Гость
Статьи
Какой компактный …

Какой компактный фотоаппарат выбрать?

Вопрос в теме,что посоветуете и почему.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Юля
"Тоже не давно искала фотик, менеджер посоветовал sony cuber-shot dsc-wx50 Очень довольна. он хоть и не дорогой, но все функции делает сам. Не надо настраивать портрет это или ландшафт или ребенок, все определяет сам. Я только кнопку нажимаю. Есть функция 3д. Компактный. у меня хранится в чехле от айфона))) Посмотрите"
Автор
"[quote="Юля"]Тоже не давно искала фотик, менеджер посоветовал sony cuber-shot dsc-wx50 Очень довольна. он хоть и не дорогой, но все функции делает сам. Не надо настраивать портрет это или ландшафт или ребенок, все определяет сам. Я только кнопку нажимаю. Есть функция 3д. Компактный. у меня хранится в чехле от айфона))) Посмотрите[\/quote]\n
посмотрю,спасибо"
Гость
"Sony, однозначно. \n
У них есть функция "bright mode", при которой цвета получаются очень насыщенными, а фото - яркими. \n
Просто влюблена в "мыльницы" Сони. Работала консультантом в магазине электроники как раз по фотоаппаратам, лучше них ничего не было."
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,уже тоже вроде на сони остановились,а какойлучше всего?
Гость
Sony RX100, в плюсах у него то, что он лучший. В минусах цена.
хурма
Сегодняшний мой Фуджифилм тыщ за 10 немножко по-лучше аналогичных Кэнонов ...
Катарина
У меня Sony Cyber-shot DSC-WX10. Очень им довольна, качество фотографий для меня, абсолютного не профессионала, просто отличное. Так что рекоммендую.
Гость
"до отпуска ходила по всем магазам с фототехникой и пытала продавцов ) сони лучший! фотки супер, есть какой то режим, не знаю какой, я техникой плохо дружу, фотки мегаяркие, картинки как-будто. Вроде сони альфа как то так наз-ся фотик. "
Гость
"он компактный по сравнению с зеркалками, но не совсем маленький, там объектив крупный."
Гость
у кэнон тоже есть режим яркости а также куча других режимов: ретро и т.д
chernyavskaya
Я купила отличный фотик Pentax K-01. Фотки просто суперские, качество отменное. дизайн прикольный. Не "зеркалка", но я довольна, и вам советую. Вообще, Pentax - очень хорошие фотоаппараты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова