Очень красивые браслетики на Fashion-shop.ucoz.com. Из настоящих (натуральных) камней (обсидиан, жемчуг искусственный и культивированный, кварцы разные) и серебра, из бусин, есть браслеты Шамбала. Там же украшения от Tiffany (Тиффани) и Thomas Sabo (Томас Сабо). Всё очень красивое!
Анна
[183924720]
еще есть разные браслеты на этом сайте www.queenlook.ru, неплохой сайт украшений и аксессуаров, можно найти что-нибудь интересное, ибо есть выбор ))
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
Максим
[1141977310]
К сожалению нет фото, не могу помочь. Выложите фото попробую помочь обязательно. Могу сказать что недавно сделал жене на 8 марта подарок, вот такой браслетик http://www.beamazing.ru/braslety/braslet-bijou-tresor-u7b200380.html. Он ей очень понравился. Выглядит шикарно, как по мне. И не барахло китайское, а сделан в Германии. На этом сайте много брендированной продукции и большой выбор приятных женских штучек. Посмотрите я думаю что здесь вы точно найдете чвто-нибудь себе по душе. Теперь я знаю где мне покупать женские подарки.