Какой фотоаппарат выбрать?
Подскажите, пожалуйста, какой цифровик лучше выбрать стоимостью до 5-6 тыс.? Слышала, у Canon хорошее качество и почему-то не рекомендуется Samsung.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Лениво ник придумывать
Kodak. С них вообще вся фотография началась.
Лисенок
в этой ценовой категории разницы практически нет по характеристикам. выбирайте по виду - который понравится глазу
Лениво ник придумывать
Сообщение было удалено
Вот только мой Kodak за 6000 дает лучшее качество чем Sony за 14000... )))
Лисенок
Сообщение было удалено
это субъективная оценка.
Хотя в семье не без урода и откровенно отличные и откровенно поганые образцы встречаются во всех категориях
Хотя в семье не без урода и откровенно отличные и откровенно поганые образцы встречаются во всех категориях
Лениво ник придумывать
Сообщение было удалено
Если бы это была только моя оценка, то да. Но если мнения всех, кто сравнивал, совпадают?
.
Я недавно приобрел Олимпус за 2800 рублей (70 Евро). Это цифровая мыльница на 14 Мегапикселей! Честно говоря, и на мыльницу можно делать хорошие фотографии, все зависит в основном от фотографа и немножко от фотоаппарата. Ну и все эти мыльницы отличаются только от зеркалок, те на порядок лучше и выше по своим характеристикам, особенно по объективам, т.е. "глазам" фотоаппрата. А так все они между собой все примерно одинаковы и, как тут советуют, обращайте внимания в основном на внешний вид и немноженчко на цену. Мыльницы все примерно одинаковы и у них примерно одинаковый набор функций и характеристик. Поэтому особо ек заморачивайтесь, здесь как повезет!
Лисенок
Сообщение было удалено
измерять качество камеры количеством пикселей - ошибка.
Сообщение было удалено
ой, ну за 5-6... прибавьте еще хоть 10 тыс. уже купите карманную камеру нормальную. Сanon coolpix p 7000, достойная камера для начинающего, да и для профи как запаска тоже.
.
Сообщение было удалено
А никто и не измеряет! :) Просто по цене подходил и к тому же оказался на 14 Мп. Это случайное стечение обстоятельств.
.
Сообщение было удалено
В Кэноне переплачиваешь за тороговую марку, хотя он ничем не лучше других, все они сейчас примерно одинаковы, в целом, хотя в частности могут быть нюансы, но они лишь нюансы.
Добрая
Кэнон и ником. Остальные вне конкуренции
Гость
Постарайтесь найти человека, который из США привезет Вам фотоаппарат, там прекрасные фотоаппараты стоят всего 370 долларов, в Европе они в два раза дороже. Выбирайте Канон или Никон
Автор
Большое спасибо всем за ответы!
.
Автор, ну и что же вы решили?
Татьяна
Скорее всего, остановлюсь на Canon)
Оля
Мой старый 5ти-пиксельный Кэнон до сих пор снимает лучше чем всякие Сони и Самсунги с их 12-14пикселями))))) Хотя конечно главный инструмент - хозяин камеры)))
Гость
Главным архитектором хороших фотографий является Человек, Фотограф, Творец! Фотоаппарат же только средство.
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема