Оригинальная бижутерия брендов среднего уровня или подделка люксовых брендов?
Девочки, дорогие! Хотела бы узнать ваши предпочтения при выборе бренда бижутерии. Что на ваш взгляд стоит выбирать бренд среднего уровня или копию люксового? за что заплатите за качество или за копию раскрученного люксовргр бренда?
Предпочитаю золото 18 карат с натуральными камнями и серебро 999 пробы. Еще Pandora.
А что это за бижутерия люкс, да еще и раскрученная в России, кстати? Там, по-моему, только золото и Китай разной паршивости.
Гость
[4178676173]
В Охотном ряду все обошла - китайская дребедень. Сваровский только внятный.
дружелюбная девочка
[2731838066]
расскажите про бижутерию среднего уровня, очень интересно
Syuz
[720774383]
Я была в америке и там культовой считается марка J.Crew. Любимая бижутерия Мишель Обамы. Ценовая политика у них от 20 долларов до двухсот. В среднем то что я себе приобрела стоило 40-120 долларов. Особо радует глаз бижу от Juicy couture. Клевые у них подвески. ( на сайте официальном называются charms). Я ношу их и на цепочке и на браслетах и использую как брелочки. Таких средних брендов куча на самом деле Milly, Lucky Brand, Michael Kors, Betsey Johnson и тд..... В Москве редко встретишь эти бренды, но найти можно, я нашла пару тройку интернет магазинов. Да и предпочтения моих подруг и окружения падают на подделки люкса Frey Wille Louis Vuitton Gucci и тд. Я не особо понимаю смысла приобретать подделку. Во-первых цена не дешевая, во вторых качество выдает в себе копию, и в третьих сомнительность материалов из которых изготовляют фэйки. Да выглядеть в подделке вы будете не модно а как минимум глупо.... Насчет ювелирки меня смущают старомодные модели да и все очень мелкое и не приметное.
Из бижутерии я фанат folli follie (http://www.follifollie.com). Всегда, когда оказываюсь за границей приобретаю там хотя бы несколько украшений. Еще нравится oxette. Сваровски тоже люблю, но это уже просто узнаваемая классика. И достойна внимания так же марка DYRBERG/KERN .
Syuz
[720774383]
Я кстати говоря тоже брала follie follie в официальных магазинах. Очень красивый дизайн тока претензия к тому что изделия у них из серебра или посеребрения жутко чернеют даже при обычном длительном хранении (я не говорю о носке изделий). У меня были часы серьги и браслет этого бренда часы я носила долго механизм до сих пор работает без проблем только поверхность местами в черных в пятнах. Серьги хранила в шкатулке не носила практически. Та же самая история. Теперь обхожу изделия их бренда стороной. Dyrberg Kern меня в качестве как Follie Follie не разочаровал. Покупала в России в онлайн магазине. Ношу второй год регулярно. Модели у них классические из моды не выходят качество без вопросов. Тоже советую.
А я у ФФ покупала только позолоченные. Такого вообще не было. Серьги, кулоны, как новые. Хотя некоторым не 1-2 года уже. Часы местами изменили цвет, но это только в одном месте и, можно сказать, вообще не заметно. Может серебряное покрытие у них хуже?
Знаешь когда я покупала спрашивала о возможном изменении цвета. Продавец сказала что позолоченные вещицы тускнеют а вот серебр. покрытие или серебро без проблем каких либо... В реале выходит наоборот! Я покупаю оригинальную бижу Juicy у них позолота 14 К и с годами вообще ни цвет ни даже его оттенок не меняется. Вся бижу как новая. Думаю нужно с опаской относится к серебру.....
Syuz, а Вы Джуси покупаете только в Америке? Или у нас здесь тоже?
Syuz
[720774383]
Когда ездила первый раз брала там. Потом здесь в онлайн магазине брала. Особенно нравятся как уже говорила их подвесочки charms. В москве выбор не густ :(
Присоединяюсь, Dyrberg/Kern достойна внимания, у них оригинальные украшения, всегда следуют последнему слову моды. Также предпочитаю Pilgrim, есть очень неплохие украшения. Обычно покупаю заграницей или в интернет-магазинах (преимущественно snovavesna.ru, там точно не подделка, магазин знакомых). Подделку видно издалека, не рекомендую, лучше действительно приобрести украшения европейских брендов по средней цене, нежели по этой же цене приобретать китайские безделушки.
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
Зельдина
[2221030535]
Syuz
Сообщение было удалено
Серебро еще как меняет цвет. Если серебро не темнеет, то это не серебро :) Это "серебро" либо было покрыто родием, либо за серебро выдают сталь..
Но я сейчас перешла на бижутерию из медицинской стали. Во-первых, прекрасно выглядит. Во-вторых, прекрасно носится - никаких почернений, царапин, все как новое... Ну и стоимость копеешная по сравнению с ювелиркой. Правда выбор пока не большой.. Серебра сейчас тьма, а вот магазинов с хорошей стальной бижутерией не так много. Много классной продукции у Inori (inori-shop.ru), также есть что выбрать в zenzone (zenzone.ru)
Гость
[663284765]
Бижутерия и много другого интересного, возим под заказ, отправляем по всей России
Тоже самое скидки и подарки http://zivs.ru/category/bizhuterija/ - классные воротники, подарок дорогой положили и доставили в день заказа на сайте. Цены умеренные.
Olga
[1425861973]
Интернет магазин модной бижутерии Сорока www.soroka.me - с Ними сотрудничают множество блогеров Украины