Вы бы купили кошелек за 5000р? Зарабатывая 20т.р. в месяц? За сколько у вас кошелек?
Вы бы купили кошелек за 5000р? Зарабатывая 20т.р. в месяц? За сколько у вас кошелек?
Ольчик
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем нужен кошелёк? В любой сумке достаточно места для денег.
гость
Сообщение было удалено
Ну я , наверно, тоже п, по вашим понятием , попадаю в категорию божей, потому как тратиться на шмотки не люблю. кошелек у меня копеечный (подарок свекрови), шуба бэу с авито, сумка из кожзама, но телефонер , как вы выражаетесь "за штуку баксов". и дело вовсе не в понтах, мне давно уже на всех начьхать свысокой башни. Для меня Телефон - это возможность в дороге (у меня разъездная работа по всей москве) посмотреть фильм, послушать музыку (о ужасть у меня еще и айпод тач имеется), полазить в интеренет(а не сидеть по стариковски с газетой, почитать книги (давно не покупаю бумажные). а на задрюченном бюджетнике с крохотным , плохоньким экранчиком , маленькой памятью и кривым скринтачем. Так что каждому свое
карамба
у меня за 6 (купила, когда зарабатывала 40). Натуральная телячья кожа, сделан так, что даже потертый будет смотреться шикарно. Оставлю на память, внукам буду показывать )))
карамба
Да, купила его потому что ооочень понравился. А вообще не гонюсь за марками и брендами. Всегда покупаю, что нравится. Это может быть платье за 1000 рублей, которое идеально сидит и сапоги за 10к
карамба
Покупайте, если ооочень хочется! Живем 1 раз
гейс
гейс
гейс
www.vencar.ru - кошельки
юлиана
зарплата - 50 тыс. стоимость кошельки - 700 руб
Я купила на через знакомого кошель из натур. кожи по оптовой цене 500 рублей. Натуралку отличу, да и знакомый, не ***, это его бизнес. Кошелёк хоть и китайский, но фабричный. Уже 2 года ношу его, как новый. Я считаю, лучше такой вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Как известно образ девушки состоит из мелочей, и на образ влияет здесь все вплоть до колготок и цвета лака, не говоря уже о кошельке. Кошелек должен выглядить стильно и дорого, при чем не обязательно покупать его за пять тысяч, можно найти и подешевле. Конечно он должен подходить к вашему основному стилю одежды.
а экономный не платит вообще. Прекрасно обхожусь без кошелька. Деньги - во внутреннем кармане, карточки, документы без повода просто так с собой не таскаю.
очень похоже на копипасту из какого-нибудь журнальчега из тех, которые формируют ущербный подход "хороший понт дороже денег". Ладно там шмот различный, но кошелек - это вообще дело третьестепенной важности. Перед кем с ним понтоваться - перед кассиршами из супермаркета?
очень похоже на копипасту из какого-нибудь журнальчега из тех, которые формируют ущербный подход "хороший понт дороже денег". Ладно там шмот различный, но кошелек - это вообще дело третьестепенной важности. Перед кем с ним понтоваться - перед кассиршами из супермаркета?
Аня
Ну что за бред 5000 р....))) Я купила за 950 руб. чудесную модель ручной работы из натуральной кожи и замши. Аккуратный женственный кошелек, хорошая возможность выделиться - http://vencar.ru/index.php?route=product/product&path=142&product_id=5331
Мария
Мой кошелек стоил 3500р. Фирма radley. Не нарадуюсь ему. Считаю кошелек должен быть дорогим и качественным, чтобы приятно было его из сумки доставать и в руках держать. Я часто когда на машине беру только кошелек, туда все нужное помещается. Вообщем я б денег не пожалела на эту вещь!
Гость
мой 2000 стоит
Hm
За 200 рублей под Хелло Китти, на Кипре купила.
Гость
"Закидайте ", меня камнями.....мой кошелёк стоит 22 тысячи.
V
А на фига? У меня кошелек за 200 р., служит мне верой и правдой уже 3-й год.
Считаю глупым переплачивать за такую ерунду, эти деньги можно на что-то действительно значимое потратить...
Считаю глупым переплачивать за такую ерунду, эти деньги можно на что-то действительно значимое потратить...
Гость
"Шикарные кошельки www.style04.ru Для вас скидка!"
ко ко ко
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваюсь в вашу личную жизнь, но кем же вы таким работаете, что получаете 200 000. Заранее спасибо)
незабудка 321
У меня кошель рублей за 150-200,я не заморачиваюсь конкретно на кошельках,как некоторые.Но покупаю дорогую верхнюю одежду и сумки это всегда кожаное.
Гость
Пожрать!!!пожрать бы я купила....
Гость
Сообщение было удалено
да да и ещё раз да
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну хороший примерно столько и стоит. У меня доход небольшой, а кошелёк стоит чуть больше того,что Вы написали.
Форум: Мой образ
Всего: 15 722 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?2 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин1 ответ
- Надеть колье днем на работу33 ответа
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- И опять соскИ...16 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Надеть колье днем на работу33 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?2 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема