Гость
Статьи
сумка от Louis Vuitton …

сумка от Louis Vuitton или туфли Louboutin

Девочки, посоветуйте!
Очень хочу купить себе подарок, к сожалению не могу сейчас купить в бутике себе сумку или туфли, по этому искала комиссионные магазины, мне в 2х магазинах нахамили и ничего хорошего там не было. Вот на днях наткнулась на комиссионный
Я влюбилась в 2 вещи. В туфли от Louboutin
http://media.tumblr.com/tumblr_lodxh2fPVL1qkg6bp.jpg
и в сумку LV
http://media.tumblr.com/tumblr_lofs4hbDnP1qkg6bp.jpg

Посоветуйте что зарезервировать, а потом купить!!
Anjela
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anjela
Гость
Сообщение было удалено
к
вот она обратная сторона русского гламура - нищета и отстой
Гость
Кстати по поводу сумок и их китайского производства. Обратите внимание на действительно КИТАЙСКОГО производителя модной одежды и аксессуаров - ShanghaiTang (www.shanghaitang.com). Великолепные модели, качество - европейские производители нервно плачут в углу. Ценник правдо не сильно гуманный, но есть интернет магазин, и даже с доставкой в Россию. Регулярные распродажи. Сейчас. Их бутик открылся в ЦУМе, но о ценах там даже говорить неприлично.
Anjela
к
Сообщение было удалено
То есть для вас преступление, когда покупаешь вещи лучше, чем предполагает твой так называемый социальный статус?

Прям подростковый максимализм.

Нищета и отстой это обратная сторона нашей экономики, когда нормальная жизнь в пределах МКАДА, а когда чиновники говорят, что делают все во благо населения ё6 а люди замерзают зимой - вот это нищета и отстой, а когда девушка способна потратить 11 тыс на туфли которые стоят 40, это стремление к лучшей жизни, а не нищета и отстой.

Будте счастливы
Квартирантка
и сумка и туфли клевые, но это реально оригиналы?
Anjela
Квартирантка
Сообщение было удалено
Я сама лично видела и то и другое в бутиках, поэтому не сомневаюсь в том, что это оригинал.

Я думаю они не будут против послать курьера к бутику ЛВ, там точно скажут. Плюс ко всему, это не самые востребованные модели для подделки, подделывают в основным самые известные модели
Anjela
Девочки, смотрите еще одну LV выложили

http://birki-n.tumblr.com/post/8994937571/louis-vuitton-bag

Мне эта больше нравится чем джинсовая!

У меня еще тюрбан есть как на картинке)
Милена
Anjela
Сообщение было удалено
Ну начнем с того, что они абсолютно разные. Джинсовая повседневная, а это к платью.

Мне нравится коллекция с джинсой, хотя купила себе в париже невефул шашечки, потому что она классическая вьюттоновская.

Я бы выбрала джинсовую из всего что есть, каблуки не ношу, а сумки моя слабость.

Автор, только мой совет: опасайтесь подделок, я понимаю Вашу любовь к красивому, сама такая, но правда б/у пусть и не ношенное, не купила бы. Но просто для меня был сам процесс приятен покупки Вьюттона, я теперь член их клуба и сумка эта в базе данных моя и только моя.

Удачи Вам и желаю, чтобы в скором времени Вы смогли купить себе сумку/туфли в бутике.

И проверьте всеми способами подлинность выбранной вещи. Мошенников сейчас пруд пруди.
Anjela
Милена
Сообщение было удалено
Спасибо вам за пожелание, мне очень приятно)

Я обязательно проверю и расскажу тут, что и как)
Фекла
Мисс мира
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Фекла
Anjela
Сообщение было удалено
Уродство
Фекла
к
Сообщение было удалено
+1000000000
Фекла
4етыре трупа возле танка
Сообщение было удалено
Грибков всяких подхватить можно в этих б/у магазинах
Фекла
Сообщение было удалено
С кликов по этим ссылкам они себе на бэушные туфли зарабатывают))
Иван
Только дорогие копии Hermes и Chanel в Качестве!много разных моделей и цветов!

Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван

Hermes Birkin 35 см

- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 42.000р

- Натуральная кожа страуса- 120.000р

- Натуральный крокодил 350.000р

Hermes Constante

- В Итальянской оригинальной коже (Тога) - 28.000р

Chanel 2.55 и другие..

от 18.000р

Вопросы по тел. 8926-263-22-89 Иван

http://vkontakte.ru/club6964821

http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_sum​ki_hermes_i_chanel._dorogie_kopii_22776777
Lola24
А я купила в бирки n сумку - очень довольна) проверила в бутике там подтвердили, что это оригинал и состояние правда идеальное)

Хочу там к декабрю еще одну сумку купить)
анжелла
помогите найти туфли луи витон женские с высоким подъемом на высоком каблуке
Жанна
лабутены
Вита
4етыре трупа возле танка
Сообщение было удалено
Это не так!Иногда бывает купили по глупости или разонравилось- а деньги богатые люди считают еще как!!поэтому и продают и сдают в комиссионки .
из Питера
Ни сумка, ни туфли не понравились (к слову обе из старых коллекций и не классика, как например спиди или альма от LV, так что в любых кругах это "ретро" вычислят). А потом даже самое лучшее БУ, все равно БУ...лично я даже авто не смогу подержанное купить...а тут сумка, туфли...если бы от подруги, еще как-то понятно. Я тоже еще пару лет назад максимум за 7 тыс могла бы себе сумку позволить, и находила, ту же Фурлу (ох, шикарная скидка в 70% и огромный кожаный серый мешок мой:-)). Сейчас, слава богу, у меня 3 сумки от LV, много хорошей обуви...эт я к тому, что хочешь жить так, как другие не могут, делай то, что другие не хотят...то есть работаем)))
Дианушка
Чего ругаться из-за вещей? вот нормальный сайт где и новое и б\у от брендов. И Dior Celine Dolce Gabbana Cavalli и много всего и цены на многое норм. www.cheapandchik.com
Форум: Мой образ
Всего: 15 227 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема