Люди помогите!!! Хотела открыть тему, но модеры что-то не пропускают!! Или они считают, что я должна ждать пять часов модерации???
Недавно смотрела сериал и увидела часы √ очень стильно смотрелись на девушке с длинным ремешком с цепочками и прочими финтифлюшками. Я просто влюбилась в них!! Начала искать в инете √ все какие-то страшненькие попадаются. Может кто подскажет нормальный бренд?
"\n [quote="knoppi"]Люди помогите!!! Хотела открыть тему, но модеры что-то не пропускают!! Или они считают, что я должна ждать пять часов модерации???\n Недавно смотрела сериал и увидела часы ? очень стильно смотрелись на девушке с длинным ремешком с цепочками и прочими финтифлюшками. Я просто влюбилась в них!! Начала искать в инете ? все какие-то страшненькие попадаются. Может кто подскажет нормальный бренд?[\/quote]\n [quote="knoppi"]Люди помогите!!! Хотела открыть тему, но модеры что-то не пропускают!! Или они считают, что я должна ждать пять часов модерации???\n Недавно смотрела сериал и увидела часы ? очень стильно смотрелись на девушке с длинным ремешком с цепочками и прочими финтифлюшками. Я просто влюбилась в них!! Начала искать в инете ? все какие-то страшненькие попадаются. Может кто подскажет нормальный бренд?[\/quote]\n \n Вот если бы ты фотографию показала √ было бы проще в миллион раз это сделать)) Ну или название сериала))"
"Нашла!!! Может и не совсем такие, как в фильме. Но мне очень даже нравится. La Mer Collection \n http:\/\/morecolor.ru\/images\/catalog\/watch\/La_Mer_Collections\/𠂼hain\/LIGHTPYTHON_GOLDINDIANCHAIN.jpg\n "
Кстати, и у них часы даже дешевле, чем Ла Мер, хотя, как я смотрю, в них тот же самый кварцевый механизм Seiko, что и в Ла Мер. Не понимаю, почему Ла Мер тогда так цены завышают...
Ольга_Ольга
[2400825896]
А мне нравятся керамические часы. Можно купить недорого и хорошего качества в keramicwatch.ru Я там заказывала элитную копию Rado, сравнивала их с оригиналом у мамы - разница незаметна.
гостья нежданная
[3056848190]
Я тоже люблю керамику, но копию не стала бы покупать. В 12сол.ру продаются оригиналы, выбор часов там большой и кстати цены совсем не кусаются, и к тому же есть гарантия. Короче, надо отталкиваться от бюджета и выбирать )))
Я девушка, мне 25 лет. Одежду ношу по случаю как классику так и casual.