чес слово. Ну никто ж не заставляет вас вот так сходу покупать " по инету".Наверное, можно созвониться для начала с автором, потом встретиться, посмотреть, потрогат-понюхать...
Гость
автор,поставьте сертификат тоже
Элис
По накупали все колец с "брюлянтами", а теперь проесть их хотят! =)

Никто не купит, ток если в ломбард!
Гость
посмотреть, потрогат-понюхать

золото не пахнет))

автор,а чего так дешево?
Гость
nedeliu nazad bila tema kakoe kolizo kupiti ?

bila foto etogo koliza

segodnya uje prodaiom ?
Ольга)(
а что там с внутренней стороны? заржавело что ли?)))
Одинокая птица
Вспомнила. Автор до этого просила совета какое кольцо выбрать: вот это было среди двух колец. Ей его советовало большинство. Неужели купили и разочаровались?

Или это очередная разводка админов?
Гость
Подделка.
воск
да там бриллиант малюсенький. понимаю, если на пол карата хотя бы, а то меньше одной десятой. А люди услышали что с бриллиантом, так сразу спрашивать - а что так дешево? Бриллианты тоже разные бывают, знаете ли....
Гость
а белое золото вроде не ржавеет? Тогда что на кольце за ржавчина?
Гость
По виду кольцо из советского прошлого. У моей мамы такое есть,только с александритом. А предыдущее, автор,как бирюлька для дошкольниц со стразами.Хотя готова поверить про бриллианты. Мне такое от родни ещё с дореволюционных времён досталось.

Автор,сознайтесь,наследство получили?))))

Али гробанули старушку??? Родя,ты?
Гость
ага,ржавчина?!?! Фуфло!!!!
Гость
а это не та девушка, которая не ела, не пила. два года копила и купила, а ей все сказали: на фига?

и она потом на форуме долго огрызалась, что это замечательное вложение :))))))))))))
Гость
в магазинах всего полно-кому это надо сейчас покупать по инету ношеное кольцо сомнительное????еще и модель действительно старомодная(((((((
kastella
почему это нельзя продать кольцо через инет ? это вполне возможно ) просто нужно убедиться настоящее это золото(бриллиант) или нет ))
Гость
не ну продать то его можно, цена кстати ничего, но камень там отстой, смотреться это должно очень уныло. непонятно зачем он такой - серенький и тускленький.
Гость
Ну народ......не хотите не берите-)а завидовать плохо-))))
Форум: Мой образ
Всего: 15 451 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова