Новый бюстгальтер wonderbra. У кого есть? Поделитесь впечатлениями.
Елена
21 ответ
Последний —
Перейти
Нибелунги
Да тут одна дама выпустила тему о том, что в ресторане на ужине с мужчиной ее мечты, этот чудо-бра свалился на пол при всем честном народе.
Гость
У нее не такой свалился. У нее были просто силиконовые накладки на грудь.
Гость
Отваливаются минут через 10 (кожа-то дывать хочет). Нашла выход: пришила по краям внутри любимой маечки, а посередине сцепила ленточкой - теперь можно носить. А так - фиговая вещь, отвалятся, если просто так носить.
Гость
дывать=дышать
Тетя лошадь
хотите без лямок на 4 размер груди? тогда только корсет или корсаж с чашками. т.е. чтобы грудь ЧТО-ТО держало снизу - и крепко держало, при этом не давая лифчику "убегать" в разные стороны. заодно и силуэт лучше будет смотреться))
Гость
фигня
скромность
Не нравится . Купила , поменяла теперь на другой . Причина : держатся чашечки на одной кнопочке W и некрасиво и неэстетично выглядит.
Гость
у меня 3 размер и маленький обхват, купила себе (подошел что странно 65 dd) так как очень понравилось как сидит, пока никуда не носила, только дома мерила - но держит очень плотно (по жаре например и долго так не походишь), зато эффект мне очень нравится, неплохо иметь такой на всякий случай, к какому-нибудь платью вечернему или коктейльнему. У меня конечно не такой уж большой размер, но всегда думала что без лямок не смогу ходить. Купила для эксперимента еще один похожий (не wonderbra), попроще (просто чашечки и силиконовая окантовка вокруг), ношу с маечками без бретелек - даже он не отвалился еще, так как покупала чтобы обхват сидел плотно. Но второй форму такую не держит и не приподнимает. Очень сомневаюсь, что wonderbra будет у меня спадать, он обхватывает похлеще корсета, который у меня тоже есть.
Гость
если сомневаетесь, сходите в магазин попробуйте, вы сразу поймете подойдет он вам или нет, я когда решила померить очень сомневалас, а когда одела, поняла что мое и надо искать (размер был маловат, но в итоге нашла в другом магазине самый подходящий)
Елена
9 Гость, а в каком магазине Вы нашли?
Гость
могу написать, только не сочтите за рекламу:
видела в магазине демуазель доре (в тц охотный ряд), но там не было размера моего (вообще это сеть золотая стрекоза, возможно в других их магазинах тоже что-то есть)
свой размер нашла в dd shop (там больше выбор для большой груди)
стоят они одинаково почти и там и там, около 2500, можно конечно заказать в каком-нибудь инет-магазине британском, но не знаю сколько это получится в итоге и как с размером не ошибиться
видела в магазине демуазель доре (в тц охотный ряд), но там не было размера моего (вообще это сеть золотая стрекоза, возможно в других их магазинах тоже что-то есть)
свой размер нашла в dd shop (там больше выбор для большой груди)
стоят они одинаково почти и там и там, около 2500, можно конечно заказать в каком-нибудь инет-магазине британском, но не знаю сколько это получится в итоге и как с размером не ошибиться
3irra
U menya tozhe 65DD-derzhit bez lyamok otlichno....no ya sama boyu's nosit ego bez lyamok.....kachestvo otmennoe.Tam ochen shirokie rezinki,derzhat velikolepno.Pokupala na figleaves
Мария
Я тоже видела в демуазель дорэ, но он на меня не "сел". А внешне очень мне нравится..
Екатерина
Моя сестра купила себе такой бюстгалтер без лямок у нее 4 размнр , объем 75, она и прыгает в нем, и ничего не происходит, как держал, так и держит.Она очень довольна, я себе тоже такой заказала.
Long island
Купила) Нравится) Одно "но". В нем очень тяжело целый день, идеален для выходов " в свет")
Виктория
у меня 75 объем и 6-й размер. по маркеровке вондербра 34. но не F, а G почему-то, значит маломерка. но держит охрененно мой пышный бюст
Яночка
бюстгалтер этой фирмы очень хороший, на чашку D вообще садиться идеально. конечно нужно мерить в любом случае, форма груди у всех разная. сама ношу бюст этой фирмы и очень довольна. не растягивается не теряет форму.
Марина
Купила на днях такой бюстгалтер,очень рада,просто супер.даже не сомневайтесь.у меня грудь четвертого размера,и тяжелая,поэтому трудно подобрать бюстгалтер без бретелек.но этот отлично держит грудь и очень хорошо сидит.
Марина
Скажите, а сильно маломерят? Тоже хочу приобрести, но у меня размер иногда 70E иногда 70F, вот и думаю брать F или G? Посоветуйте, пожалуйста!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чисто механическая ошибка. Чего не ясно?
Алена
Марина
Сообщение было удалено
Марина, вы купили его? какую чашку взяли? тоже прочитала, что маломерят, обычно ношу 75C, брать 75D?
Форум: Мой образ
Всего: 15 649 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк2 ответа
- Обувь для проблемных ножек, где взять?5 ответов
- Помогите выбрать купальник7 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду рада всем ответам! Спасибо Вам большое!!!