Хотелось бы услышать мнение - обязательно носить леггинсы только с платьями и туниками, которые прикрывают попу? По вашему, не слишком ли вульгарно будет смотреться, если с черными непрозрачными леггинсами надеть кофточку свободного удлинненого кроя?
Леггинсы это же колготки!Сможете выйти в люди без юбки в колготках?-ужас какой!
Одевайте БРЮКИ и только брюки,узкие,обтягивающие в таком случае.
Ляля
[3005410085]
А еще практически у всех в леггинсах половые губы на две половинки разделены и это видно-фу!А почти у всех,потому что с идеальной фигурой мало девушек.
Ёжа
[785101260]
с длинной туникой
пепси
[3685048606]
Видела я одну девку в черных леггинсах с низкой талией (ну смотряться как колготки) с каким-то коротеньким пиджачком. Там не только попу не закрывает, а вообще пузо голое было. ФУ. ФУ и еще раз ФУ. КАК будто юбку потеряла. Еще и босоножки стиптизерские были.. Кошмар, короче. Лучше с туникой.
Она
[1063356868]
Одевай. Лучше без трусов . И коротенькой прозрачной рубашкой. успех на лицо будет. СОВЕТУЮ.
гость
[1513460161]
Ляля
Сообщение было удалено
а идеальная фигура - это БЕЗ половых губ?)))
Гость
[2008196011]
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))то же самое хотела спросить)))
Ляля
[3005410085]
гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
[224423098]
Не позорь женский род этим нижнем бельем, снеси их на помойку!
леггинсы как брюки лучше не носить ,попа должна быть прикрыта ,а для коротких кофт есть брюки,которые лучше подчеркнут достоинства и спрячут недостатки фигуры .ведь в леггинсах - все плохое напоказ,они могут испортить даже хорошую фигуру.сделать ее неэстетичной .
эльвира
[2126232677]
я тоже ношу леггенсы,но просто под короткую футболку
смотрится просто супер!!!
Гость
[246084763]
Гость
Сообщение было удалено
Если фигура ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошая,никакие леггинсы ее не испортят. А наоборот подчеркнут все достоинства-красивые,ровные ноги,упругая попа,плоский живот и тд.
Милли
[2719195447]
Если кофта прикрывает попу - то можно, если нет, я бы не стала, так как они в таком случае, и правда, смотрятся как колготки даже на хорошей фигуре.
Ляля
[3005410085]
Гость
Сообщение было удалено
зачем тогда ее леггинсами закрывать?Сразу в трусах ходить надо,ведь есть что показать.
Хвостатая Машка
[2567339296]
ни разу не видела чтобы легенсы хорошо смотрелись с коротким верхом, даже на хорошней фигуре. для меня это те же самые колготки, но позволяющие надеть такую длину верху, которую с колготками надеть нельзя совсем - длинные рубашки, туники.
предпочитаю хлопковые лосины, а они с коротким верхом будут выглядеть как треники, ужас же.
Домохозяйка
[1461277710]
Ненавижу леггинсы с коротким верхом!!!! эти трясущиеся *** (извините). в последнее время вобще тенденция такова: если у тебя толстые, обрюзгшие, целлюлитные ляжки - одень леггинсы!
мое мнения - это для девушек с красивыми стройными ногами, хороший вариант на осень, вместо колготок с каким-нибудь актуальным платьем.
Леггинсы красиво смотрятся и просто с кофтами и рубашками...
Гость
[2166022278]
С платьем или сарафанчиком. Они хоть на пятках нее протираются
Гость
[2504948442]
Ляля
А еще практически у всех в леггинсах половые губы на две половинки разделены и это видно-фу!А почти у всех,потому что с идеальной фигурой мало девушек.